史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問各位大大oyama rx6好嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread230045.html)

rezard 2008-05-26 11:09 AM

引用:

作者: hslin168 (文章 1949058)
我昨天終於把oyama a500牽回家了…ya…:on_79:
我覺得滿好騎的…不過還沒試過山坡度就是ㄌ…:on_45:
可是我現在有個傷腦筋的地方…那就是摺進攜車袋後…
變成龐然大物(因為我身高才158cm)…:on_74:
若要帶進火車站好像是個問題…又怕妨礙別人…真的商腦筋…
不知各位大大有沒好的idea?
:on_28:

看到樓主這一則,忍不住想回文:on_54:

蝦咪,身高158,帳號也敢取168...,廣告不實,偶要檢舉~~:on_19:

idea?有喔...就...

1. 穿高跟鞋
2. 穿x子樂
3. 採高翹
4. 置...板凳,然後用站的

以上都可以提高身高,讓您不覺得自己比車子小...
:on_79::on_79::on_79:

博君一笑,請多海涵:on_65::on_65:
:on_85::on_85::on_85:

hslin168 2008-05-26 12:35 PM

[quote=rezard;1951571]看到樓主這一則,忍不住想回文:on_54:

蝦咪,身高158,帳號也敢取168...,廣告不實,偶要檢舉~~:on_19:

我的帳號能夠博君一笑也算功德一件囉!
168代表一路發不是身高168,
希望你跟大家看了我的文章也能一路發發發…:on_66:

飛鳥 2008-05-26 12:48 PM

引用:

作者: hslin168 (文章 1951608)

哈,這裡的人很有趣吧:on_79::on_79:

dddd 2008-05-26 03:36 PM

引用:

作者: rezard (文章 1951571)

idea?有喔...就...

1. 穿高跟鞋
2. 穿x子樂
3. 採高翹
4. 置...板凳,然後用站的

以上都可以提高身高,讓您不覺得自己比車子小...
:on_79::on_79::on_79:

博君一笑,請多海涵:on_65::on_65:
:on_85::on_85::on_85:

身為北平烤豆芽兒菜;果然懂得報仇的真諦~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

rezard 2008-05-26 03:47 PM

引用:

作者: dddd (文章 1951828)
身為北平烤豆芽兒菜;果然懂得報仇的真諦~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

不敢不敢~~

那是校長教得好...:on_12:

dddd 2008-05-26 04:19 PM

引用:

作者: hslin168 (文章 1951608)
引用:

作者: rezard (文章 1951571)

大大,您的風度真好~! :on_02::on_02::on_02::on_02:

:on_28::on_28::on_28::on_28:

要常來唷~!:on_12::on_12::on_12::on_12:

rezard 2008-05-26 04:27 PM

引用:

作者: dddd (文章 1951878)
大大,您的風度真好~! :on_02::on_02::on_02::on_02:

:on_28::on_28::on_28::on_28:

要常來唷~!:on_12::on_12::on_12::on_12:

對對對

要常來喔

校長會免費幫您畫重點:on_75:

dddd 2008-05-26 04:43 PM

您呀~ 就愛欺負人~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

hslin168 2008-05-27 08:16 AM

請問"問題已獲解決按鈕"在哪裡啊:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 PM