史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

微風輕狂 2008-10-03 10:12 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2035979)
你把她引來史版 讓 ㄚ古 修理 ~~:on_14:

引來這裡... 我又不是瘋了....

好好一片安樂土... 怎可被外人侵踏啊...

(萬一被發現 我的真面目.. 那才是糟糕...)

cara551977 2008-10-03 10:16 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2035977)
你找 教主 要吧 ! 她搜刮教徒很多coco 還出國去觀光 ~~:on_87:

真不好意思:on_58:

這回沒花自己半毛錢

還拿了不少人頭回來

回程要把人頭環回去的時候對方還不收

硬是要人家收下來:on_14:

出去玩來能小賺一筆

看來缺COCO要常常出去才對:on_79:

微風輕狂 2008-10-03 10:21 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2035987)

這回沒花自己半毛錢

還拿了不少人頭回來

出去玩來能小賺一筆

看來... 是 三鹿 包妳去玩的哦...

還不必花錢耶... 還有COCO可以賺回來...

妳說... 妳代言費拿了多少啊... :on_61:

古里特 2008-10-03 10:43 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2035979)
你把她引來史版 讓 ㄚ古 修理 ~~:on_14:

偶幫泥好好調教她:on_07:

K22514 2008-10-03 11:04 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2035987)

這回沒花自己半毛錢

還拿了不少人頭回來

出去玩來能小賺一筆

看到沒有
ㄚ古 你的機會來了 快來要吧 ~:on_79:

cara551977 2008-10-03 11:07 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2036013)
看到沒有

來不及囉

人頭通通換成台幣

被麻麻收走囉:on_43:

明明那時麻麻不要

說要給人家當零用錢的:on_08:

K22514 2008-10-03 11:10 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2036015)
來不及囉

人頭通通換成台幣

被麻麻收走囉:on_43:

明明那時麻麻不要

說要給人家當零用錢的:on_08:

小護士是錢嫂 妳麻麻是錢婆 ~~:on_72:

cara551977 2008-10-03 11:11 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2036018)

薑還是老的辣:on_01:

oya1340 2008-10-03 11:12 AM

辣椒是小的辣:on_14:

古里特 2008-10-03 11:19 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2036013)
看到沒有

教主

偶需要錢錢

:on_05:

古里特 2008-10-03 11:20 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2036018)

真是小巫見大巫

用錯成語啦

那就是班門弄斧啦

:on_77:

oya1340 2008-10-03 11:22 AM

買午餐去~~~各位晚上見啦...:on_79:

累ㄚ~~~又是誰ㄚ沒關教室冷氣害我又被教務處打電話來說要宣導啦~~~:on_69::on_69:

cara551977 2008-10-03 01:01 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2036032)
教主

偶需要錢錢

人家應該比你缺吧....................:on_01:

你現在有工作有收入

我現在做的還不能支薪水:on_08:

古里特 2008-10-03 01:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2036075)
人家應該比你缺吧....................:on_01:

你現在有工作有收入

我現在做的還不能支薪水:on_08:

教主

不是有教徒的香油錢

拿一點點出來給偶

cara551977 2008-10-03 01:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2036083)
教主

不是有教徒的香油錢

拿一點點出來給偶

黑喔~:on_14:

阿古樓是你蓋的:on_55:

說:on_83:~COCO勒:on_49:

拿點來花花吧:on_05:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 PM