史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2008-06-30 11:05 AM

引用:

作者: windborne (文章 1977989)
這是打錯字
還是在暗示"不缺":on_47:

A................

一個人有一個人的快樂

還在享受單身的快樂

也算是不缺吧

但也不介意有個伴出現

只要對方是我的菜當然就可以補這個缺囉

cara551977 2008-06-30 11:07 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1977987)
原來卡拉是男的:on_59:

女人當男人用

男人就要當XX用囉:on_14:

人家當男人好久了你不知道ㄇ:on_14:

cara551977 2008-06-30 11:08 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1978000)
好險

偶皮不癢

教主不會對偶下毒手

:on_12:

既然不是皮在癢

那就先把皮割掉

在挖去肉

針對骨頭

幫你止癢囉:on_14:

再灑點王水:on_23:

古里特 2008-06-30 11:20 AM

引用:

作者: windborne (文章 1978003)
泥不是皮癢,是骨癢
可能要割皮刮骨,再灑鹽巴:on_69:

引用:

作者: K22514 (文章 1978006)
古代蝦 是不鏽鋼製造地 不怕 ~不怕 ~~:on_79:

好險偶們公司是產鋼鐵滴

給泥個200矽的去刮骨灑鹽巴

:on_14:

古里特 2008-06-30 11:22 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978016)
女人當男人用

男人就要當XX用囉:on_14:

人家當男人好久了你不知道ㄇ:on_14:

秀秀喔

別哭泣

:on_64:

引用:

作者: cara551977 (文章 1978017)
既然不是皮在癢

那就先把皮割掉

在挖去肉

針對骨頭

幫你止癢囉:on_14:

再灑點王水:on_23:

這比黑寡婦還要狠毒

果然最毒婦人心

連黑寡婦都比不上

:on_62:

cara551977 2008-06-30 02:43 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1978033)
秀秀喔

別哭泣

:on_64:

:on_14:人家~沒哭阿

最近眼睛很酸掉不出眼淚:on_14:

引用:

這比黑寡婦還要狠毒

果然最毒婦人心

連黑寡婦都比不上

:on_23:嘿嘿~

現在才發現來不及了啦

女子與小人難養也

人家不過恰巧兩者兼具阿:on_14:

古里特 2008-06-30 05:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978133)
:on_14:人家~沒哭阿

最近眼睛很酸掉不出眼淚:on_14:

:on_23:嘿嘿~

現在才發現來不及了啦

女子與小人難養也

人家不過恰巧兩者兼具阿:on_14:

孔夫子說

女子與小人難養也

意思就是說 小女人 難養

告訴各位女生,要做大女人,別做小女人

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-06-30 06:36 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1978234)
孔夫子說

女子與小人難養也

:on_59:是這樣翻的ㄇ

你分明想要那老人家今晚去找你下圍棋吧

不知道 2008-06-30 07:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978253)
:on_59:是這樣翻的ㄇ

你分明想要那老人家今晚去找你下圍棋吧

這應該是古夫子說的吧
簡稱古子,著作:"古子新解"

<:on_14:>

清風 2008-06-30 08:21 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1978234)
孔夫子說

女子與小人難養也

小女人難養.那大女人更難伺候...:on_14:

qdenise 2008-06-30 08:52 PM

什麼大女人、小女人:on_47:

阿古的意思應該是大老婆、小老婆吧

大老婆不會花他太多錢
小老婆會花很多錢…所以難養:on_78:

古里特 2008-06-30 09:51 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1978266)
這應該是古夫子說的吧
簡稱古子,著作:"古子新解"

泥沒看到樓上這個解釋更猛:on_59:

引用:

作者: qdenise (文章 1978291)

大老婆不會花他太多錢

這邊就是所謂的Q子新解

鼓勵偶們要娶大小老婆:on_62:

cara551977 2008-06-30 09:58 PM

那個卡拉教

可是既專制又獨裁阿

對於配偶當然只可以一夫一妻制囉

敢養小老婆的:on_23:

