史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   肚子痛...可以吃什麼東西... (http://forum.slime.com.tw/thread230503.html)

quasar 2008-05-29 09:26 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1955012)
您排第一
請問您哪裡痛啊?

其實猜先生是要跟討論G點的~~:on_82:

uplander 2008-05-29 09:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1955003)
後面的排好,別想插隊:on_61:

難得看到猜董也會暴走

:on_14::on_14:

猜謎人 2008-05-29 09:38 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1955012)
您排第一
請問您哪裡痛啊?

不是可以摸?:on_82::on_82:

猜謎人 2008-05-29 09:40 PM

引用:

作者: quasar (文章 1955018)
其實猜先生是要跟討論G點的~~:on_82:

肚子有G點:on_47:

uplander 2008-05-29 09:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1955041)

手術刀應該可以摸
:on_23::on_23:

quasar 2008-05-29 09:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1955041)

說比較快啦!!還等史大夫摸??

猜謎人 2008-05-29 09:43 PM

引用:

作者: uplander (文章 1955046)
手術刀應該可以摸
:on_23::on_23:

挖哩咧順便摸狼牙棒:on_14::on_14:

uplander 2008-05-29 10:01 PM

自從史瑞克大 開放掛號以後
就沒有人關心天師的肚子痛

(話說回來 我也想找個理由去掛號)
:on_58::on_58:

猜謎人 2008-05-29 10:04 PM

引用:

作者: uplander (文章 1955077)
自從史瑞克大 開放掛號以後
就沒有人關心天師的肚子痛

(話說回來 我也想找個理由去掛號)
:on_58::on_58:

天師肚子痛之後
大家都寡人有疾:on_82::on_82:

anotherlevel 2008-05-29 10:06 PM

引用:

作者: quasar (文章 1954777)
餓兩餐~然後開始吃少量的無油的飯

:on_52::on_52::on_52:...歹是啦...看到這的時候...已經在吃稀飯了...:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-05-29 10:10 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1954782)
記得是稀飯沒想像中的細,以為是稀飯忽略咬動,反而傷胃(但是狼吞虎嚥怎辦 :on_47:)

:on_59::on_59::on_59:...稀飯要用吃的...我都用喝的啊...:on_60::on_60::on_60:

anotherlevel 2008-05-29 10:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1954858)
腸胃QK一下
吃不下別勉強

:on_52::on_52::on_52:...不吃沒力氣啊...:on_34::on_34::on_34:

quasar 2008-05-29 10:11 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1955091)
:on_52::on_52::on_52:...歹是啦...看到這的時候...已經在吃稀飯了...:on_52::on_52::on_52:

沒關係啦!!吃少點~~應該明天就好了!!!
明天再來複診~~
史醫師這兒有幾位護士美眉~~
年輕的留給我~~
:on_82:

jient 2008-05-29 10:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1955091)

天師的菊花醬可以留著醃醬瓜喔 :on_14::on_14:

anotherlevel 2008-05-29 10:15 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1954892)
甜食容易產生胃酸 少吃甜食及油膩的東西 ~~
醫生開的藥 按時吃 要乖乖聽話喔 ~~:on_14:

謝謝師兄關心:on_53::on_53::on_53:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:32 AM