史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

dennis7213 2008-05-14 03:53 PM

對了
不能隨便吃
有陰謀

cara551977 2008-05-14 03:54 PM

怎麼會呢

我很確定我吃的那口沒事阿

dennis7213 2008-05-14 04:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1942076)
怎麼會呢

我很確定我吃的那口沒事阿

應該是除了你那口之外
不過一定不是你煮的
你在試吃完才........:on_74::on_74:

qdenise 2008-05-14 04:05 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1942054)
你自己提供吧
小q好像跟你有不可告人的秘密似的:on_47:

是呀

您不知道嗎:on_49:

詳見唬爛樓

dennis7213 2008-05-14 04:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942088)
是呀

您不知道嗎:on_49:

詳見唬爛樓

不要知道的好
知道太多很麻煩:on_22:

古里特 2008-05-14 04:21 PM

引用:

作者: windborne (文章 1942032)
看來姑姑那樓準備要變成廢墟了:on_01:

怎麼會勒

至少還有人會上班簽到下班簽退

:on_12:

cara551977 2008-05-14 04:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1942096)
怎麼會勒

至少還有人會上班簽到下班簽退

:on_12:

是阿 是ㄚ

在怎樣還有你們這些固定班底的

不會長草的啦

qdenise 2008-05-14 04:52 PM

小瘋子出來變點魔術會熱鬧一點:on_49:

古里特 2008-05-14 04:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1942098)
是阿 是ㄚ

在怎樣還有你們這些固定班底的

不會長草的啦

把你的信徒帶過去灌溉一下

就不會長草啦

:on_36:

猜謎人 2008-05-14 05:25 PM

補一張猜媽的牛肉照

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/beef.jpg

getter 2008-05-14 05:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1942128)
補一張猜媽的牛肉照

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/beef.jpg

怎麼才這一點點,版包那麼多,三兩下就空空了 :on_61:

dennis7213 2008-05-14 05:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942115)
小瘋子出來變點魔術會熱鬧一點:on_49:

誰是小瘋子阿:on_47::on_47::on_47:

猜謎人 2008-05-14 05:50 PM

引用:

作者: getter (文章 1942129)
怎麼才這一點點,版包那麼多,三兩下就空空了 :on_61:

這是樣品啦
好康的在鍋裡呢
我先來囉:cvbhb084::cvbhb084:

cara551977 2008-05-14 05:52 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1942118)
把你的信徒帶過去灌溉一下

就不會長草啦

:on_36:

好ㄚ好ㄚ

卡拉教的大夥們

上下班要去姑姑樓簽到唷

不過目前卡拉教有多少阿阿哉

cara551977 2008-05-14 05:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1942128)
補一張猜媽的牛肉照

猜大

猜媽煮的牛肉

看起來好好吃唷:on_55:

猜謎人 2008-05-14 05:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1942137)
猜大

猜媽煮的牛肉

看起來好好吃唷:on_55:

這個比外面賣的還好吃:on_14::on_14:

cara551977 2008-05-14 06:00 PM

版聚的時候有請猜大

帶猜媽來

煮一大鍋牛肉幫大火解解饞吧

猜謎人 2008-05-14 06:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1942149)
版聚的時候有請猜大

帶猜媽來

煮一大鍋牛肉幫大火解解饞吧

太遠了啊:on_74:

oya1340 2008-05-14 07:34 PM

來逛新樓:on_79:

K22514 2008-05-14 07:51 PM

現在鋼筋漲大價 大家還在搶建大樓 ~~:on_14:

dennis7213 2008-05-14 07:52 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1942222)
現在鋼筋漲大價 大家還在搶建大樓 ~~:on_14:

才要更努力建這不用鋼筋的滿足依下阿

runonetime 2008-05-14 07:54 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1942189)
來逛新樓:on_79:

我也來逛:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-05-14 08:00 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1942130)
誰是小瘋子阿:on_47::on_47::on_47:

在姑姑樓

會變魔術的小瘋子

他還有分身喔

鼎鼎大名的分身唷

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1942133)
這是樣品啦
好康的在鍋裡呢
我先來囉:cvbhb084::cvbhb084:

:on_56::on_56::on_69::on_69:

:on_37::on_37::on_37::on_37:

猜葛葛每次都自己獨吞

dennis7213 2008-05-14 08:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942239)
在姑姑樓

會變魔術的小瘋子

他還有分身喔

鼎鼎大名的分身唷

:on_56::on_56::on_69::on_69:

:on_37::on_37::on_37::on_37:

猜葛葛每次都自己獨吞

了解
人如其名就是了:on_22:

qdenise 2008-05-14 08:19 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1942255)
了解
人如其名就是了:on_22:

說到小瘋子的魔術

鳥大大

您是找到了沒呀

人家等好幾天了耶

:on_55::on_55::on_55::on_55:

bruce-yan 2008-05-14 08:21 PM

要怎樣才能入卡拉神教?:on_47:

難道要跑到南投才能知道卡拉神教入教規定:on_82:

qdenise 2008-05-14 08:23 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1942271)

不用那麼麻煩呀:on_52:

只要心有卡拉:on_75:

就能 信卡拉得永生:on_45:

dennis7213 2008-05-14 08:26 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1942271)

寶挖出來就是你的寶
是這樣嗎
副教主:on_47::on_87:

猜謎人 2008-05-14 08:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942274)

我只要信卡拉,得卡拉雞腿堡:on_07:

dennis7213 2008-05-14 08:38 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1942301)

都說了
信卡啦得雞腿堡畜牲

runonetime 2008-05-14 08:59 PM

跑跑跑~:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-05-14 09:01 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1942307)
都說了
信卡啦得雞腿堡畜牲

是呀

卡拉家有好多隻

您要哪一隻呢

表現好的可以分一隻喔:on_46:

cara551977 2008-05-14 09:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942274)

說的好ㄚ:on_02:

有請古大俠

把這段話編到第一篇吧:on_14:

dddd 2008-05-14 09:10 PM

「本日今句」

引用:

我只要信卡拉,得卡辣 - 卡拉雞腿堡:on_07:

:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

dennis7213 2008-05-14 09:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942342)
是呀

卡拉家有好多隻

您要哪一隻呢

表現好的可以分一隻喔:on_46:

真的嗎
先請畜牲不要吵一下
讓我挑

cara551977 2008-05-14 09:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1942175)

不這樣

記的提醒猜媽那天要來

您沒到沒關係:on_14:

cara551977 2008-05-14 09:12 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1942368)
真的嗎
先請畜牲不要吵一下
讓我挑

我家都教育的不錯

很乖不會太吵

cara551977 2008-05-14 09:13 PM

引用:

可以ㄚ

信卡拉

可以去肯X基買卡啦雞腿堡唷

就可以得到卡啦雞腿堡了:on_14:

古里特 2008-05-14 11:29 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1942175)

人家小Q和卡拉

路途這麼遙遠還是趕上去版聚

猜老也一起吧

:on_79:

古里特 2008-05-14 11:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1942363)
說的好ㄚ:on_02:

有請古大俠

把這段話編到第一篇吧:on_14:

教主的聖旨

小的遵旨

:on_28:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:10 PM