我會拿香蕉刀去幫他處理處理的唷
需要生鏽破剪刀也有唷

放心~現在醫療團隊多了姑姑

陣容更是堅強

不管怎樣都會善後的3P

更是讓大伙無後顧之唷:on_14:

古里特 2008-06-30 10:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978351)
那個卡拉教

可是既專制又獨裁阿

對於配偶當然只可以一夫一妻制囉

敢養小老婆的:on_23:

我會拿香蕉刀去幫他處理處理的唷
需要生鏽破剪刀也有唷

放心~現在醫療團隊多了姑姑

陣容更是堅強

不管怎樣都會善後的3P

更是讓大伙無後顧之唷:on_14:

那對於單身的教徒

教主是否應該舉辦聯誼造福教眾

:on_05::on_05::on_05:

cara551977 2008-06-30 10:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1978352)
那對於單身的教徒

教主是否應該舉辦聯誼造福教眾

:on_05::on_05::on_05:

自己不用功

擁有在好的命運都沒有用

再好的女孩從你眼前走過

你不懂得珍惜

也是沒用的

靠山山會倒

靠人人會跑

靠自己最好

古里特 2008-06-30 10:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978365)
自己不用功

擁有在好的命運都沒有用

再好的女孩從你眼前走過

你不懂得珍惜

也是沒用的

靠山山會倒

靠人人會跑

靠自己最好

不肯造福教眾就說咩

:on_36:

cara551977 2008-06-30 10:54 PM

高雄就有許多不錯的MM

你要來個近廟欺神

捨近求遠

當然幫不了你囉

古里特 2008-06-30 11:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978391)
高雄就有許多不錯的MM

你要來個近廟欺神

捨近求遠

當然幫不了你囉

泥要介紹高雄的教眾呀

同一個宗教信仰咩

:on_02:

cara551977 2008-06-30 11:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1978405)
泥要介紹高雄的教眾呀

同一個宗教信仰咩

高雄~我記的一個72年次的學妹

不過是怪咖耶

人家~除了你們幾個

沒認識什麼高雄的ㄚ

阿~想起一個

我阿嫂的姐姐

她嫁到高雄去了

古里特 2008-06-30 11:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978419)
高雄~我記的一個72年次的學妹

不過是怪咖耶

人家~除了你們幾個

沒認識什麼高雄的ㄚ

阿~想起一個

我阿嫂的姐姐

她嫁到高雄去了

偶可以介紹偶學長

之前在南投寫CPU韌體的

小龍女 2008-07-01 01:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1978291)

大老婆不會花他太多錢

REALLY?

姑姑卻認為..

只要是老婆..

都很難養...

因為...

會跟交 gf 時的身份不同...

是男女朋友時.. 再貴的玫瑰花都肯花...

當已是老婆時.. 再便宜的內衣褲都懶得花...

:on_61::on_61::on_61:

古里特 2008-07-01 04:54 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1978647)
REALLY?

姑姑卻認為..

只要是老婆..

都很難養...

因為...

會跟交 gf 時的身份不同...

是男女朋友時.. 再貴的玫瑰花都肯花...

當已是老婆時.. 再便宜的內衣褲都懶得花...

因為

追求的時候

不送高級的玫瑰花把不到

所以被迫要送高級的禮物

oya1340 2008-07-01 05:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1978762)
因為

追求的時候

不送高級的玫瑰花把不到

所以被迫要送高級的禮物

誰叫你愛把高級貨阿:on_14::on_14::on_14::on_14:

K22514 2008-07-01 06:26 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1978781)
誰叫你愛把高級貨阿:on_14::on_14::on_14::on_14:

把妹也有分 高級貨 低級貨 喔 ~~:on_22:

那我要普通貨 請秤 兩 三 斤給我 ~~:on_14::on_14::on_14:

:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

anotherlevel 2008-07-01 06:27 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1978810)

那我要普通貨 請秤 兩 三 斤給我 ~~:on_14::on_14::on_14:

:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

請問要胸肉還是屁股肉

:on_16::on_16::on_16:

不知道 2008-07-01 06:29 PM

引用:

以貌取人的下場就是這樣啊

小龍女 2008-07-01 07:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1978762)
因為

追求的時候

不送高級的玫瑰花把不到

所以被迫要送高級的禮物

所以...

