史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

qdenise 2008-05-14 11:36 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941917)
ㄟㄟㄟ
是妳們自己會錯意囉
:on_79::on_79::on_79:

:on_38::on_38::on_38::on_38::on_38:

:on_58: :on_58::on_58: :on_58::on_58:

qdenise 2008-05-14 11:37 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941919)
那就對啦
繼續吸收信徒吧你們:on_87::on_87:

一個人很好呀

收什麼信徒:on_47:

都是他們自己被女王吸引過來的:on_01:

cara551977 2008-05-14 11:39 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1941922)
一個人很好呀

還是你了解我

我還是我ㄚ:on_14:

qdenise 2008-05-14 11:41 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1941927)
還是你了解我

我還是我ㄚ:on_14:

那個丹尼斯幹事

教裡的雜事去理一理

別拿那些煩心事來煩我們家女王

cara551977 2008-05-14 11:42 AM

丹尼斯教理的雜事就有勞您了唷:on_79:

dennis7213 2008-05-14 11:44 AM

引用:

一個人很好呀

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_27:

qdenise 2008-05-14 11:49 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941934)
:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_27:

女王

幹事好像吃到台溝咪啊:on_52:

dennis7213 2008-05-14 11:56 AM

引用:

一個人很好呀

引用:

作者: qdenise (文章 1941935)
女王

再強調一次我不是幹事
你是qq女王
他是教主
不是剛好是卡啦不敗跟qq嗎
:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:
:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:
過不了多久任我行就出來了
才剛吃完便當說

Bulkalin 2008-05-14 11:57 AM

大俠又蓋新樓了喔,難道要放痴漢樓長草,然後藉宗教之名而行斂財之實嗎?

不過這倒是很像古大的作風..........:on_14:

dennis7213 2008-05-14 12:00 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1941938)
大俠又蓋新樓了喔,難道要放痴漢樓長草,然後藉宗教之名而行斂財之實嗎?

我在想這就是任我行被囚起來吧:on_22::on_22:

古里特 2008-05-14 12:02 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1941938)

偶這可是為了全江湖著想

要有新興勢力

醬子偶癡漢大樓才有對手

也才有點競爭力

雖然偶的癡漢大樓都長草了

:on_34::on_34:

dennis7213 2008-05-14 12:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1941944)
偶這可是為了全江湖著想

要有新興勢力

醬子偶癡漢大樓才有對手

也才有點競爭力

雖然偶的癡漢大樓都長草了

:on_34::on_34:

沒關係
吸星大法吸一下教主就好啦:on_14:

quasar 2008-05-14 12:15 PM

我可以入教嗎??:on_55::on_55:
我只要一台新的筆記型電腦就好~~ :on_82:
SxxY AxxS ....廠牌的

不然就別找我囉 ....:on_38:

cara551977 2008-05-14 12:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1941935)
女王

沒關係啦

卡拉教的幹事有教主加持

吐吐就好

不傷身體的

cara551977 2008-05-14 12:33 PM

引用:

作者: quasar (文章 1941951)
我可以入教嗎??:on_55::on_55:
我只要一台新的筆記型電腦就好~~ :on_82:
SxxY AxxS ....廠牌的

不然就別找我囉 ....:on_38:

歡迎大家入教

東西請找樓主去請領

因為樓是樓主蓋起來的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:18 AM