史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   介意自己的女朋友穿很辣嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread230170.html)

cara551977 2008-05-23 06:24 PM

路過~

這樓我好不能發言耶
人家不可能有女友耶
不過女性朋友穿很辣我是不介意啦

gjo3x06nk4 2008-05-23 07:09 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1949222)
如果說~
你的女朋友,每次出門都喜歡穿的很辣!
低腰、熱褲、露乳溝、迷你裙…….
你會覺得很介意…甚至是….覺得有點生氣!
還是你會覺得,蠻驕傲的,能夠帶這麼辣的女朋友出門?
還是你覺得~不管她怎麼穿,反正我都愛她,
(其實這樣反而不好,表示你沒有在關心她所表現的穿著~個人認為)

你會介意自己的女朋友穿很辣出門嗎?
還是會去刻意的規定她的穿著?
還是完全都不介意,她要熱天穿雪衣出門~~也不關你的事?

我也好想要一個辣到不行的七辣:on_08:
不過我倒是認識一個非常喜歡吃辣的女性朋友:on_72:
吃辣程度能夠媲美一顆原子彈的威力(謎之音:世界大戰嗎.....):on_59::on_59::on_59:
我真是看得瞠目結舌........:on_74:

cara551977 2008-05-23 07:12 PM

食物吃到中場變成紅色ㄇ

我有個朋友是這樣

另一個朋友愛吃酸

一直加烏醋結果東西都變成黑色的

fcya 2008-05-23 07:41 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1949290)
歡迎各位的女友穿很辣,儘量辣:on_87::on_87::on_87:

我+10000:on_14:

引用:

作者: f6617 (文章 1949296)
+1

這個我也舉雙手.雙腳贊成!!
表決一致通過!!

qdenise 2008-05-23 07:42 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1949406)
如果是女朋友的話,那就隨她高興吧!:on_14::on_14::on_14:
若是要成為老婆的話,在家裡怎麼辣都好,就是不要辣到外頭去!:on_69::on_69::on_69:

遇到好多男生都醬子

別人的穿辣一點沒關係

自己的女人只能在家辣

不能辣給別人看

fcya 2008-05-23 07:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1949447)
遇到好多男生都醬子

別人的穿辣一點沒關係

自己的女人只能在家辣

不能辣給別人看

我那口子只要她敢辣我素不會管的.........也不敢管...

不然..........老娘愛穿這樣子礙到你眼睛還是礙到你哪裡.......)))))):on_61:

猜謎人 2008-05-23 07:53 PM

引用:

作者: fcya (文章 1949450)
我那口子只要她敢辣我素不會管的.........也不敢管...

不然..........老娘愛穿這樣子礙到你眼睛還是礙到你哪裡.......)))))):on_61:

有圖嗎:on_47:

fcya 2008-05-23 07:57 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1949455)
有圖嗎:on_47:

還圖咧~~:on_44:沒圖:on_61::on_61:

uplander 2008-05-23 08:07 PM

引用:

作者: fcya (文章 1949460)
還圖咧~~:on_44:沒圖:on_61::on_61:

沒圖還喊那麼大聲

:on_52::on_52:

iverson 2008-05-23 09:20 PM

我會尊重他個人的意願.但可別引誘別人犯罪

cara551977 2008-05-23 09:43 PM

其實女生穿的狠辣是還好

最怕的是穿了之後沒身材

傷到路人的眼睛

那種眼睛被迫強暴的感覺

會很差的

qdenise 2008-05-23 09:49 PM

黑呀

我看過一個女生

穿露肚的

結果

肚子一堆肉肉

真的是一大坨喔

害我一直盯著他的肚肚看

怎麼會有人這麼敢

cara551977 2008-05-23 09:52 PM

那種看了很油耶

很油的東西也不遮起來

是很嚇人的

qdenise 2008-05-23 09:54 PM

他其他部位是還好

就是那個肚子:on_01:

如果藏起來絕對無法想像那樣的肚子會長在他身上

飛鳥 2008-05-23 09:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1949563)
黑呀

我看過一個女生

穿露肚的

結果

肚子一堆肉肉

真的是一大坨喔

害我一直盯著他的肚肚看

怎麼會有人這麼敢

+10000

嗯,很想挖個洞,不是她進去就是我進去:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 PM