史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   實在搞不懂 (http://forum.slime.com.tw/thread231093.html)

亞瑟 2008-06-12 11:58 PM

個人不爽的時候喜歡用"x"或"看"單一個字, 但如覺得不合理或很誇張

的話喜歡用"哇靠"來表達不平衡~ 看到很酷的行為或動西時, 也很喜歡說

很"屌"~ 偶爾也會說他媽媽的.. 等語助詞。:on_84:

andycop 2008-06-13 12:15 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963222)
阿就沒知識沒水準的人

愛講話又沒內涵

只好在話裡面加上語助詞

表達表達他很想講話

其實有些也沒惡意拉

只是聽了很不順耳而已啦

這好像跟現在人的修養教育體系有點關係吧

剛剛才跟小孩說起這些問題哪

我們那年代老一輩也常常口出穢語

可是我們也絕不會口出穢語

小女兒讀國一的班上開口閉口就是ㄨㄨㄨ

而且不分男女

兒子剛剛和同學聊即時通時

竟然連我和他爸爸也請出來了

真不知現在的教育是成功還是失敗納
:on_69::on_69::on_69:

qdenise 2008-06-13 05:23 AM

引用:

作者: andycop (文章 1965970)
這好像跟現在人的修養教育體系有點關係吧

剛剛才跟小孩說起這些問題哪

我們那年代老一輩也常常口出穢語

可是我們也絕不會口出穢語

小女兒讀國一的班上開口閉口就是ㄨㄨㄨ

而且不分男女

兒子剛剛和同學聊即時通時

竟然連我和他爸爸也請出來了

真不知現在的教育是成功還是失敗納
:on_69::on_69::on_69:

小孩子會有一段時間醬子吧

記得國小五、六年級的時候也是

班上一半以上會講"看""看XX""看xxxx"

上了國中就漸少了

小孩子是非還不明時

覺得醬子模仿大人彷彿自己就是大人了

過一段時間應該就不會了

不用太擔心

古里特 2008-06-13 08:15 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966039)
小孩子會有一段時間醬子吧

記得國小五、六年級的時候也是

班上一半以上會講"看""看XX""看xxxx"

上了國中就漸少了

小孩子是非還不明時

覺得醬子模仿大人彷彿自己就是大人了

過一段時間應該就不會了

不用太擔心

小小Q應該不會看XX吧:on_77:

泥要做好身教喔:on_83:

qdenise 2008-06-13 08:36 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1966183)
小小Q應該不會看XX吧:on_77:

泥要做好身教喔:on_83:

偶爾…很生氣的時候…看在心裡口難開…

古里特 2008-06-13 10:35 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966193)

降子不行喔

要做好身教言教

才可以教育下一代

:on_14:

rezard 2008-06-13 10:59 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966193)

這...還好吧

小弟很生氣時也會

修養不夠修養不夠啊:on_51:

上帝說:有人打你左臉,要連右臉都讓他打...好難喔:on_74:

windborne 2008-06-13 11:12 AM

引用:

作者: rezard (文章 1966240)
上帝說:有人打你左臉,要連右臉都讓他打...好難喔:on_74:

這樣做若對方有良心
那他會覺得不好意思(或說尷尬)
下次見面時若再主動跟他打招呼
說不定會消除彼此間隔閡,化敵為友

古里特 2008-06-13 11:19 AM

引用:

這...還好吧

小弟很生氣時也會

這個時候偶不信上帝、信佛陀

:on_42:

cara551977 2008-06-13 02:33 PM

引用:

這...還好吧

小弟很生氣時也會

這太難了啦~:on_22:

古里特 2008-06-13 03:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1966335)

泥可以跟偶一樣

改信佛陀

windborne 2008-06-13 03:48 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1966350)
泥可以跟偶一樣

改信佛陀

佛更慈悲
為了渡化對方
對人家的迫害非但不揭穿,還順其意:on_14:

uplander 2008-06-13 04:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1965238)
西班牙文的 親愛的:cariño

發音 "ga- ri- 牛"

就類似那三個某些人常講的台語三字經

很多人是從這個單字開始學西文的

亂講...:on_61::on_61::on_61:

我只會Uno Dos
葛拉西雅斯

:on_14::on_14:

qdenise 2008-06-13 04:43 PM

引用:

作者: uplander (文章 1966372)
亂講...:on_61::on_61::on_61:

我只會Uno Dos
葛拉西雅斯

:on_14::on_14:

很厲害了:on_49:

fccoo 2008-06-13 06:26 PM

引用:

這...還好吧

小弟很生氣時也會

引用:

作者: cara551977 (文章 1966335)

嗯!怪不得,現在沒有人要信上帝了:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:52 AM