史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   水區的改進方向 (http://forum.slime.com.tw/thread232281.html)

shengweb 2008-07-08 12:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1983291)
最近流行

我愛紅娘,紅娘愛我,為您搭起友誼的橋樑

:on_14::on_14::on_14:

那不是很早以前的連續劇......:on_47:

古里特 2008-07-08 12:04 PM

偶不喜歡娶大某

而且這個大某也未免大太多了吧

:on_77:

shengweb 2008-07-08 12:06 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1983310)
偶不喜歡娶大某

而且這個大某也未免大太多了吧

他有那麼大ㄛ......:on_47:

shengweb 2008-07-08 12:07 PM

引用:

作者: rezard (文章 1983298)
為求佳人浪天涯:on_25:

怎知摯愛在身旁:on_55:

好美的詞...真的好想再叫你1聲...屌哥......:on_14:

古里特 2008-07-08 01:20 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983313)
他有那麼大ㄛ......:on_47:

泥知道有多大嗎:on_47:

架米大:on_60:

shengweb 2008-07-08 01:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1983362)
泥知道有多大嗎:on_47:

架米大:on_60:

:on_79:偶怎麼會知道,又沒見過......

cara551977 2008-07-08 01:28 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983371)

米兔~

好難想像唷

沒看過ㄚ?:on_14:

shengweb 2008-07-08 01:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983373)
米兔~

好難想像唷

:on_79:沒見過他呀,不相信泥去問他......

cara551977 2008-07-08 01:34 PM

那位~有看過~又自己提出來的

沒圖片沒真相唷:on_14:

古里特 2008-07-08 01:36 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983371)

引用:

作者: cara551977 (文章 1983373)
米兔~

好難想像唷

那個偶就沒辦法啦

偶又不是當事人

:on_62::on_62::on_62:

現在要出門一趟

晚點回來和泥們分享個網路生態

:on_14:

cara551977 2008-07-08 01:43 PM

緊酸~

跑的真快:on_79:

rezard 2008-07-08 01:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1983382)
那個偶就沒辦法啦

偶又不是當事人

現在要出門一趟

小弟比較想得知

大俠的戀愛生態

請分享~~:on_65:

shengweb 2008-07-08 01:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1983382)
那個偶就沒辦法啦

偶又不是當事人

現在要出門一趟

東窗事發趕緊酸......:on_14:

rezard 2008-07-08 01:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983386)
緊酸~

跑的真快:on_79:

引用:

作者: shengweb (文章 1983397)
東窗事發趕緊酸......:on_14:

跑的了和尚跑不了廟

大桶菊花茶等著大俠回來奉茶~~

古里特 2008-07-08 03:06 PM

偶回來啦
處理掉三個CASE囉

先來說剛剛的那個網路生態
因為偶在網路打滾多年,對於一些網路生態都看得滿通透的
尤其是男女網友之間的一些奇妙關係

當一個女網友告訴一個男網友
"我長得很漂亮",男網友就會滿懷期待

當女方告訴男方--"我長得還可以啦"
男方就認為對方謙虛,女方一定長得很漂亮

當女方告訴男方--"我長得不怎麼樣"
男方會認為這女生一定是可愛型,夠謙虛

當女方告訴男方--"我長得很醜"
男方會認為女方是說反話,希望少惹點蒼蠅,所以女方一定是個大正妹

結論
無論女方怎麼說,只要男方沒見過女方
男方都會對女方存著無限的遐想,一廂情願地認為女方是大正妹

這個網路生態屢試不爽

shengweb 2008-07-08 03:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1983487)
結論
這個網路生態屢試不爽

:on_79:偶素不會這樣想,對方說美偶就認定她美......

對方說醜偶也跟著認為她醜......:on_52:

因為在網路上談美醜好像脫褲子放屁,年紀也是......:on_14:

古里特 2008-07-08 03:43 PM

引用:

作者: rezard (文章 1983387)
小弟比較想得知

大俠的戀愛生態

請分享~~:on_65:

之前不是在癡漢樓講過了:on_47:

cara551977 2008-07-08 03:53 PM

引用:

作者: rezard (文章 1983402)
跑的了和尚跑不了廟

大桶菊花茶等著大俠回來奉茶~~

R大大~今天對大俠真是情有獨鍾阿:on_14:

tw0927 2008-07-08 03:56 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1983487)
偶回來啦
處理掉三個CASE囉

先來說剛剛的那個網路生態
因為偶在網路打滾多年,對於一些網路生態都看得滿通透的
尤其是男女網友之間的一些奇妙關係

當一個女網友告訴一個男網友
"我長得很漂亮",男網友就會滿懷期待

當女方告訴男方--"我長得還可以啦"
男方就認為對方謙虛,女方一定長得很漂亮

當女方告訴男方--"我長得不怎麼樣"
男方會認為這女生一定是可愛型,夠謙虛

當女方告訴男方--"我長得很醜"
男方會認為女方是說反話,希望少惹點蒼蠅,所以女方一定是個大正妹

結論

這個網路生態屢試不爽

所以網路詐欺不斷啊!!
新聞不是還有爆出來說
有個交友網站還可以編輯上傳的照片來交友
那根本就是變成人們滿足虛榮心的網站了= =

古里特 2008-07-08 04:45 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1983534)
所以網路詐欺不斷啊!!
新聞不是還有爆出來說
有個交友網站還可以編輯上傳的照片來交友
那根本就是變成人們滿足虛榮心的網站了= =