當追到後...

狠狠的刪除家用???

小龍女 2008-07-01 07:15 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1978781)

噗...

女人是貨?

:on_82::on_47::on_82:

小龍女 2008-07-01 07:17 PM

引用:

k 大..

如果您這樣跟 lady 講...

小心此貨變真禍...

臉上紅印五線譜....

:on_77::on_77::on_77:

小龍女 2008-07-01 07:18 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1978811)
請問要胸肉還是屁股肉

:on_16::on_16::on_16:

天師...

有雞胸肉嗎??

想吃宮保雞丁....

不知道 2008-07-01 07:53 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1978830)
噗...

女人是貨?

:on_82::on_47::on_82:

那應該是"叫雞"才有的分別吧

古里特 2008-07-01 09:26 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1978829)
所以...

當追到後...

狠狠的刪除家用???

追求前要砸重金,不砸重金叫做沒誠意

試想看看若是婚戒不買大顆一點

雖然女方嘴巴上沒關係,事後卻是會一直抱怨
:on_36:

cara551977 2008-07-01 10:21 PM

有個疑問耶

新娘結婚時

身上帶的首飾黃金珠寶等

到底是女方送嫁妝

還是男方的聘金阿

cara551977 2008-07-01 10:29 PM

:on_45::on_45:哈哈~

我的驗血報告出來了

人家沒有貧血了

今天跑去捐血

發現南投的鄉親

真的是充滿熱血:on_02:

人家挑最冷門的11點去捐:on_79:

竟然還要等好幾位:on_43:

更誇張的是輸血車:on_59:

先來載一批血回去

然到我們還出產血牛唷:on_14:

K22514 2008-07-01 10:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978900)
有個疑問耶

新娘結婚時

身上帶的首飾黃金珠寶等

到底是女方送嫁妝

還是男方的聘金阿

一般是男方買的 但是也有女方親友送的 ~~

就全戴上 增加一些貴氣 ~~:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-07-01 10:45 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1978920)

就全戴上 增加一些貴氣 ~~:on_79::on_79::on_79:

男方會送一套…大部分是親友送的…我猜大概是要顯示親友很疼這個女孩…給她很多金子…表示他有靠山…男方可不要欺負他喔

qdenise 2008-07-01 10:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978911)
:on_45::on_45:哈哈~

我的驗血報告出來了

人家沒有貧血了

今天跑去捐血

發現南投的鄉親

真的是充滿熱血:on_02:

人家挑最冷門的11點去捐:on_79:

竟然還要等好幾位:on_43:

更誇張的是輸血車:on_59:

先來載一批血回去

然到我們還出產血牛唷:on_14:

好好喔…捐血一袋…救人一命:on_49:

好幾年沒去捐了…有兩次沒算好時間…結果弄得身體很難受…還要吃補血的葯:on_74:

cara551977 2008-07-01 10:59 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1978920)

SO~

:on_14::on_14:

原來是這樣唷:on_14:

cara551977 2008-07-01 11:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1978928)
好好喔…捐血一袋…救人一命:on_49:

好幾年沒去捐了…有兩次沒算好時間…結果弄得身體很難受…還要吃補血的葯:on_74:

貧血中的話就不敢去捐了

貧血的感覺很不舒服的

事前兩年工作忙身體差

又沒時間調所以才沒捐

不然我第一次捐血是剛好符合年齡

也就是我生日的時候就去捐了:on_14:

古里特 2008-07-01 11:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978900)
有個疑問耶

新娘結婚時

身上帶的首飾黃金珠寶等

到底是女方送嫁妝

還是男方的聘金阿

這讓偶想到前陣子

因為聘金的討論讓某版大打筆仗,吵得可兇勒

:on_62::on_62::on_62:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 PM