史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   醬子算不算精神病 (http://forum.slime.com.tw/thread230632.html)

qdenise 2008-06-01 03:31 AM

醬子算不算精神病

最近發現自己每隔一段時間就會想敗一些東西:生活用品、保養品、書籍、DVD.....
不花錢的話,心裡就會有焦慮的感覺,醬子算不算精神病的一種?
錢是不會花太多,一次一、兩千左右,最多不會超過四千。大約一、兩個月一次
醬子是生病了嗎?

而且好像有重度的網路依賴,不管有沒事,坐在螢幕前就算沒看什麼也能坐好久
水區的文,一篇回應沒看到都不行,醬子是不是有強迫症的傾向?
覺得,要不要去看醫生?要掛哪一科呢?

剛剛就敗了三本書、兩樣化妝保養品:on_52:

7369A 2008-06-01 03:37 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1957249)
最近發現自己每隔一段時間就會想敗一些東西:生活用品、保養品、書籍、DVD.....
錢是不會花太多,一次一、兩千左右,最多不會超過四千。大約一、兩個月一次
醬子是生病了嗎?

而且好像有重度的網路依賴,不管有沒事,坐在螢幕前就算沒看什麼也能坐好久

QQ姐

妳是太閒了

閒閒沒事做啦

:on_22::on_22::on_22::on_22:

qdenise 2008-06-01 03:42 AM

是醬子喔:on_74:

NKNK 2008-06-01 03:47 AM

我比較好奇小小q :on_14:誰照顧呀:on_47:

qdenise 2008-06-01 03:52 AM

引用:

作者: NKNK (文章 1957271)
我比較好奇小小q :on_14:誰照顧呀:on_47:

當偶突然失蹤就是去陪他玩:on_52:

quasar 2008-06-01 06:35 AM

愛花錢??
偷偷告訴妳....:on_38:
妳病得不輕..... 不過我比你還重.....:on_88:
應該還不用看醫生啦....:on_14:
看了醫生拿了藥 可能病得更重~~:on_20:

少花錢啦!!!不要對自己太遷就~~:on_07:
$$$太多會咬人??:on_71:
請轉到我的帳戶
台北唬邦銀行士林分行:on_87::on_87::on_87:
085$000$$$9595
您伯無錢您您您錢錢錢救吾救吾
======
平時多帶小小q戶外走走
小孩不運動 反應會較差啦....
這方面問史醫師....

fcya 2008-06-01 07:20 AM

引用:

作者: quasar (文章 1957417)
愛花錢??
妳病得不輕..... 不過我比你還重.....:on_88:
請轉到我的帳戶
台北唬邦銀行士林分行:on_87::on_87::on_87:
======
平時多帶小小q戶外走走
這方面問史醫師....

斗膽請問q大師.........小的每天都要把個mm...不然就會渾身不舒服:on_07:

不知道這個也算是個病:on_47:

NKNK 2008-06-01 08:11 AM

引用:

作者: fcya (文章 1957422)
斗膽請問q大師.........小的每天都要把個mm...不然就會渾身不舒服:on_07:

q大師.您忙:on_14:
路過:on_79::on_79::on_79:我看戲去:on_14::on_14::on_14:
片 名:玉蒲團之偷情寶鑒
導 演: 麥當傑
主 演:吳啟華 葉子楣 徐錦江 周弘 村上麗奈
國 家:中國香港
片 長:99分鐘
類 別:劇情/愛情/幻想/冒險
語 言:粵語
格 式:DVD-AVI
劇情介紹:
故事描述四百年前一個風流才子,命犯桃花,一夕得一荒唐綺夢,初則徵歌逐色,繼而沉淪慾海,終至慘遭滅頂,於是一驚而醒,上山問道於高僧,但與高僧激辯後,才子仍深信「人生朝露,及時行樂」的哲學,於是展開其縱橫慾海之「性路歷程」。
才子首先娶得美人歸,旦旦而伐,夜夜笙歌,知丈人看不過眼,乃以上京赴考為名,卻是到處獵艷為實,於是拋棄妻,雲遊四海。首先在一庸堂釣得一上香美女,幾番波折,終詣魚水之歡。艷婦之夫盛怒之下以牙還牙,以眼還眼,將該才子之妻多番淫辱報復,繼而將之賣落青樓,為萬人薦枕。及後才子在青樓召妓,巧遇其妻,其妻無顏相見,無縊而死。才子撫屍痛哭,悔之已晚,方知萬惡淫為首,輪迴報應,半點無差,至此大澈大悟,遁縱空門,了此殘生。

古里特 2008-06-01 09:19 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1957249)
醬子是生病了嗎?

這種情況還好啦

花錢還不至於太嚴重

有些刷卡族會有嚴重的購物症

後來有精神科專家指出,是一種強迫性的精神官能症

最主要是來自於女性長期放縱自己在購物的快感之中而得到的精神強迫官能症

oya1340 2008-06-01 09:40 AM

下次一起去買吧...不過我看你買就好..說不定我還會制止你買唷:on_14:

cara551977 2008-06-01 09:44 AM

我倒是常常制只我朋友買東西

某次還直接兩人把一個人架走

就是不給她買了

可是........如果看到是都愛的東西時

一起的購買能力就很恐怖囉

買東西前想想

1.這東西我家裡還有ㄇ?
全部用完在買新的
2.買了什麼時候會用到?
會拿出來用才買
3.先看看其他家,貨比三家不吃虧阿

通常1.2.3.之後就沒買了:on_14:

古里特 2008-06-01 09:55 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1957488)
我倒是常常制只我朋友買東西

某次還直接兩人把一個人架走

就是不給她買了

可是........如果看到是都愛的東西時

一起的購買能力就很恐怖囉

買東西前想想

1.這東西我家裡還有ㄇ?
全部用完在買新的
2.買了什麼時候會用到?
會拿出來用才買
3.先看看其他家,貨比三家不吃虧阿

通常1.2.3.之後就沒買了:on_14:

正常的考慮情況是

第一點--雖然這東西我家還有

第二點--雖然這東西買了可能用不到

第三點--雖然這東西別家可能賣更便宜

但是錢包裏面還有信用卡可以刷

先刷先買再說

:on_59::on_59::on_59:

oya1340 2008-06-01 10:07 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1957497)
正常的考慮情況是

第一點--雖然這東西我家還有

第二點--雖然這東西買了可能用不到

第三點--雖然這東西別家可能賣更便宜

但是錢包裏面還有信用卡可以刷

先刷先買再說

:on_59::on_59::on_59:

通常我會看了想了很久然後放棄不買了:on_14::on_14:

qdenise 2008-06-01 10:17 AM

引用:

作者: quasar (文章 1957417)
愛花錢??

請轉到我的帳戶
======
平時多帶小小q戶外走走
這方面問史醫師....

q大師

泥比我嚴重嗎
q字頭的都容易有這種病的樣子:on_74:

你的帳號,根本匯不連去:on_08::on_08:

qdenise 2008-06-01 10:20 AM

引用:

作者: fcya (文章 1957422)

引用:

作者: NKNK (文章 1957434)
q大師.您忙:on_14:
路過:on_79::on_79::on_79:我看戲去:on_14::on_14::on_14:
片 名:玉蒲團之偷情寶鑒

……恕刪

劇情介紹:

……恕刪

才子撫屍痛哭,悔之已晚,方知萬惡淫為首,輪迴報應,半點無差,至此大澈大悟,遁縱空門,了此殘生。

nknk大師的開&釋還真絕:on_12::on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 PM