史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   水區的改進方向 (http://forum.slime.com.tw/thread232281.html)

oya1340 2008-07-04 01:09 PM

引用:

作者: dddd (文章 1980710)
「管三娘」... :on_72::on_72::on_72::on_72:

還不如去非洲管管校長比較容易... :on_36::on_36::on_36::on_36:

真沒想到;這種誅九族的議論,竟也有人敢提,真是一代英豪、功在社禝呀~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

校長...您是在幫3娘唷...就甘心aㄋㄟ:on_03::on_03::on_32::on_32:不過措辭不太好聽唷:on_83::on_85:

anotherlevel 2008-07-04 01:25 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1980689)
這個我能力不夠:on_34::on_34:

能力夠不夠並不重要

每個人都有鞭長莫及的地方

最重要的是

你有一顆願意的心

這才是讓人珍重的

:on_53::on_53::on_53:

dddd 2008-07-04 01:52 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1980733)
能力夠不夠並不重要

每個人都有鞭長莫及的地方

最重要的是

你有一顆願意的心

這才是讓人珍重的

:on_53::on_53::on_53:

是呀~! 每個男人都有... :on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

tw0927 2008-07-04 04:00 PM

順其自然~順其自然就好!!
現在這樣並沒有甚麼不好啊!
但也確實有進步的空間~
義務性的工作能做到這樣~很好了啦!!
:on_02:

shengweb 2008-07-04 07:09 PM

引用:

作者: dddd (文章 1980750)
是呀~! 每個男人都有... :on_52::on_52::on_52::on_52:

shengweb 2008-07-04 07:11 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1980682)
泥確定肚子比OYA大嗎:on_14:

要問泥呀,你看過她你說咧......:on_47:

atie 2008-07-04 08:02 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1980912)

現在是在認親大會嗎:on_07::on_07:

shengweb 2008-07-04 08:04 PM

引用:

作者: atie (文章 1980920)
現在是在認親大會嗎:on_07::on_07:

不是認親大會是認清大會......:on_14:

古里特 2008-07-04 09:15 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1980912)

不是泥的嗎:on_47:

qdenise 2008-07-04 09:20 PM

現在是什麼情形…

三角習題…古大蝦跟剩爺爭小護士:on_47:

K22514 2008-07-04 09:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1980963)
現在是什麼情形…

是爭就好辦多了 ~~:on_78:

可是他們兩個是推啊 ~~:on_03::on_03::on_03:

推卸責任啊 ............:on_75::on_75::on_75:

atie 2008-07-04 09:35 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1980922)
不是認親大會是認清大會......:on_14:

丫 怎麼愈演愈亂了:on_60:

這不是八點檔才有的劇情嗎:on_07:

atie 2008-07-04 09:36 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1980970)
推卸責任啊 ............

是誰那麼不負責任的啊:on_61:

K22514 2008-07-04 09:41 PM

引用:

作者: atie (文章 1980980)

對不起 目前正在查證中
稍後會向大家說明 ~~:on_78::on_78::on_78:

cara551977 2008-07-04 09:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1980980)

好啦~

是我啦

人家早上忘記去餵小黑

小黑到晚上才吃飯飯

剛剛去找小黑哈拉

小黑都不離開他房間

因為剛剛我跟小黑說

快出來唷~我幫你洗澎澎唷~

結果門打開了

小黑倒退三部:on_55:看著我

古里特 2008-07-04 09:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1980963)
現在是什麼情形…

爭什麼:on_47:

三角函數偶會:on_14:

引用:

作者: K22514 (文章 1980970)
是爭就好辦多了 ~~:on_78:

可是他們兩個是推啊 ~~:on_03::on_03::on_03:

推卸責任啊 ............:on_75::on_75::on_75:

本來就不是偶滴呀:on_62:

小小Q才是偶的:on_12:

引用:

作者: atie (文章 1980979)
丫 怎麼愈演愈亂了:on_60:

這不是八點檔才有的劇情嗎:on_07:

現在是史版連續劇上演:on_02:

不知道 2008-07-04 09:59 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1980998)
爭什麼:on_47:

三角函數偶會:on_14:

那三角關係更不成問題才是了

<:on_90:>

古里特 2008-07-04 10:01 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1981001)
那三角關係更不成問題才是了

