史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我覺得飛鳥長的... (http://forum.slime.com.tw/thread230180.html)

cara551977 2008-05-28 10:32 AM

不是說了嗎

多放點鉛塊阿

這樣才能沉的快阿

都沒有再聽耶:on_08:

crd1871 2008-05-28 10:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1953601)
不是說了嗎

多放點鉛塊阿

這樣才能沉的快阿

都沒有再聽耶:on_08:

路過,再幫忙加塊鉛~~:on_14:

cara551977 2008-05-28 11:12 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1953604)
路過,再幫忙加塊鉛~~:on_14:

很好很好

終於有人知道如何正確的放鉛塊了:on_02:

tw0927 2008-05-28 11:25 AM

弄個照片名人堂至頂好了!!

飛鳥 2008-05-28 11:33 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1953631)

:on_59::on_59:

我個人本身是很低調的

qdenise 2008-05-28 11:35 AM

引用:

:on_74::on_74::on_74:

:on_52::on_52::on_52:

rezard 2008-05-28 02:56 PM

咳咳

小弟路過本樓

看到招牌倒了

所以順手把它給扶正了...:on_14:

話說回來

本樓大名「我覺得飛鳥長的...」

那個"長",如果唸成ㄔㄤˊ

會不會有點令人誤會呢...:on_14:

哈哈

路過真好

:on_79:

dennis7213 2008-05-28 03:34 PM

引用:

這個建議很好
就先讓鳥大這樓沉了吧:on_79::on_79::on_79:

uplander 2008-05-29 12:01 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1953680)
請問您簽名的『BADONGO'是什麼東西?:on_47:

這是一個免費的網路分享空間

因為不是每個人的電子郵件都可以傳送或接收大檔案
所以有很多這種網路分享空間
可以上傳大檔案到網路空間讓不同的人下載

dddd 2008-05-29 12:04 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1953778)

這個建議很好
就先讓鳥大這樓沉了吧:on_79::on_79::on_79:

+1~

正確的目標,才有正確的結果... :on_07:

先沈這一樓,終究才是人類存在的意義!:on_52::on_52::on_52::on_52:

(說這個話的時候... 為什麼汗流個不停泥~?)

dennis7213 2008-05-29 01:13 AM

引用:

作者: dddd (文章 1954205)
+1~

正確的目標,才有正確的結果... :on_07:

先沈這一樓,終究才是人類存在的意義!:on_52::on_52::on_52::on_52:

(說這個話的時候... 為什麼汗流個不停泥~?)

不會啦
史板現在越來越趨完整啦
有校長室
有飛鳥館
有qq樓
有天師等名人堂
ok的
校長室一定要是最高的:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-29 06:20 AM

我來放鉛快囉:on_14::on_14:

tw0927 2008-05-29 03:44 PM

我也來放鉛塊!!快沉吧!!

getter 2008-05-29 05:18 PM

放鉛塊是沉不下去的,只會越放越高,

是因為鉛塊有厚度的關係 ...,我再說啥 ??

用炸藥不是比較快 ...

qdenise 2008-05-29 05:51 PM

炸得沉得話

鳥大會很感激你的:on_52:

再加一塊鉛

要乖喔

別再浮起來了唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 AM