史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   介意自己的女朋友穿很辣嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread230170.html)

微風輕狂 2008-05-23 10:50 PM

我完完全全 不介意.. 我的女友穿很辣..

不過... 不是我大方...

而是.. 她只能在家穿給我看...

出門.. 小可愛.. 露背.. 露溝... 迷你裙.. 低腰褲.. 開叉... 全都不可以...

qdenise 2008-05-23 10:57 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1949636)
我完完全全 不介意.. 我的女友穿很辣..

不過... 不是我大方...

而是.. 她只能在家穿給我看...

出門.. 小可愛.. 露背.. 露溝... 迷你裙.. 低腰褲.. 開叉... 全都不可以...

終於看到一個肯說實話的人了

cara551977 2008-05-23 10:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1949644)
終於看到一個肯說實話的人了

其實要看人啦

我朋友的男友很高興他女友穿很辣耶

所以每次跟他們出去

人家都不能亂穿

都要搭一下衣服

dddd 2008-05-23 11:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1949552)
其實女生穿的狠辣是還好

最怕的是穿了之後沒身材

傷到路人的眼睛

那種眼睛被迫強暴的感覺

會很差的

嗯~;這是一個很深層的自省~~~ :on_07::on_07::on_07::on_07:

dddd 2008-05-23 11:25 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1949571)
+10000

嗯,很想挖個洞,不是她進去就是我進去:on_22:

:on_02::on_02::on_02::on_02:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

barrielee 2008-05-24 12:12 AM

我完全不介意"別人的女友"穿很辣

要辣就辣到底,像小甜甜布蘭妮什麼都露就最好:on_12:

ben2ben2 2008-05-24 12:52 AM

介意死了,因為蒼蠅拍不完,眼神光線也擋不完。

重點是容易讓自己腦充血,喪失了浪漫的感覺>"<

JACK 2008-05-24 01:02 AM

先請阿貓PO一些很辣的辣妹辣女友的相片上樓
我才能決定怎樣叫辣

wangcolon 2008-05-24 01:11 AM

波濤洶湧:on_82::on_82::on_82:

只是不在胸部
在小腹

Living 2008-05-24 01:30 AM

:on_74:如果是女方要穿辣一點, 我除了一個條件外都能同意

就是......千萬不要我也比照辦理.....小可愛+熱褲+丁字褲+一圈肉留在外面閒盪

Phantom 2008-05-24 04:04 AM

等我有了女友
我再來回答阿貓的問題 :on_14:

不過我也是完全不介意別人的女朋友穿很辣 :on_82:

古里特 2008-05-24 02:03 PM

雖然我很想回答這個問題

但是沒女友

完全無法回答這個問題

:on_77:

quasar 2008-05-24 02:13 PM

常看到機車上露卡撐 的
大部分都很難看.....
卡撐皮膚鬆垮垮的 膚色也難看....:on_09:

我老婆倒是不喜歡穿辣....
她敢穿隨她穿.... 不要上報就好....:on_38:

K22514 2008-05-24 04:04 PM

引用:

作者: quasar (文章 1950117)
常看到機車上露卡撐 的
大部分都很難看.....
卡撐皮膚鬆垮垮的 膚色也難看....:on_09:

我老婆倒是不喜歡穿辣....
她敢穿隨她穿.... 不要上報就好....:on_38:

q嫂 上報當明星 q老 就可以ㄎㄧㄠ喀當星夫 很贊ㄚ ~~:on_14:

ppp0600 2008-05-24 04:59 PM

辣的給你們吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:27 AM