史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我覺得飛鳥長的... (http://forum.slime.com.tw/thread230180.html)

dennis7213 2008-05-29 09:38 PM

別炸啦
史板幾格代表性人物的大樓
就快以虎爛方式出現啦:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-30 12:20 AM

麻及我們真的好麻吉唷

都想到用炸的耶:on_02:

有空在來偷偷埋炸彈:on_14:

飛鳥 2008-05-30 12:21 AM

剛剛才看到比較下面而且,你怎麼又上來了:on_51:

dennis7213 2008-05-30 12:40 AM

誰 是誰

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

cara551977 2008-05-30 12:52 AM

誰ㄚ

是誰ㄚ

誰做了什麼好是ㄚ

qdenise 2008-05-30 12:58 AM

有人放炸彈了嗎

是誰:on_47:

Chin-Wei 2008-05-30 01:00 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1955297)
剛剛才看到比較下面而且,你怎麼又上來了:on_51:

什麼東西上來了:on_14:

:on_79:

dennis7213 2008-05-30 09:11 AM

看來有幾棟樓就向設有巡邏箱似的
大家要按時間簽到ㄚ:on_87::on_87::on_87:

cara551977 2008-05-30 09:14 AM

台北巡邏伯伯

恐怖唷~

手隨時摸著腰側的配槍

一開始還以為有搶案勒

結果是巡邏

dennis7213 2008-05-30 09:18 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1955624)
台北巡邏伯伯

恐怖唷~

手隨時摸著腰側的配槍

一開始還以為有搶案勒

結果是巡邏

也難怪啦
被偷襲都機會那麼多:on_22::on_22::on_22:

cara551977 2008-05-30 09:24 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1955625)
也難怪啦
被偷襲都機會那麼多:on_22::on_22::on_22:

人家看到帥帥的伯伯沒有噗上去ㄚ

誰搶在我前面撲上去了:on_08:

飛鳥 2008-05-30 09:37 AM

大家都把這樓炸飛了:on_43::on_43:

dennis7213 2008-05-30 09:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1955627)
人家看到帥帥的伯伯沒有噗上去ㄚ

誰搶在我前面撲上去了:on_08:

原來就是你:on_77::on_77::on_77:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1955633)
大家都把這樓炸飛了:on_43::on_43:

幫你轉移注意力一下:on_87::on_87::on_87:

tw0927 2008-05-30 11:12 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1953680)
请问您签名的‘BADONGO’是什么东西?:on_47:

他是一個網路分享空間
但是~在大陸不能用!!

PS:我是回答問題喔!這次我沒放鉛塊了!!:on_79:

dennis7213 2008-05-30 11:28 AM

繼續就對啦:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:44 AM