史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2008-07-01 11:52 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1978957)
這讓偶想到前陣子

因為聘金的討論讓某版大打筆仗,吵得可兇勒

:on_62::on_62::on_62:

有這件事唷

偶都不知道耶

古里特 2008-07-01 11:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978959)
有這件事唷

偶都不知道耶

是另外一個地方啦

為了女方要不要收聘金? 該收多少?

討論得可兇勒

cara551977 2008-07-02 01:06 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1978961)
是另外一個地方啦

為了女方要不要收聘金? 該收多少?

討論得可兇勒

他們是當事人ㄇ

不是當事人爭著有什麼意思ㄚ

真是奇怪阿

古里特 2008-07-02 08:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978986)
他們是當事人ㄇ

不是當事人爭著有什麼意思ㄚ

真是奇怪阿

就討論討論咩

有很多可以討論的空間呀

例如:結婚喜餅錢誰出?婚紗錢誰出?喜宴錢誰出?蜜月錢誰出?購屋錢誰出?車貸錢誰出?
男方聘金要給多少?男方要不要給女方父母孝親費?

windborne 2008-07-02 09:12 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979015)
就討論討論咩

有很多可以討論的空間呀

例如:結婚喜餅錢誰出?婚紗錢誰出?喜宴錢誰出?蜜月錢誰出?購屋錢誰出?車貸錢誰出?
男方聘金要給多少?男方要不要給女方父母孝親費?

這麼會計較
結婚後真的會幸福嗎

cara551977 2008-07-02 10:18 AM

引用:

作者: windborne (文章 1979025)
這麼會計較
結婚後真的會幸福嗎

應該是婚前恐懼症

直接退婚了吧

連基本共識都沒有

古里特 2008-07-02 10:54 AM

引用:

作者: windborne (文章 1979025)
這麼會計較
結婚後真的會幸福嗎

引用:

作者: cara551977 (文章 1979048)
應該是婚前恐懼症

直接退婚了吧

連基本共識都沒有

計較:on_47:

這是生活現實面吧:on_77:

這一卡車的費用到底誰要出:on_47:

光是結個婚就要近百萬,這筆錢誰出:on_47:

若是不計較,就可以有錢從天上掉下來嗎:on_47:

windborne 2008-07-02 11:26 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979064)
計較:on_47:

這是生活現實面吧:on_77:

這一卡車的費用到底誰要出:on_47:

光是結個婚就要近百萬,這筆錢誰出:on_47:

若是不計較,就可以有錢從天上掉下來嗎:on_47:

那為什麼還要結婚?
夫妻本來就是"同林鳥,生死共患難"的
這樣計較的話,是不是只要有一人出現困難,那乾脆離婚算了呢?
那何必結婚:on_83:

古里特 2008-07-02 11:35 AM

引用:

作者: windborne (文章 1979077)
那為什麼還要結婚?
夫妻本來就是"同林鳥,生死共患難"的
這樣計較的話,是不是只要有一人出現困難,那乾脆離婚算了呢?
那何必結婚:on_83:

因為結婚是兩個家庭的事情,並不是兩個人的事情:on_36:

小瘋子有結婚嗎:on_47:

windborne 2008-07-02 11:40 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979080)
因為結婚是兩個家庭的事情,並不是兩個人的事情:on_36:

小瘋子有結婚嗎:on_47:

沒有:on_64:
泥說到偶的痛了:on_03:
其實這種事男女雙方只要有共識,都可以解決的
除非其中一方很懦弱

古里特 2008-07-02 11:56 AM

引用:

作者: windborne (文章 1979081)
沒有:on_64:
泥說到偶的痛了:on_03:
其實這種事男女雙方只要有共識,都可以解決的
除非其中一方很懦弱

