史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

dennis7213 2008-05-16 09:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 1944038)
烘爐& 茶壺 新舊有差喔....... :on_07:

不是卡拉常用的
皮鞭.蠟燭.狼牙頭喔

quasar 2008-05-16 09:33 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1944055)

不是卡拉常用的
皮鞭.蠟燭.狼牙頭

丹尼斯還未婚喔??? :on_14:
這些您留著用吧:on_87:

dennis7213 2008-05-16 09:35 PM

引用:

作者: quasar (文章 1944076)
丹尼斯還未婚喔??? :on_14:
這些您留著用吧:on_87:

這是秘密
看狀況說實話
該不會也是隔天就覺得煩了吧

oya1340 2008-05-16 10:44 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1944079)
這是秘密
看狀況說實話
該不會也是隔天就覺得煩了吧

乖..你每天史顛擺能用到機會不多唷:on_14::on_14::on_14:

dennis7213 2008-05-16 10:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1944201)
乖..你每天史顛擺能用到機會不多唷:on_14::on_14::on_14:

輪不到你取笑
我又不是這類愛好者:on_61::on_61::on_61::on_61:

cara551977 2008-05-16 11:31 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1943665)
那約什麼時候啊

斗六有車子一班到台北嗎

:on_53::on_53::on_53:

斗六往台北的車很多種阿

有火車

有公車

有直達車

不過我好久沒在那邊撘車了

不太清楚耶

cara551977 2008-05-16 11:32 PM

引用:

作者: quasar (文章 1944008)
大概吧....
我那女人 囡仔性.... :on_74:

放心啦

除了皮鞭.蠟燭.狼牙棒之外

還有許多好玩跟好用的東西:on_23:

歡迎Q嫂來唷

不知道 2008-05-17 12:02 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1944287)
斗六往台北的車很多種阿

有火車

有公車

有直達車

不過我好久沒在那邊撘車了

不太清楚耶

不是還有高鐵
嘉義也有飛機場吧

<:on_14:>

cara551977 2008-05-17 12:06 AM

就說人家很久沒在那邊撘車了ㄚ

而且我家到斗六有段距離耶

所以才說這樣大家都公平阿

dddd 2008-05-17 06:17 AM

所以結論就是... 辦在北極冰帽上;最公平了~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-05-17 10:01 AM

引用:

作者: dddd (文章 1944488)
所以結論就是... 辦在北極冰帽上;最公平了~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

MSN會客室 我是沒玩過 ....
當 虛擬網聚 倒是不錯吧??

我女兒跟我講的 ....

dennis7213 2008-05-17 10:02 AM

引用:

作者: quasar (文章 1944531)
MSN會客室 我是沒玩過 ....
當 虛擬網聚 倒是不錯吧??

我女兒跟我講的 ....

那不就變視訊聚會了:on_47::on_47:

quasar 2008-05-17 10:05 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1944533)
那不就變視訊聚會了:on_47::on_47:

不開 WEBCAM可以阿 ....

dennis7213 2008-05-17 10:06 AM

引用:

作者: quasar (文章 1944536)
不開 WEBCAM可以阿 ....

不開就不好玩啦
要邊看表情很好笑:on_22::on_22:

qdenise 2008-05-17 10:48 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1944370)
不是還有高鐵
嘉義也有飛機場吧

<:on_14:>

斗六到嘉義還要約50分鐘

嘉義到水上機場還要約20~30分鐘

嘉義到高鐵站走熟的路要一小時

聽說有開一條新路二十分鐘就到的

那年花嬁沒看就從那條路開回來

不過…

塞一整路

<:on_52:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 PM