史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

K22514 2008-06-20 08:12 PM

難得看到 卡拉 被人75 哈 哈 哈 ~:on_81::on_81::on_81:

shengweb 2008-06-20 08:22 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1971466)
難得看到 卡拉 被人75 哈 哈 哈 ~:on_81::on_81::on_81:

啥米3娘...偶還老娘咧......:on_14:

不知道 2008-06-20 08:27 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1971466)

引用:

作者: shengweb (文章 1971471)
啥米3娘...偶還老娘咧......:on_14:

K老跟聖爺果然是好樣的

有兩位的膽識

我們大家終於可以...

拿板凳,坐下看好戲了

<:on_81:>

quasar 2008-06-20 09:41 PM

各位大俠 ....吃這種豆腐就好...其他的豆腐不要亂吃... :on_14::on_14:

古里特 2008-06-20 09:55 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1971475)
K老跟聖爺果然是好樣的

有兩位的膽識

我們大家終於可以...

拿板凳,坐下看好戲了

偶也拿板凳來看好戲囉

讓個前排位置給偶

:on_79:

不知道 2008-06-20 10:37 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1971510)
偶也拿板凳來看好戲囉

讓個前排位置給偶

:on_79:

:on_61:不去演戲,跑來看什麼戲啊~~

:on_21:給我~~:on_18:滾~~

<:on_54:>

shengweb 2008-06-20 11:00 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1971533)

:on_79:那個太平教主不知道跑企哪裡閉關了...沒戲唱了......

qdenise 2008-06-20 11:18 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1971543)
:on_79:那個太平教主不知道跑企哪裡閉關了...沒戲唱了......

他的螢幕掛了

顯示卡可能也差不多了

聖爺你說要送的電腦現在送正是時候

阿姨、小q、卡拉、還有oya每人一台

我沒忘喔:on_49:

shengweb 2008-06-20 11:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1971556)
他的螢幕掛了

顯示卡可能也差不多了

聖爺你說要送的電腦現在送正是時候

阿姨、小q、卡拉、還有oya每人一台

我沒忘喔:on_49:

又還沒中樂透......:on_52:

不知道 2008-06-20 11:31 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1971557)
又還沒中樂透......:on_52:

人家說"好心有好報"
所以您只要送了就一定會中
只是不知道是哪一期啦

qdenise 2008-06-20 11:35 PM

是呀是呀

不爺爺說的話真是中肯:on_49:

shengweb 2008-06-20 11:39 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1971565)
人家說"好心有好報"
所以您只要送了就一定會中
只是不知道是哪一期啦

可是3娘的心不好,老75人......:on_64:

cara551977 2008-06-20 11:40 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1971543)

你...............這話......

一定要這要強調ㄇ

這問題我早就問過麻麻了

麻麻說都能把你養這麼大就好啦

夠用的啦:on_43:

古里特 2008-06-21 12:04 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1971533)

原來偶是要上台演戲的呀

:on_52:

shengweb 2008-06-21 12:12 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1971570)
你...............這話......

一定要這要強調ㄇ

這問題我早就問過麻麻了

麻麻說都能把你養這麼大就好啦

夠用的啦:on_43:

那不要叫太平公主,改稱呼您駱駝公主...夠大了吧......:on_14:

cara551977 2008-06-21 12:16 AM

就沒有好聽一點的名子ㄇ

算了~

要去睡覺了:on_79:

shengweb 2008-06-21 12:19 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1971622)
就沒有好聽一點的名子ㄇ

算了~

要去睡覺了:on_79:

想到在給妳...睡吧祝好夢......:on_39:

86449 2008-06-21 12:34 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1971475)
K老跟聖爺果然是好樣的

有兩位的膽識

我們大家終於可以...

拿板凳,坐下看好戲了

不爺爺一起來吧 ! 別客氣 !

anotherlevel 2008-06-21 10:04 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1970812)
泥心理變態:on_59:

:on_59::on_59::on_59:

更叫我驚訝的是...你現在才發現嗎

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-06-21 10:06 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1970884)
應該是那1對吧...縮水真的很難看......:on_14:

太平公主......:on_52:

卡拉現在的稱號真多

anotherlevel 2008-06-21 10:07 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1970820)
還好啦~

你不喜歡ㄇ?:on_55:

引用:

作者: 古里特 (文章 1970828)
即使泥再縮水,偶都喜歡:on_14:

很好

打鐵稱熱

快跟他說那三個字

:on_53::on_53::on_53:

小龍女 2008-06-21 10:07 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1971771)
:on_59::on_59::on_59:

更叫我驚訝的是...你現在才發現嗎

天師...

要原諒 + 寬恕他...

人家剛配好正確度數

所以現在才看得比較清楚...

