史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我覺得飛鳥長的... (http://forum.slime.com.tw/thread230180.html)

qdenise 2008-05-27 02:55 PM

不強壯怎麼收服你這隻強壯的娘子

cara551977 2008-05-27 02:56 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1952653)
那我覺得比較像過勞
看你平常就昏昏沉沉的
:on_87::on_87::on_87:
也很難說啦
有空檢查的好

那要去檢查哪一科阿

dennis7213 2008-05-27 02:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1952658)
那要去檢查哪一科阿

去找健檢就好啦
大醫院都會有專科吧

dennis7213 2008-05-27 02:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1952656)
不強壯怎麼收服你這隻強壯的娘子

那不就是個虎背熊腰了
:on_44::on_44::on_44::on_44::on_59::on_59::on_59::on_59:

cara551977 2008-05-27 03:01 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1952660)
去找健檢就好啦
大醫院都會有專科吧

上個月檢過了ㄚ

數據一切正常阿

cara551977 2008-05-27 03:04 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1952655)
果然是強壯的女王阿:on_87::on_87::on_87:

有練過唷~

想當初國中阿秋拔我可是班上

男女子組總冠軍唷

當初啦~...........:on_43:

飛鳥 2008-05-27 03:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1952668)
有練過唷~

想當初國中阿秋拔我可是班上

男女子組總冠軍唷

當初啦~...........:on_43:

阿秋拔是什麼?阿路巴總冠軍?:on_47::on_47:

cara551977 2008-05-27 03:21 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1952674)
阿秋拔是什麼?阿路巴總冠軍?:on_47::on_47:

比腕力啦

你只會想去那裡唷

你常常被抓去阿嚕吧唷

dennis7213 2008-05-27 04:10 PM

一我看通常是女王阿人家吧:on_74::on_74:

cara551977 2008-05-27 04:13 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1952732)
一我看通常是女王阿人家吧:on_74::on_74:

哪有~

人家只是喲暍一聲就會有人被抓去阿而以阿:on_14:

dennis7213 2008-05-27 04:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1952737)
哪有~

人家只是喲暍一聲就會有人被抓去阿而以阿:on_14:

這麼恐怖
原來卡來教已創教多年囉:on_77::on_77::on_77:

qdenise 2008-05-28 02:50 AM

阿鳥大拿飯桶出來果然有用耶

這樓快沉了

再加把勁

讓它沉得更撤底一點

dddd 2008-05-28 03:00 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1953312)

這樓快沉了

再加把勁

讓它沉得更撤底一點

果然是有心人~~~ :on_12::on_12::on_12::on_12:

:on_02::on_02::on_02::on_02:

rezard 2008-05-28 08:34 AM

今天又路過~~

飛鳥是誰呢?(裝失憶...:on_47:)

啊,想起來了

小黑狗恰奇他的兄弟恰恰的好鄰居恰比的馬吉恰拉的哥哥--恰克,曾經和飛鳥一起出過唱片

是名人耶:on_79:

dennis7213 2008-05-28 09:45 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1953312)

這樓快沉了

再加把勁

讓它沉得更撤底一點

照這樣一說
應該照三餐簽到囉:on_22::on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:47 PM