<:on_90:>

泥是說偶和美眉之間嗎:on_47:

偶現在有小白、小妍妍、桂美眉

日本那邊還有石原美眉

所以在台灣是四角關係

在日本比較單純,是一夫一妻

:on_12::on_12::on_12:

oya1340 2008-07-04 10:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1980712)
偶明天一定會把三娘搞到喉嚨沙啞

小心信樂團的歌等著你阿:on_32::on_32::on_32::on_81:

古里特 2008-07-04 10:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1981047)
小心信樂團的歌等著你阿:on_32::on_32::on_32::on_81:

泥們要唱信樂團的歌喔

加油喔

oya1340 2008-07-04 11:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1981053)
泥們要唱信樂團的歌喔

加油喔

我沒差阿...反正我唱你也要跟著唱一首..看誰會破音阿:on_32:

古里特 2008-07-04 11:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1981060)
我沒差阿...反正我唱你也要跟著唱一首..看誰會破音阿:on_32:

偶都說過了

偶不會唱歌

:on_64:

oya1340 2008-07-04 11:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1981079)
偶都說過了

偶不會唱歌

:on_64:

管你的...去了就是要唱..又不是歌手怕啥唱的好不好的問題ㄚ:on_81::on_81:

cara551977 2008-07-04 11:31 PM

阿姨跟天師

何時要合唱雲中月圓

好期待唷~:on_55:

K22514 2008-07-04 11:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1981092)
阿姨跟天師

何時要合唱雲中月圓

好期待唷~:on_55:

阿姨 唱: 嫁不丟郎~~

天師 唱: 沒妳卡快活~~

:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-07-05 12:07 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1981100)

:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

那人家勒~:on_55:

oya1340 2008-07-05 12:18 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1981101)

梁山伯與茱麗葉:on_32::on_32::on_81:

cara551977 2008-07-05 12:23 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1981107)
梁山伯與茱麗葉:on_32::on_32::on_81:

那個人家不會~:on_08:

a471 2008-07-05 01:35 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1981109)
那個人家不會~:on_08:

那就唱...杜蘭朵公主吧......公主徹夜未眠:on_83:

shengweb 2008-07-05 06:58 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1981100)

:on_79:阿姨好像只會唱"金包銀"而已咧......

K22514 2008-07-05 07:45 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1981101)

妳們3娘就唱

流浪天涯三姊妹 ~~:on_79:

引用:

作者: shengweb (文章 1981227)

沒聽過 ㄚ姨 有鼻子過敏捏 ~~:on_14:

atie 2008-07-05 11:20 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1981060)

唱阿信的歌 很容易破音:on_52::on_52:

引用:

作者: 古里特 (文章 1981079)
偶不會唱歌

泥連唱歌都不會了 泥要怎麼當大俠啊:on_61:

atie 2008-07-05 11:22 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1981239)
沒聽過 ㄚ姨 有鼻子過敏捏 ~~:on_14:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

這首歌偶還蠻熟的啦:on_58:

atie 2008-07-05 11:23 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1981227)

偶還會唱 銅包鐵啦:on_61::on_61:

shengweb 2008-07-05 05:40 PM

引用:

作者: atie (文章 1981283)
偶還會唱 銅包鐵啦:on_61::on_61:

銅包鐵就不值錢了......:on_52:

古里特 2008-07-05 07:56 PM

引用:

作者: atie (文章 1981280)
唱阿信的歌 很容易破音:on_52::on_52:

泥連唱歌都不會了 泥要怎麼當大俠啊:on_61:

偶都已經武功蓋世了

若是還會唱歌

上天就實在太不公平了

:on_36::on_36:

猜謎人 2008-07-05 08:37 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1981376)
偶都已經武功蓋世了

若是還會唱歌

上天就實在太不公平了

:on_36::on_36:

:on_60:九九神功蓋世

qdenise 2008-07-05 11:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1981380)
:on_60:九九神功蓋世

現在看到猜大…自動聯想到九九神功:on_52:

猜謎人 2008-07-05 11:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1981454)
現在看到猜大…自動聯想到九九神功:on_52:

不要太愛我:on_52::on_52:

qdenise 2008-07-05 11:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1981456)
不要太愛我:on_52::on_52:

已經愛上了…怎麼辦:on_58:

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:16 PM