史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   實在搞不懂 (http://forum.slime.com.tw/thread231093.html)

Tamadbee 2008-06-08 10:50 PM

這真的是很不好的習慣!!!:on_61:
尤其是我在場的時候!!:on_52:

cara551977 2008-06-08 10:56 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1963327)
我祖父跟爺爺都有抽煙
不過我爸沒抽
所以他也不准我們抽煙
但就是喜歡罵三字經(不過也沒禁止我們罵)

<:on_14:>

大人唷~

其實聽說我爸後來不在小孩字面前罵的原因是

是我小時候不懂事

結果開口閉口3個字

從那次之後~我拔拔就不會在我們面前這樣了

聽說剛學講話的我

那天可絕了

那天就只說3個字:on_14:

quasar 2008-06-09 06:47 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963337)
大人唷~
是我小時候不懂事
結果開口閉口3個字
聽說剛學講話的我
那天可絕了

:on_14::on_14::on_14:
是這樣嗎??發音不全 卡爸還是有懂

cara551977 2008-06-09 10:02 AM

引用:

作者: quasar (文章 1963473)
:on_14::on_14::on_14:
是這樣嗎??發音不全 卡爸還是有懂

就是這樣ㄚ

所以身教言教

很重要的:on_14:

fccoo 2008-06-09 08:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963337)
大人唷~

是我小時候不懂事

結果開口閉口3個字

聽說剛學講話的我

那天可絕了

聽說要學不同種類的語言...這三個字特別容易學會且不容易忘記:on_14::on_14::on_14:
是人類生殖的本能嗎:on_14::on_14::on_14:

rezard 2008-06-10 04:40 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1963331)

:on_14::on_14::on_14::on_14:
:on_02::on_02::on_02::on_02:

亞瑟 2008-06-11 04:17 PM

對阿, 像在大陸新疆的民族都喜歡趕羚羊或賽羚羊, 那

都很有趣。 那裡的草園也是一片很寬闊的大片綠地, 尤

其是草枝擺的樣子要是全部都被風動的話, 就會給人一

種心曠情宜的感覺阿~!! :on_14:

裡面的九字有隱喻~ 自己找吧.

atie 2008-06-11 09:00 PM

鄉下人家啊

男人啊 總是喜歡在字句前 加一個駛*&的問候語:on_07:

偶也不曉得這是什麼意思 總覺得 長輩們 很愛互相問候對方媽媽:on_60:

atie 2008-06-11 09:02 PM

引用:

你一定會加入這一種話題的:on_07::on_07:

leechaoming 2008-06-11 09:25 PM

外省老柸柸總是會說它馬得隔壁(有不雅的請刪):on_14:

dddd 2008-06-11 09:27 PM

引用:

真是...;「知賤難改;惡莫大焉」~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

fccoo 2008-06-11 10:04 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1965023)
對阿, 像在大陸新疆的民族都喜歡趕羚羊賽羚羊, 那

都很有趣。 那裡的草園也是一片很寬闊的大片綠地, 尤

其是草枝擺的樣子要是全部都被風動的話, 就會給人一

種心曠情宜的感覺阿~!! :on_14:

裡面的九字有隱喻~ 自己找吧.

中國字實在是太有學問了!:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-06-11 10:59 PM

小q西文時間

西班牙文的 親愛的:cariño

發音 "ga- ri- 牛"

就類似那三個某些人常講的台語三字經

很多人是從這個單字開始學西文的

K22514 2008-06-11 11:19 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1963834)
聽說要學不同種類的語言...這三個字特別容易學會且不容易忘記:on_14::on_14::on_14:
是人類生殖的本能嗎:on_14::on_14::on_14:

以上的我不知 從我祖父到我父親以及我現在 我們家沒有人會罵三字經的~~
:on_72: 我們家都沒有生殖的本能~~~:on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-06-12 12:41 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1965258)
以上的我不知 從我祖父到我父親以及我現在 我們家沒有人會罵三字經的~~
:on_72: 我們家都沒有生殖的本能~~~:on_14::on_14::on_14:

唬爛宮下任總爐主 就是k老了 !!
教化眾生 不說髒話 ~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:08 AM