史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

古里特 2008-05-14 01:54 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941945)
沒關係
吸星大法吸一下教主就好啦:on_14:

C甚麼C:on_47:

教主豈是泥們可以亂C的:on_82:

qdenise 2008-05-14 02:02 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1941938)
大俠又蓋新樓了喔,難道要放痴漢樓長草,然後藉宗教之名而行斂財之實嗎?

不過這倒是很像古大的作風..........:on_14:

鴨大大真了解:on_02:

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941937)
再強調一次我是幹事

知道了 知道了

大家都知道了

別說那麼大聲
人家會嚇到啦:on_52:

cara551977 2008-05-14 02:06 PM

丹尼斯真是好命

還沒12點就吃完午餐了

qdenise 2008-05-14 02:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1942010)
丹尼斯真是好命

還沒12點就吃完午餐了

是呀

公家機關給人的印象就是

上班打卡等吃飯

吃完等下班

他們那裡算好一點

有在做些有意義的事

cara551977 2008-05-14 02:12 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941937)
再強調一次我是幹事

好大聲唷:on_22:

都耳鳴了

猜謎人 2008-05-14 02:38 PM

引用:

作者: getter (文章 1941869)
有人要被【裂蛋】阿 ...

我什麼都不知道ㄛ !!

我有說什麼嗎?:on_47:
沒有啊!:on_14::on_14:

windborne 2008-05-14 02:40 PM

看來姑姑那樓準備要變成廢墟了:on_01:

cara551977 2008-05-14 03:27 PM

引用:

作者: windborne (文章 1942032)
看來姑姑那樓準備要變成廢墟了:on_01:

放心

有你們在

沒那麼快的

dennis7213 2008-05-14 03:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1941952)
沒關係啦

卡拉教的幹事有教主加持

吐吐就好

不傷身體的

就是有了教主的不小心加持

到現在:on_77::on_77::on_77::on_77:

dennis7213 2008-05-14 03:34 PM

引用:

作者: quasar (文章 1941951)
我可以入教嗎??:on_55::on_55:
我只要一台新的筆記型電腦就好~~ :on_82:
SxxY AxxS ....廠牌的

不然就別找我囉 ....:on_38:

你自己提供吧
小q好像跟你有不可告人的秘密似的:on_47:

dennis7213 2008-05-14 03:36 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1942006)
C甚麼C:on_47:

教主豈是泥們可以亂C的:on_82:

是是是
只有你可以
不用排隊喔
請便:on_87::on_87::on_87:

cara551977 2008-05-14 03:38 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1942051)
就是有了教主的不小心加持

到現在:on_77::on_77::on_77::on_77:

人家可是好心耶:on_55:

看你體內毒素那麼的多:on_11:

幫助你排一些出來:on_77:

一直堆在體內不好的啦

都不懂人家的用心:on_22:

不喜歡唷~:on_61:

那把吐出來的全部吞回去ㄚ:on_07:

dennis7213 2008-05-14 03:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942008)
鴨大大真了解:on_02:

知道了 知道了

大家都知道了

別說那麼大聲
人家會嚇到啦:on_52:

聽錯了嗎
再說一次
我真的不是你們的幹事

引用:

作者: cara551977 (文章 1942010)
丹尼斯真是好命

還沒12點就吃完午餐了

因為1230就出去忙了啦

引用:

作者: qdenise (文章 1942012)
是呀

公家機關給人的印象就是

上班打卡等吃飯

吃完等下班

他們那裡算好一點

有在做些有意義的事

引用:

作者: cara551977 (文章 1942016)
好大聲唷:on_22:

都耳鳴了

是ㄚ是阿
還被隨便掛幹事的稱號:on_74::on_74:

dennis7213 2008-05-14 03:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1942057)
人家可是好心耶

看你體內毒素那麼的多

幫助你排一些出來

一直堆在體內不好的啦

都不懂人家的用心

不喜歡唷~

那把吐出來的全部吞回去ㄚ

已經回歸大自然的東西就不用在跟他爭了
沒良心
叫人家吞回去
至少也給個山豬肉吧:on_61::on_61::on_61:

cara551977 2008-05-14 03:43 PM

山豬肉沒有啦

青椒炒肉倒是有啦

要不要阿:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 PM