這真的很難講清楚
因為是雙方家庭的事情
簡單舉個例子

偶同學和他女友,因為姐弟戀,女生將近30歲了
雙方要談結婚,雖然當事者都有意願,但是父母那關就都過不去了

男方家覺得女方年近三十,一事無成,還沒有工作
女方家覺得男方一個月只賺四萬太少了,養不起女兒

總之,這已經不是兩個當事者OK就OK的問題
所以才會有這麼多討論的空間

windborne 2008-07-02 12:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979085)
這真的很難講清楚
因為是雙方家庭的事情
簡單舉個例子

偶同學和他女友,因為姐弟戀,女生將近30歲了
雙方要談結婚,雖然當事者都有意願,但是父母那關就都過不去了

男方家覺得女方年近三十,一事無成,還沒有工作
女方家覺得男方一個月只賺四萬太少了,養不起女兒

總之,這已經不是兩個當事者OK就OK的問題
所以才會有這麼多討論的空間

這是特例吧
但還是有溝通的空間啊:on_90:

古里特 2008-07-02 01:05 PM

引用:

作者: windborne (文章 1979094)
這是特例吧
但還是有溝通的空間啊:on_90:

這是特例:on_47:

偶身邊還有聽到不少結婚前的許多事情喬不定的例子

:on_77:

cara551977 2008-07-02 01:10 PM

原來小瘋子差一點結婚了唷

因為僑不定而退婚了

是這樣ㄇ?

windborne 2008-07-02 02:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1979150)
原來小瘋子差一點結婚了唷

因為僑不定而退婚了

是這樣ㄇ?

:on_12::on_12::on_12:當然.....不是:on_83::on_52::on_52:

cara551977 2008-07-02 03:01 PM

還是搞不定~

然後你被對方給搞定了

目前已經嫁入女方家裏了:on_14:

開開玩小啦~好像給他有點冷:on_10:

古里特 2008-07-02 04:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1979218)
還是搞不定~

然後你被對方給搞定了

卡拉難得講冷笑話喔

大家趕緊賞臉笑一下

:on_14::on_14::on_14:

windborne 2008-07-02 04:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1979218)
還是搞不定~

然後你被對方給搞定了

還在愛情長跑ing:on_43::on_43:

古里特 2008-07-02 04:38 PM

引用:

作者: windborne (文章 1979282)
還在愛情長跑ing:on_43::on_43:

不錯啦

偶連想跑步都沒得跑勒

:on_34::on_34:

cara551977 2008-07-02 08:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979280)
卡拉難得講冷笑話喔

大家趕緊賞臉笑一下

人家常搞笑耶

只是你們都覺得不好笑:on_43:

古里特 2008-07-02 09:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1979430)
人家常搞笑耶

只是你們都覺得不好笑:on_43:

好好笑喔

:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-07-02 10:05 PM

:on_01:被敷衍了

去牆角:on_43:

古里特 2008-07-02 10:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1979472)
:on_01:被敷衍了

去牆角:on_43:

偶陪泥

:on_43:

cara551977 2008-07-02 10:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979481)
偶陪泥

:on_43:

人家想撐一支黑傘

假裝自己是香菇

你要陪我撐傘ㄇ?:on_55:

古里特 2008-07-02 10:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1979485)
人家想撐一支黑傘

假裝自己是香菇

你要陪我撐傘ㄇ?:on_55:

泥假裝是香菇

偶假裝是蘑菇

:on_14:

qdenise 2008-07-02 10:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979491)
泥假裝是香菇

偶假裝是蘑菇

讓我想到採磨菇的笑話

.............................

