史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2008-05-14 11:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1942692)
人家小Q和卡拉

路途這麼遙遠還是趕上去版聚

猜老也一起吧

:on_79:

:on_59:我有說我那天有空了ㄇ?

你怎麼擅自更改我的行程

人家還不確定耶

而且不是有人很怕我出現ㄇ

我想我還時別去好了

以免其他人不敢出現

cara551977 2008-05-14 11:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1942699)
教主的聖旨

小的遵旨

:on_28:

乖唷~
摸摸頭

dennis7213 2008-05-14 11:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1942703)
:on_59:我有說我那天有空了ㄇ?

你怎麼擅自更改我的行程

人家還不確定耶

而且不是有人很怕我出現ㄇ

我想我還時別去好了

以免其他人不敢出現

是誰
怕見到教主:on_69::on_69:

古里特 2008-05-14 11:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1942707)
乖唷~
摸摸頭

要給偶糖糖吃呀:on_05:

cara551977 2008-05-14 11:40 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1942711)
要給偶糖糖吃呀:on_05:

來牛奶糖給你吃唷:on_14:

古里特 2008-05-14 11:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1942722)
來牛奶糖給你吃唷:on_14:

好歹要來個樣品或照片

什麼都沒有就想打發偶

別笑想

:on_44:

runonetime 2008-05-15 08:53 AM

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/dec/4/images/188.jpg:on_79::on_79::on_79:

K22514 2008-05-15 11:28 AM

蓋一樓 ~

是否可分 卡拉雞腿堡一份 ~:on_79:

cara551977 2008-05-15 11:37 AM

蓋一層樓

可以拿到史幣

以及卡拉獻的一朵花唷

quasar 2008-05-15 01:23 PM

我沒吃過 卡拉雞腿堡.... :wertyh: :on_55:

qdenise 2008-05-15 01:26 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1943024)
蓋一樓 ~

引用:

作者: cara551977 (文章 1943039)
蓋一層樓

可以拿到史幣

以及卡拉獻的一朵花唷

小q也會獻花給你的

您就安息吧:on_75:

(平安滴休息)

cara551977 2008-05-15 01:26 PM

引用:

作者: quasar (文章 1943125)
我沒吃過 卡拉雞腿堡.... :wertyh: :on_55:

都一點半了

還沒吃中飯唷

真是辛苦了

dddd 2008-05-15 01:38 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1943024)
蓋一樓 ~

引用:

作者: quasar (文章 1943125)

咱們辦一個「卡拉教 - 網聚」吧~?:on_33::on_33::on_33::on_33:

就辦在「啃的雞」;請「卡辣女王」出席,

每個人都至少要點一份「卡啦雞腿堡」;

然後大家拿著自個兒的「卡啦雞腿堡」合照一張,

PO 上來讓大伙兒鬧鬧;猜猜誰才是真女王~!

:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-15 01:40 PM

引用:

作者: dddd (文章 1943146)
咱們辦一個「卡拉教 - 網聚」吧~?

這主意不錯耶

好像挺好玩的唷:on_14:

quasar 2008-05-15 01:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1943147)
這主意不錯耶

好像挺好玩的唷:on_14:

大家一定會....猜錯 ... .:on_14:
:on_72:.....手上有小刀:on_23:的才是... :dcft689kj

qdenise 2008-05-15 01:48 PM

引用:

作者: quasar (文章 1943149)
大家一定會....猜錯 ... .:on_14:
:on_72:.....手上有小刀:on_23:的才是... :dcft689kj

皮鞭跟蠟燭的才是啦:on_52:

cara551977 2008-05-15 01:49 PM

帶一隻小黑的才是啦

dddd 2008-05-15 01:53 PM

先趕快揪一揪 Oh~!Ya~!

趁她還沒排實習,大家先訂個時間吧~!:on_12::on_12::on_12::on_12:

:on_79::on_79::on_79::on_79:

dddd 2008-05-15 01:55 PM

地點先暫訂在台中好吧~?

