史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨天下午,真的太扯了 (http://forum.slime.com.tw/thread232157.html)

lutunhsiang 2008-06-28 09:10 AM

昨天下午,真的太扯了

小弟昨天騎車經過朝馬那邊,就是要往機慢車道那邊,有一台車就直接停在大馬路上面,不是停在路邊停車格,而是就直接停在慢車道上面,小弟那時候就只按一下喇叭,因為我差點撞上去,結果我就聽到駕駛就罵說叭XX叭(是個男的)!!我就心想說是你自己亂停車,還罵別人
我是覺得有時候叭一下是告知說後面有車,或是自己違規被人家叭,不是說一直叭叭叭,我也知道被人家叭的滋味不好受,可是問題是我總不能大喊說後面有車或是前面的老兄你違規啦
小弟分享昨天的經驗與自己的看法,純聊天

cara551977 2008-06-28 09:17 AM

偷偷說唷

斗南的全聯前面的路很小

旁邊又有汽車停車場

那天~有個人把車子直接停在路中間(還是停逆向)

我想說他可能很趕時間

反正我也要去裡面買東西

就看一下到底是什麼狀況

結果~我買好了

那台車還在

我又去其他地方

要走時剛好又路過

才看到那台車準備要開走

是怎樣~路是他家的也不能這樣吧

bruce-yan 2008-06-28 05:47 PM

溪湖糖廠前面(員鹿路)也常有一堆為了吃的動物,把車並排停到馬路中央:on_88:

mini 2008-06-28 07:20 PM

常看電視說什麼
因此被黑道 xxx

幸好沒在此篇重現 :on_81:
(趕快去買樂透 碰碰運氣)

fccoo 2008-06-29 12:49 AM

這就是台灣普遍的現象,沒有出事情就忍忍吧....
要是因此被別人送一顆子彈或捅一刀,那就太不划算了。
自已要注意安全,一些交通規則是用來參考的,您不知道嗎!:on_72:

tsai420 2008-06-29 07:13 AM

請問一下板主大大,你有沒有記下他的車號?
如果有的話,可以去交通隊投訴這種狀況.........
有時候教訓一下這些不守交通規則的人,多多少少對改善交通也算盡一份力~~~:on_61:

qdenise 2008-06-29 07:27 AM

引用:

作者: tsai420 (文章 1977307)
有時候教訓一下這些不守交通規則的人,多多少少對改善交通也算盡一份力~~~:on_61:

新來的嗎

沒見過你耶

要常來喔:on_49::on_49:

lutunhsiang 2008-06-29 08:02 AM

引用:

====================
車牌我沒有記喔!!不過看駕駛應該是外地人,不像是本地人
而且我猜可能是車上的人要搭車或是去買東西而已

古里特 2008-06-29 10:32 AM

引用:

引用:

作者: qdenise (文章 1977313)
新來的嗎

沒見過你耶

要常來喔:on_49::on_49:

小Q很努力在替史板拉客喔:on_59:

不對

是招呼新朋友

:on_14:

cara551977 2008-06-29 12:42 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1977350)
小Q很努力在替史板拉客喔:on_59:

不對

是招呼新朋友

:on_14:

人家是這邊人最好的康樂

有新人都會幫忙招呼

也是最盡責的值日生

多學著點~

a471 2008-06-30 01:37 AM

吃子彈?

這年頭很難說唷,誰規定誰一定吃鱉誰不會踢到鐵板?

你按喇叭他罵髒話很囂張嗎?

遇到心情不好的反社會人格敗類直接開槍讓對方見上帝......

有槍的也不用囂張,因為對方的傢伙搞不好比你的正點大隻還連發....

我同學老哥混流氓的,後來當上的鱉三頭,弄了把改造的帶著稱老大....

結果去跟人家示威時被人家衝鋒槍打成蜂窩.....光挑子彈就累慘法醫了...

道高一尺魔高一丈........悶不坑聲的不見得是峱種......講話大聲的也不見得是英雄

:on_14::on_14::on_14:

tw0927 2008-06-30 03:29 PM

啊~不是台灣都有槍砲彈藥管理法嗎??
啊~怎麼我看新聞~好像人人都有槍一樣耶!!:on_34:

qdenise 2008-06-30 03:32 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1978175)
啊~不是台灣都有槍砲彈藥管理法嗎??
啊~怎麼我看新聞~好像人人都有槍一樣耶!!:on_34:

你換頭像…差點認不出來:on_74:

lutunhsiang 2008-07-01 03:33 PM

你按喇叭他罵髒話很囂張嗎?
===========================================
A大,您這句話我就不懂意思了

tw0927 2008-07-01 05:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1978179)
你換頭像…差點認不出來:on_74:

:on_50:我是新人 請多多指教!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:02 PM