所以偶玩網路這麼多年

很少交網友

早先的聊天網站、ICQ之類的

偶都從來沒玩過

:on_62:

古里特 2008-07-08 04:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983529)

難不成R大有合夥人可以介紹給偶:on_14:

shengweb 2008-07-08 04:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1983582)

那泥以後要叫R大...表哥......:on_36:

古里特 2008-07-08 05:02 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983587)

呸呸呸

亂講話

表哥不可以亂喊的

:on_36:

cara551977 2008-07-08 05:08 PM

引用:

這句話~不只細看的話~

還真以為你想讓他當表哥耶:on_22:

shengweb 2008-07-08 05:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1983596)
呸呸呸

亂講話

表哥不可以亂喊的

泥就常講錯話又不會把話回收.......:on_52:
引用:

作者: cara551977 (文章 1983606)
這句話~不只細看的話~

以後叫他神精古A好了......:on_14:

K22514 2008-07-08 05:18 PM

不要亂點鴛鴦譜 ~:on_61:
小護士 上來 會翻大桶 ~~:on_14::on_14::on_14:

shengweb 2008-07-08 05:26 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1983614)
小護士 上來 會翻大桶 ~~:on_14::on_14::on_14:

偶看小護士已經遍體鱗傷了......:on_14:

K22514 2008-07-08 05:34 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983617)
偶看小護士已經遍體鱗傷了......:on_14:

喔 ! 這嚴重~~

是自殘還是他殺 ~~:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-07-08 06:16 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1983620)
喔 ! 這嚴重~~

是自殘還是他殺 ~~:on_14::on_14::on_14:

我想都有:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-07-08 07:58 PM

引用:

不是直接翻桌ㄇ?:on_14:

shengweb 2008-07-08 08:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983689)

小護士只會出一張嘴啦,她給人感覺對什麼事都豪不在乎,其實她蠻容易受傷的......:on_14:

感覺啦,只是猜測......:on_52:

cara551977 2008-07-08 08:07 PM

那..............還是可以翻桌阿:on_14:

anotherlevel 2008-07-08 08:26 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983694)
小護士只會出一張嘴啦,她給人感覺對什麼事都豪不在乎,其實她蠻容易受傷的......:on_14:

感覺啦,只是猜測......:on_52:

+1 ... :on_53::on_53::on_53:

oya1340 2008-07-08 08:27 PM

是怎樣ㄚ...我不過去照顧個單人房的達官顯要罷了就在這說我壞話唷:on_61::on_69:

shengweb 2008-07-08 08:41 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1983710)
是怎樣ㄚ...我不過去照顧個單人房的達官顯要罷了就在這說我壞話唷:on_61::on_69:

不要把工作壓力帶回家......

:on_61:

oya1340 2008-07-08 08:43 PM

壓力..還好吧..比起之前在中國13c這可以說是沒壓力好嗎:on_14:

rezard 2008-07-08 11:01 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1983510)
之前不是在癡漢樓講過了:on_47:

啊人家想聽點不一樣的

比如說,新認識了哪些女生,有沒有心動啊,一起去哪兒玩了啊...這種

引用:

作者: cara551977 (文章 1983529)

喔,小弟以前就對大俠很注意囉

因為他可是國寶

恐龍救生隊大隊長

在古代當大俠之前是當龍騎士的...

地球得靠大俠持續馴服恐龍,才能力保世界和平低~~:on_75:

qdenise 2008-07-08 11:04 PM

阿古呀…賽翁失馬…焉知非福…

看…走了一個蘿蔔團長…愛慕你的人反而一個個冒出來了:on_14:

rezard 2008-07-08 11:08 PM

引用:

小弟認識的

在社工界

老實說,沒嫁出去又有點年紀的女性,可是一堆喔~~

大俠如感興趣,小弟可以為您安排相親
:on_50:

甚麼,要年輕一點的...

有是有,比較少,而且都有固定男友了

大俠想要死會活標嗎?

或許把握身旁的幸福比較實在啦...

引用:

作者: shengweb (文章 1983587)

引用:

作者: 古里特 (文章 1983596)
呸呸呸

亂講話

表哥不可以亂喊的

引用:

作者: cara551977 (文章 1983606)
這句話~不只細看的話~

這稱謂,聽起來怪怪的~"~

引用:

引用:

作者: cara551977 (文章 1983689)

引用:

作者: cara551977 (文章 1983695)
那..............還是可以翻桌阿:on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 1983710)

果然,一上來就翻桌:on_57:

cara551977 2008-07-08 11:08 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983717)
不要把工作壓力帶回家......

:on_61:

對阿~

回家就別談公事

放鬆心情

跟大家打屁吧:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:31 AM