史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2008-12-16 11:25 PM

剛剛出去運動一圈

還好沒帶狗

不然小白走好慢

第二趟出去才帶小白出去

小7的竟然都認識小白

小白在我家附近可是頂港有名聲A槓吾出名:on_02:

qdenise 2008-12-16 11:31 PM

你去運動一圈…我兩樣東西也做好了…滿足的感覺:on_12::on_12::on_12:

cara551977 2008-12-16 11:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2071564)
你去運動一圈…我兩樣東西也做好了…滿足的感覺:on_12::on_12::on_12:

:on_02:你好厲害唷

越來越棒囉唷

cara551977 2008-12-17 12:36 PM

下次去市場要帶推車

剛剛路過市場

想說要自己帶便當
補些青菜回家煮飯飯

哪知道隨便買買

兩隻手給他拿不動啦~A害唷

結果~蘿撥沒買到

qdenise 2008-12-17 01:24 PM

買到提不動:on_59:

卡拉買了幾天分的菜呀:on_52::on_52:

cara551977 2008-12-17 01:25 PM

還有好機車可以載不然要做再路邊哭囉

夠我吃ㄧ個禮拜啦

還有水果阿

才會很重:on_14:

qdenise 2008-12-17 01:28 PM

小q的一天:

起床…上史萊姆…吃過飯…上史萊姆…做家事休息時間…上史萊姆…

下午去公園…吃飯…上史萊姆…沒去大賣場就…上史萊姆…

什麼時候…上史萊姆…變成分隔線囉:on_72:

qdenise 2008-12-17 01:30 PM

今天又放假啦…

等等出去買東西…

886:on_35:

cara551977 2008-12-17 01:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2071806)
小q的一天:

起床…上史萊姆…吃過飯…上史萊姆…做家事休息時間…上史萊姆…

下午去公園…吃飯…上史萊姆…沒去大賣場就…上史萊姆…

什麼時候…上史萊姆…變成分隔線囉:on_72:

罵吉耶

再加上的上班

直接就變成我的行為模式囉耶:on_14:

cara551977 2008-12-17 01:31 PM

考積夠阿

自己排假放鬆一下

順道往下個方下張望去ㄚ:on_14:

古里特 2008-12-17 01:31 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2071810)
今天又放假啦…

等等出去買東西…

886:on_35:

家庭主婦也有放假的喔:on_59:

qdenise 2008-12-17 01:33 PM

好難找耶…過完年不知會不會好一點…

每天都有裁員的消息…

還花大錢養熊貓幹麻…自己的人民都快活不下去了…

不好意思…抱怨一下

qdenise 2008-12-17 01:34 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2071817)
家庭主婦也有放假的喔:on_59:

真想把q老那張圖再拿出來:on_14:

我在跟卡拉對話…放假指的是卡拉:on_52::on_52:

cara551977 2008-12-17 01:35 PM

真的不好找

連小7丟履歷給他竟然不理我

我去挖地洞躲起來好囉:on_43:

cara551977 2008-12-17 01:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2071824)
真想把q老那張圖再拿出來:on_14:

我在跟卡拉對話…放假指的是卡拉:on_52::on_52:

哇災阿

沒辦法有天兵一枚在此

種是會接不上我們的話:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:00 PM