史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   肚子痛...可以吃什麼東西... (http://forum.slime.com.tw/thread230503.html)

anotherlevel 2008-05-29 10:16 PM

引用:

作者: uplander (文章 1954950)
不會酸阿

是有一點苦

我有試吃過
:on_14::on_14:

:on_14::on_14::on_14:...對不起我沒說清楚...我的意思是說他是酸性的食物啦...:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-05-29 10:18 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1954982)
餓個幾個小時,讓胃腸受傷的黏膜休息一下
如果真的餓了,再少少吃一點試看看(餓久一點其實比過早進食好)
沒事,很好!等等可以再吃一點點清淡的食物(烤的稍微乾焦的吐司,稍微黏稠一點的米湯....都行)
天師聽起來像是中了病毒性腸胃炎,會傳染的.

引用:

作者: ppp0600 (文章 1954993)
既然會傳染,建議W大將天師立即隔絕,避免感染他心愛的 :on_14::on_14::on_14:

:on_60::on_60::on_60:...會傳染...會傳染...病毒性的嗎...:on_10::on_10::on_10:

:on_31::on_31::on_31:...那跟阿貓一樣啊...阿貓是病毒型泡疹...還有病毒型菜花...:on_63::on_63::on_63:

跟阿貓一樣會傳染...跟阿貓一樣會傳染...跟阿貓一樣會傳染...:on_34::on_34::on_34:

猜謎人 2008-05-29 10:19 PM

剛剛誤入到跑一次的練功樓:on_14::on_14:

anotherlevel 2008-05-29 10:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1954990)
有個駐版醫師真好

:on_02::on_02:

史瑞克...歹是啦...我沒有想要你加班的意思...:on_52::on_52::on_52:

當然...很謝謝你啦...:on_53::on_53::on_53:...但是...我真的沒有要你加班的意思...:on_53::on_53::on_53:

謝謝你的隨緣喜捨:on_53::on_53::on_53:

quasar 2008-05-29 10:24 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1955116)
剛剛誤入到跑一次的練功樓:on_14::on_14:

這一棟是天師的練功樓~~大概跑 10次了吧??:on_14:

猜謎人 2008-05-29 10:25 PM

引用:

作者: quasar (文章 1955124)
這一棟是天師的練功樓~~大概跑 10次了吧??:on_14:

跑廁所10次:on_14:

anotherlevel 2008-05-29 10:28 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1954997)
哪裡痛才能摸哪裡:on_14::on_14::on_14:
別亂摸:on_61::on_61::on_61:
要掛號的等等發號碼牌:on_16::on_16::on_16:

:on_53::on_53::on_53:...報告...小弟天師我一定不會讓辣妹吃虧的...天師靈活的手指可以媲美校長劃重點用的金箍筆...摸大腿...也是可以讓他得到...居典糕朝...:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-05-29 10:45 PM

引用:

作者: quasar (文章 1955100)
沒關係啦!!吃少點~~應該明天就好了!!!
明天再來複診~~
史醫師這兒有幾位護士美眉~~
年輕的留給我~~
:on_82:

當然是師兄先挑啦

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-05-29 10:46 PM

引用:

作者: jient (文章 1955103)
天師的菊花醬可以留著醃醬瓜喔 :on_14::on_14:

阿 J 啊

算你厲害

我被你噁心到了

:on_14::on_14::on_14::on_02::on_02::on_02::on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-05-29 10:47 PM

引用:

作者: quasar (文章 1955124)

賣溝共啊...昨天喝蛋花湯...今天也拉...蛋花湯...噁...:on_34::on_34::on_34:

K22514 2008-05-29 10:55 PM

怎麼 ? 現在是什麼情形 ~~:on_14:
史大夫 有帶美護士喔 ~
怎麼跑出這麼多病號 成何體統 ~~:on_61::on_61:

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

wangcolon 2008-05-30 12:05 AM

引用:

作者: jient (文章 1955103)
天師的菊花醬可以留著醃醬瓜喔 :on_14::on_14:

本日金句:on_02::on_02::on_02:

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

wangcolon 2008-05-30 12:18 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1955131)
:on_53::on_53::on_53:...報告...小弟天師我一定不會讓辣妹吃虧的...天師靈活的手指可以媲美校長劃重點用的金箍筆...摸大腿...也是可以讓他得到...居典糕朝...:on_53::on_53::on_53:

她(G點護士)只是說話很霹靂,其實很乖的啦(跟您女友一樣是基督徒)
之前的男友交往很多年,琴瑟友之,鐘鼓樂之..終未成室家之好:on_40::on_40::on_40:
而且....好像連入幕之賓都沒做過:on_36::on_36::on_36:

anotherlevel 2008-05-30 11:33 AM

引用:

作者: wangcolon (文章 1955284)
她(G點護士)只是說話很霹靂,其實很乖的啦(跟您女友一樣是基督徒)
之前的男友交往很多年,琴瑟友之,鐘鼓樂之..終未成室家之好:on_40::on_40::on_40:
而且....好像連入幕之賓都沒做過:on_36::on_36::on_36:

恩恩

基督徒

很好

原來也是道友

還是完璧之身

很好

這真是太重要了

打泡...如果可以不要打就不要打吧

就跟所有的事情一樣

做的愈多邊際效益愈低...
:on_59::on_59::on_59:...我說什麼!我說了什麼嗎!!!...:on_60::on_60::on_60:

人...真的不是藉由打泡得到快樂的...人是藉由可以拒絕不想做的事...比如說打泡...而得到自由的...:on_53::on_53::on_53:

祝福小護士

天天開心

:on_53::on_53::on_53:

iserland 2008-05-30 11:48 AM

喔~~天師思想邪惡了~~被惡魔入侵了~~這種事情就由史版十三狼來做就好了, 趕緊跟史瑞克醫生掛號吧~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:57 PM