:on_87::on_87::on_87:

anotherlevel 2008-06-21 10:10 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1970742)
我的好友幾乎都會抽菸

真的都不好看

現在...抽煙的女人愈來愈多了...:on_34::on_34::on_34:

小龍女 2008-06-21 10:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1971778)
現在...抽煙的女人愈來愈多了...:on_34::on_34::on_34:

誰說的...?

姑姑就是沒有抽煙...

頂多是抽血罷了...

:on_82::on_82::on_82:

anotherlevel 2008-06-21 12:19 PM

海水映著的不是金黃色的陽光

而是發亮的夢想

http://blufiles.storage.live.com/y1pXlGIhB5hPznppIDyey2_4dmIxIrq-9WMDFwXcOz6VlZa-238j_MN16q8hqfXBmyhQBNMlOs8i7Q

不知道 2008-06-21 03:36 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1971774)
卡拉現在的稱號真多

跟古大俠有得比

<:on_14:>

古里特 2008-06-21 03:43 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1972051)
跟古大俠有得比

<:on_14:>

哪有:on_61:

目前還是偶大勝:on_34:

cara551977 2008-06-22 12:29 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1971780)
誰說的...?

姑姑就是沒有抽煙...

頂多是抽血罷了...

:on_82::on_82::on_82:

阿..............就覺得今天少做一件事

忘記去捐血....................:on_43:

quasar 2008-06-22 10:34 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1972629)
阿..............就覺得今天少做一件事

忘記去捐血....................:on_43:

這種善事 我幾乎天天都有做.....
捐給小蚊蚊:on_69:

cara551977 2008-06-22 10:36 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1971613)
那不要叫太平公主,改稱呼您駱駝公主...夠大了吧......:on_14:

乾脆叫太平小公主好了

昨天我朋友說我真的太好命了

每次跟她們出去都是他們開車

然後我就是小公主

負責搭車的那一位

還很惡劣的累了就睡

叫他們自己好好開車:on_14:

cara551977 2008-06-22 10:38 AM

引用:

作者: quasar (文章 1972827)
這種善事 我幾乎天天都有做.....
捐給小蚊蚊:on_69:

小蚊子不算啦

小黑蚊阿

黑金剛阿

這個時候都好多唷

剛剛還以為您是血牛勒

可以天天捐:on_22:

古里特 2008-06-22 11:00 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1972830)
乾脆叫太平小公主好了

昨天我朋友說我真的太好命了

每次跟她們出去都是他們開車

然後我就是小公主

負責搭車的那一位

還很惡劣的累了就睡

叫他們自己好好開車:on_14:

我記得有次搭順風車

朋友的朋友說 我和朋友上車和司機聊幾句而已就睡覺了

這樣子是非常沒有禮貌的

要和開車的司機朋友多多聊天

才不會讓開車的朋友感到無聊

cara551977 2008-06-22 11:05 AM

因為開車的看到別人睡覺

也會很想睡覺阿

上回四個朋友下墾丁去玩

我們就是禮拜五大家下班後才開車南下

路上我就快睡著囉

朋友的朋友不熟~沒話講

結果大家不讓我睡

因為他們三個都有駕照他們要輪流開車

他們都不讓我睡:on_08:

後來沒睡著的原因是

是大家都太會搞笑

當天晚上笑到肚子 痛

oya1340 2008-06-22 11:20 AM

唱歌..:on_14::on_14:唱歌...

古里特 2008-06-22 11:32 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1972871)
唱歌..:on_14::on_14:唱歌...

偶不會唱歌

偶已經又帥又有才華

萬一又會唱歌

那老天爺實在太不公平了

:on_12::on_12::on_12::on_12:

qdenise 2008-06-22 11:48 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1972884)
偶不會唱歌

偶已經又帥又有才華

萬一又會唱歌

那老天爺實在太不公平了

原來阿古的歌聲是牛車駛下坡

嘰嘰嘎嘎~~~~

oya1340 2008-06-22 11:49 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1972884)
偶不會唱歌

偶已經又帥又有才華

萬一又會唱歌

那老天爺實在太不公平了

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:就噁心a...有人皮那麼厚的唷

古里特 2008-06-22 12:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1972889)
原來阿古的歌聲是牛車駛下坡

嘰嘰嘎嘎~~~~

引用:

作者: oya1340 (文章 1972890)
:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:就噁心a...有人皮那麼厚的唷

對呀

皮再厚也沒有妮厚

偶的歌聲可是不輕易讓人知道滴

:on_02:

oya1340 2008-06-22 12:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1972896)
對呀

皮再厚也沒有妮厚

笑話....:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-06-23 09:20 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1972896)
對呀

皮再厚也沒有妮厚

你會唱歌唷

沒聲音沒真相

自己PO一段上來吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM