史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我覺得飛鳥長的... (http://forum.slime.com.tw/thread230180.html)

getter 2008-07-11 09:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1985369)
怪怪、過期就別喝了…掛號費也漲…划不來:on_14:

我的身體很正常阿 ...,難道說 "習慣了" 嗎 ... :on_88:

cara551977 2008-07-11 11:14 PM

貓大大最近無法上線的原因

拓拔烏龜 2008-07-12 01:57 AM

這裡的高層真特別…不知道 飛鳥 為什麼 不飛

cara551977 2008-07-12 02:25 AM

因為這邊地靈人傑

又有日月精華

所以捨不得飛走了ㄚ

就不飛了唷:on_14:

rezard 2008-07-15 03:04 PM

打個小黃的字謎,跟有關喔:on_58:

如果說

裸男奔跑聯想到的四字成語是

一鳥當先的話

請各位猜猜

裸女奔跑的相對四字成語,應該是瞎咪捏~~

:on_58::on_14:

古里特 2008-07-15 03:40 PM

引用:

作者: rezard (文章 1987518)
打個小黃的字謎,跟有關喔:on_58:

如果說

裸男奔跑聯想到的四字成語是

一鳥當先的話

請各位猜猜

裸女奔跑的相對四字成語,應該是瞎咪捏~~

:on_58::on_14:

最好是有一鳥當先這個成語啦:on_36:

小Q告訴偶這題的答案是 空穴來風

:on_77:

rezard 2008-07-15 03:41 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987542)
最好是有一鳥當先這個成語啦:on_36:

小Q告訴偶這題的答案是 空穴來風

:on_77:

:on_02::on_02::on_02::on_02:

正解

可是,您確定是小q提供的答案嗎?
:on_14:

qdenise 2008-07-15 03:47 PM

郎恩是挖台耶啦:on_59:

頭髮拔光了還想不出來的說:on_64:

古里特 2008-07-15 04:04 PM

引用:

作者: rezard (文章 1987545)
:on_02::on_02::on_02::on_02:

正解

可是,您確定是小q提供的答案嗎?

其實是卡拉告訴偶答案滴

引用:

作者: qdenise (文章 1987549)
郎恩是挖台耶啦:on_59:

頭髮拔光了還想不出來的說:on_64:

泥的等級還太低了

飛鳥 2008-07-15 04:37 PM

:on_59:熊熊發現怎麼這一篇有星星~

qdenise 2008-07-15 04:43 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1987598)

鳥大的魅力引來的呀:on_49::on_49:

rezard 2008-07-15 04:44 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1987598)

留一盞燈

給最後回家的人~~
:on_53::on_53:

cara551977 2008-07-15 08:48 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987570)
其實是卡拉告訴偶答案滴

泥的等級還太低了

最好是啦

人家掉一堆頭髮

也想不出來

不然早就回了

原來人家也是等級低.............:on_43:

古里特 2008-07-15 09:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987710)
最好是啦

人家掉一堆頭髮

也想不出來

不然早就回了

原來人家也是等級低.............:on_43:

麥假

都碼是泥告訴偶答案的

:on_36:

cara551977 2008-07-15 09:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987730)
麥假

都碼是泥告訴偶答案的

:on_36:

哪人家告訴你什麼

什麼時候告訴你的ㄚ

你會通靈唷:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:31 PM