史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

放下是真功夫 2008-11-14 10:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2057020)
:on_59:嘿細蝦咪

簡稱 空癲師父 :on_14:

cara551977 2008-11-14 10:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2057021)
好呀…等你喔:on_58:

還是未知數…我也要找工作了…

一起拼經濟吧:on_14:

qdenise 2008-11-14 10:47 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2057022)
我.....我也....

我也想....我也想去.....

去找 文武雙全的 Rezard 將軍 :on_14:

不止文武雙全…還相貌堂堂:on_58:

可惜死會了:on_14::on_14:

cara551977 2008-11-14 10:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2057026)

好毒唷

真是可惜囉唷

放下是真功夫 2008-11-14 10:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2057026)

我...我不愛男人

我只要正妹 :on_14:

cara551977 2008-11-14 10:49 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2057028)
我...我不愛男人

我只要正妹 :on_14:

高雄很多正妹唷

正M都穿的 狠辣唷:on_58:

放下是真功夫 2008-11-14 10:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2057029)
高雄很多正妹唷

正M都穿的 狠辣唷:on_58:

哈哈哈~~

那我要挑農曆15號才去 :on_14:

可以變 18 歲之狼 :on_14:

嚎~~~~~ :on_14:

放下是真功夫 2008-11-14 10:53 PM

妳們兩位千萬別說....

要變成 美少女戰士

[ 我要代替月亮懲罰你 !! ] :on_14:

cara551977 2008-11-14 10:56 PM

好冷~

冷的講不出化囉

qdenise 2008-11-14 11:00 PM

高雄的正妹真的都穿得很涼爽

天氣四季如夏…沒辦法

cara551977 2008-11-14 11:02 PM

台北的 也不差阿

我冷的 要命

包粽子

還有人穿著清涼讓我吃冰淇淋

放下是真功夫 2008-11-14 11:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2057038)
台北的 也不差阿

我冷的 要命

包粽子

還有人穿著清涼讓我吃冰淇淋

嗯...同意點頭ing

愛水不怕流鼻水

也許....有其他原因 ^^"

:on_14:

cara551977 2008-11-14 11:07 PM

昨天看到幾座不錯的 山峰

還真是養眼阿:on_55:

放下是真功夫 2008-11-14 11:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2057041)
昨天看到幾座不錯的 山峰

還真是養眼阿:on_55:

女人要風情 男人要風趣  ^^

cara551977 2008-11-14 11:13 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2057046)
女人要風情 男人要風趣  ^^

這句話好久沒看見了 耶

不過那女生看起來沒風情耶

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:38 PM