史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨天下午,真的太扯了 (http://forum.slime.com.tw/thread232157.html)

tw0927 2008-07-01 05:24 PM

引用:

作者: a471 (文章 1977869)
吃子彈?

這年頭很難說唷,誰規定誰一定吃鱉誰不會踢到鐵板?

你按喇叭他罵髒話很囂張嗎?

遇到心情不好的反社會人格敗類直接開槍讓對方見上帝......

有槍的也不用囂張,因為對方的傢伙搞不好比你的正點大隻還連發....

我同學老哥混流氓的,後來當上的鱉三頭,弄了把改造的帶著稱老大....

結果去跟人家示威時被人家衝鋒槍打成蜂窩.....光挑子彈就累慘法醫了...

道高一尺魔高一丈........悶不坑聲的不見得是峱種......講話大聲的也不見得是英雄

:on_14::on_14::on_14:

人家現在的大哥都碼是坐辦公室的!!
帶槍還嫌太重!!
帶現金比較爽!!

gogofly 2008-07-01 05:31 PM

台中的人.....
我上次還看到..在馬路正中央...
突然停下來..
二台在討論...怎麼走!!!!

『天啊!,才剛轉去而己.....二台車在路正中間.......一前一後喔....開車窗對話』

PS:我就是在他們後頭的那台車~!!!!!
很想罵.....彰化
但怕車上的人有武器
小弟怕我只有中山拳打不win

台中人很狠的!!

anotherlevel 2008-07-01 06:03 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1978778)
:on_50:我是新人 請多多指教!!

騙肖

:on_54::on_54::on_54::on_54:

古里特 2008-07-01 09:15 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1978801)
騙肖

:on_54::on_54::on_54::on_54:

古大瞎最帥

:on_87::on_87::on_87:

lutunhsiang 2008-07-03 05:03 PM

剛剛我騎車去買東西的時候,看到一位太太,邊開車邊講手機,還有說有笑的
我今天在豐原市區看到一對夫妻載著女兒,那小女孩沒有戴安全帽
現在有些人騎車與開車,真的太猛了!!

superxboy 2008-07-03 05:39 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 1978730)
===========================================
A大,您這句話我就不懂意思了

他的意思是...對方只是罵髒話而已=.=

若是拿出噴子來...=.=...那才叫囂張

有時候有人無緣無故的叭我(一直叭的那種)...我也會想轉頭過去開罵...對他說"口金 一一一 弓金"→倉額碼

fccoo 2008-07-03 07:29 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 1978730)
===========================================
A大,您這句話我就不懂意思了

照我的解讀是,對方違反了交通規則妨礙他人的通行,不但不會虛心反省還敢對你XXX,你認為對方夠囂張嗎?
這應該不算太囂張,司法上一個更囂張的已經被判死刑做古了...某某縣的議長 鄭X吉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:35 PM