一個磨菇 啦

二個磨菇 啦啦

三個磨菇 啦啦啦

四個磨菇 ……

限制級…消音

微風輕狂 2008-07-02 10:41 PM

如果真的搞不定 "婚事"

那可以先搞定 "孕事"

倒時.. "婚事" 就好辦多了... 成就了一件 "美事"

古里特 2008-07-02 10:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1979497)
讓我想到採磨菇的笑話

一個磨菇 啦

二個磨菇 啦啦

三個磨菇 啦啦啦

四個磨菇 ……

限制級…消音

小Q難得講笑話

大家快捧場

cara551977 2008-07-02 10:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1979497)
讓我想到採磨菇的笑話

一個磨菇 啦

二個磨菇 啦啦

三個磨菇 啦啦啦

四個磨菇 ……

限制級…消音

聽不懂耶~

小Q麻煩PM沒自動消音的

幫我解惑吧:on_55:

qdenise 2008-07-02 11:19 PM

解碼版

引用:

作者: cara551977 (文章 1979516)
聽不懂耶~

小Q麻煩PM沒自動消音的

幫我解惑吧:on_55:

某男隱居深山

一日赤裸身體躺於草叢中休息

突然來了個采蘑菇的小姑娘:

”一個磨菇 啦啦啦啦

二個磨菇 啦啦啦啦

三個磨菇 啦啦啦啦

四個磨菇 啦啦啦啦 ……

5個,5個,5個,5個...”最終放棄離開

此男甚爽

第二天

依然裸睡於此,來了個采蘑菇的小熊:

”一個磨菇 啦啦啦啦

二個磨菇 啦啦啦啦

三個磨菇 啦啦啦啦

,5個,5個,5個,5個個磨菇 啦啦啦啦 ……...

6個個磨菇 啦啦啦啦 ……

7個磨菇 啦啦啦啦 ……

8個個磨菇 啦啦啦啦 ……......”

古里特 2008-07-02 11:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1979523)
某男隱居深山

一日赤裸身體躺於草叢中休息

突然來了個采蘑菇的小姑娘:

”一個磨菇 啦啦啦啦

二個磨菇 啦啦啦啦

三個磨菇 啦啦啦啦

5個,5個,5個,5個...”最終放棄離開

此男甚爽

第二天

依然裸睡於此,來了個采蘑菇的小熊:

”一個磨菇 啦啦啦啦

二個磨菇 啦啦啦啦

三個磨菇 啦啦啦啦

,5個,5個,5個,5個個磨菇 啦啦啦啦 ……...

6個個磨菇 啦啦啦啦 ……

7個磨菇 啦啦啦啦 ……

8個個磨菇 啦啦啦啦 ……......”

小Q果然是好此道者

:on_02:

qdenise 2008-07-02 11:42 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979526)
小Q果然是好此道者

不過採了幾個蘑菇而已:on_74::on_74::on_74:

形像全沒啦:on_64::on_64::on_64:

就說po消音版就好…真是的:on_74:

不知道 2008-07-02 11:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979491)
泥假裝是香菇

偶假裝是蘑菇

不是草菇嗎

<:on_81:>

古里特 2008-07-02 11:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1979541)
不過採了幾個蘑菇而已:on_74::on_74::on_74:

小Q的領悟力高人一等

癡漢樓該由泥坐鎮

cara551977 2008-07-02 11:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1979541)

好想講沙灘邊~天然的笑話:on_55:

還是不要好了

我已經沒什麼形象了:on_14:

qdenise 2008-07-02 11:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1979549)
好想講沙灘邊~天然的笑話:on_55:

還是不要好了

我已經沒什麼形象了:on_14:

起了頭就要講…

快說~~快說~~~好想知道

cara551977 2008-07-03 12:08 AM

天體營的沙灘

有個害羞的男生躲在咖咖角

忽然看到有個女生往他那個方向走去

他很害羞就用沙把自己藏起來

那女生走近時由於身材太好了

那男生~就升旗了

女生說:口圭~這東西也有野生的唷

天連A尚后:on_02:

古里特 2008-07-03 08:06 AM

癡漢樓真應該由兩位坐鎮

女人常常都馬說男人多黃多黃

結果自己都是鮮豔黃

:on_77:

oya1340 2008-07-03 08:16 AM

古代蝦明明就是毒菇還裝勒:on_61:

古里特 2008-07-03 08:23 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1979815)
古代蝦明明就是毒菇還裝勒:on_61:

難怪沒有女人要吃

:on_62:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:05 AM