那兒是大伙兒的中間;

台北、高雄的都可以去呀~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-05-15 03:52 PM

引用:

作者: dddd (文章 1943146)
咱們辦一個「卡拉教 - 網聚」吧~?:on_33::on_33::on_33::on_33:

卡拉教的網聚應該要辦在卡拉教總壇

至於總壇在哪邊

就要問問偉大的教主囉

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-15 03:56 PM

我最最常去的肯X基

是斗六那一家

從小就常去了

還是在那辦好了

對大家都公平

每個人都不順路

之前高中翹課

就會跑去斗六逛逛

古里特 2008-05-15 04:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1943151)
皮鞭跟蠟燭的才是啦:on_52:

引用:

作者: cara551977 (文章 1943152)
帶一隻小黑的才是啦

摧殘阿古的那個才是啦

:on_64::on_64::on_64:

cara551977 2008-05-15 04:07 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1943228)
摧殘阿古的那個才是啦

:on_64::on_64::on_64:

:on_59:你說的那嚜明白

大家知道是哪位呃阿

古里特 2008-05-15 04:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1943232)
:on_59:你說的那嚜明白

大家知道是哪位呃阿

這還沒說明白吧

真要說明白應該要說

把阿古綁起來,壓在地上,一邊拿著皮鞭抽打阿古、一邊拿蠟燭滴阿古的

那個就是女王

:on_64::on_64::on_64::on_64:

anotherlevel 2008-05-16 11:53 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1943225)
我最最常去的肯X基

是斗六那一家

從小就常去了

還是在那辦好了

對大家都公平

每個人都不順路

之前高中翹課

就會跑去斗六逛逛

那約什麼時候啊

斗六有車子一班到台北嗎

:on_53::on_53::on_53:

quasar 2008-05-16 07:30 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1943665)
那約什麼時候啊

斗六有車子一班到台北嗎

說忙不忙
說閒也不閒
....
真的要去...要把Q婆支開去台南看她老乾爹....
不然....她從卡拉那兒傳到一些不良道具...
:on_74:

oya1340 2008-05-16 07:46 PM

卡啦給q嫂的玩具拿來用在q老身上不知好不好玩呢...:on_14::on_14:

quasar 2008-05-16 07:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1943992)
卡啦給q嫂的玩具拿來用在q老身上不知好不好玩呢...:on_14::on_14:

大概吧....
我那女人 囡仔性.... :on_74:

dennis7213 2008-05-16 07:54 PM

引用:

作者: quasar (文章 1944008)
大概吧....

其實q老聽到這個很爽吧:on_47::on_47:

quasar 2008-05-16 08:38 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1944011)
其實q老聽到這個很爽吧:on_47::on_47:

烘爐& 茶壺 新舊有差喔....... :on_07:

dennis7213 2008-05-16 09:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 1944038)
烘爐& 茶壺 新舊有差喔....... :on_07:

不是卡拉常用的
皮鞭.蠟燭.狼牙頭喔

quasar 2008-05-16 09:33 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1944055)

不是卡拉常用的
皮鞭.蠟燭.狼牙頭

丹尼斯還未婚喔??? :on_14:
這些您留著用吧:on_87:

dennis7213 2008-05-16 09:35 PM

引用:

作者: quasar (文章 1944076)
丹尼斯還未婚喔??? :on_14:
這些您留著用吧:on_87:

這是秘密
看狀況說實話
該不會也是隔天就覺得煩了吧

oya1340 2008-05-16 10:44 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1944079)
這是秘密
看狀況說實話
該不會也是隔天就覺得煩了吧

乖..你每天史顛擺能用到機會不多唷:on_14::on_14::on_14:

dennis7213 2008-05-16 10:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1944201)
乖..你每天史顛擺能用到機會不多唷:on_14::on_14::on_14:

輪不到你取笑
我又不是這類愛好者:on_61::on_61::on_61::on_61:

cara551977 2008-05-16 11:31 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1943665)
那約什麼時候啊

斗六有車子一班到台北嗎

斗六往台北的車很多種阿

有火車

有公車

有直達車

不過我好久沒在那邊撘車了

不太清楚耶

cara551977 2008-05-16 11:32 PM

引用:

作者: quasar (文章 1944008)
大概吧....

放心啦

除了皮鞭.蠟燭.狼牙棒之外

還有許多好玩跟好用的東西:on_23:

歡迎Q嫂來唷

不知道 2008-05-17 12:02 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1944287)
斗六往台北的車很多種阿

有火車

有公車

有直達車

不過我好久沒在那邊撘車了

不太清楚耶

不是還有高鐵
嘉義也有飛機場吧

<:on_14:>

cara551977 2008-05-17 12:06 AM

就說人家很久沒在那邊撘車了ㄚ

而且我家到斗六有段距離耶

所以才說這樣大家都公平阿

dddd 2008-05-17 06:17 AM

所以結論就是... 辦在北極冰帽上;最公平了~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:59 AM