史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   夏日炎炎,請大家推薦男性防曬乳... (http://forum.slime.com.tw/thread232551.html)

anotherlevel 2008-07-07 07:15 PM

夏日炎炎,請大家推薦男性防曬乳...

我臉部的肌膚是混合型的

身體...就還好...我也不知道是那一型...

請大家推薦清爽的防曬乳

謝謝大家啦

:on_53::on_53::on_53:

uplander 2008-07-07 07:21 PM

曼秀雷敦
Sunplay spf 50+
清透涼爽型 (藍色包裝)

爬友站單車版看到的
自己也買了一瓶

屈臣氏 康是美 賣的比 7-11 便宜一點

Tamadbee 2008-07-07 07:35 PM

原來防曬乳液還有分男女用啊!!??:on_52:
我都是用老婆大人的!!:on_14:

shengweb 2008-07-07 08:23 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1982843)
我臉部的肌膚是混合型的

身體...就還好...我也不知道是那一型...

請大家推薦清爽的防曬乳

謝謝大家啦

天師最近花生什麼事,怎麼怪怪滴......:on_14:

放下是真功夫 2008-07-07 08:33 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1982868)

女為悅己者容

男為慕己者粧

:on_14:

qdenise 2008-07-07 08:57 PM

引用:

作者: uplander (文章 1982845)
曼秀雷敦

爬友站單車版看到的
自己也買了一瓶

這個好用…我有買過…擦手…如果怕太油…可以買防晒系數小一點的

其實你們家女王的就可以拿來用了…女生可以用…男生一定行

atie 2008-07-07 10:01 PM

開架式商品是雪芙蘭還是白雪啊:on_52:

選擇防晒係數50+++

價格大約一百出頭就很好用了:on_14::on_14:

不過混合肌的話 就比較難搞了

臉粉油:on_64: 我都是用控油產品

臉部沒有擦防晒品:on_52:

放下是真功夫 2008-07-07 10:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982883)
這個好用…我有買過…擦手…如果怕太油…可以買防晒系數小一點的

若常在大太陽下工作適合嗎?

qdenise 2008-07-07 10:38 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1982939)
若常在大太陽下工作適合嗎?

一、兩個小時要再補擦一次…不然也沒用…所有的防晒品都是這樣

最近兩年…一些大品牌的保養品有出噴霧型的…

例如倩碧…不過單價比較高…倩碧的東西是蠻好用的…如果開架的都不行的話…可以參考看看

cara551977 2008-07-07 10:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982954)

:on_43:人家幾乎都是不補的耶

好麻煩唷~:on_22:

qdenise 2008-07-07 10:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982955)
:on_43:人家幾乎都是不補的耶

好麻煩唷~:on_22:

:on_12::on_12::on_12:我也沒在補…

放下是真功夫 2008-07-07 10:45 PM

引用:

♬ ♪ ♩♭ ♫ 沒時間我沒時間! ♬ ♪ ♩♭ ♫

♬ ♪ ♩♭ ♫ 一瞬間又來到夏天  ♬ ♪ ♩♭ ♫

乾脆  免了 :on_14:

cara551977 2008-07-07 10:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982956)
:on_12::on_12::on_12:我也沒在補…

難怪~是麻吉:on_14:

anotherlevel 2008-07-08 12:12 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1982847)
原來防曬乳液還有分男女用啊!!??:on_52:
我都是用老婆大人的!!:on_14:

我以前也是這樣 ... :on_53::on_53::on_53:

但是 ... 我的女友感覺對這塊比較沒有研究 ... 我還是自己努力比較好

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-07-08 12:14 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1982868)

最近常常作戶外的活動

曬傷 ... 非常的嚴重 ...

深怕 ... 跟小時候有一次一樣 ... 痛到沒辦法睡覺 ...

再加上 ... 年逾 30 ... 保養一下比較好 ...

anotherlevel 2008-07-08 12:15 AM

引用:

作者: uplander (文章 1982845)
曼秀雷敦

爬友站單車版看到的
自己也買了一瓶

spf 50+

應該要很油膩

他說是清爽型的

真的不油膩嗎

:on_55::on_55::on_55:

anotherlevel 2008-07-08 12:16 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1982872)
女為悅己者容

男為慕己者粧

:on_14:

親愛的

等到有一天你曬到洗臉都會痛的時候

你就我為什麼要擦了

anotherlevel 2008-07-08 12:17 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1982883)

:on_59::on_59::on_59:

擦手

:on_88::on_88::on_88:

係數要到多小

15+嗎

那大概出去一天一罐就沒了

qdenise 2008-07-08 12:24 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983049)

擦手

:on_88::on_88::on_88:

係數要到多小

15+嗎

那大概出去一天一罐就沒了

他好像有SPF15、20、30

看你的需要…我的臉比較龜毛…所以只能擦手…手也會過敏…開架的只有這牌的不會

一罐可以用一、兩年耶…不常出門…很少擦

臉的話我用clinique(倩碧) city block spf40…這款有潤色作用…男生應該不適用…也不便宜…免稅站買的一條好像要將近七百

cara551977 2008-07-08 12:42 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983048)
親愛的

等到有一天你曬到洗臉都會痛的時候

你就我為什麼要擦了

最嚴重一次

沒作防曬

毛細孔滲血出來

曬傷的地方紅的像煮熟的蝦子:on_58:

uplander 2008-07-08 01:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983047)
spf 50+

應該要很油膩

他說是清爽型的

真的不油膩嗎

:on_55::on_55::on_55:

我也很怕很油膩

但是我用起來覺得還好

應該是我塗得不厚

:on_14::on_14:

飛鳥 2008-07-08 01:12 AM

星期天出去騎車,已經曬黑了,沒差~

anotherlevel 2008-07-08 01:18 AM

引用:

最近兩年…一些大品牌的保養品有出噴霧型的…

例如倩碧…不過單價比較高…倩碧的東西是蠻好用的…如果開架的都不行的話…可以參考看看

老實說 當我從包包裡面拿出一支 倩碧 防曬乳的時候 ... 大家會不會覺得我很娘 ... :on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-07-08 01:23 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1983050)
他好像有SPF15、20、30

看你的需要…我的臉比較龜毛…所以只能擦手…手也會過敏…開架的只有這牌的不會

一罐可以用一、兩年耶…不常出門…很少擦

臉的話我用clinique(倩碧) city block spf40…這款有潤色作用…男生應該不適用…也不便宜…免稅站買的一條好像要將近七百

難道 ... 我要去買碧兒泉嗎 ... 我真的沒買過男生的保養品啊 ... :on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-07-08 01:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983052)
最嚴重一次

沒作防曬

毛細孔滲血出來

你真是狠角色a ...

一定要這樣玩嗎

:on_34::on_34::on_34:

anotherlevel 2008-07-08 01:25 AM

引用:

作者: uplander (文章 1983061)
我也很怕很油膩

但是我用起來覺得還好

應該是我塗得不厚

:on_14::on_14:

不不不不

別這麼說

試用心得都是值得珍惜珍重的

我明天就去買一罐試試

anotherlevel 2008-07-08 01:26 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1983062)
星期天出去騎車,已經曬黑了,沒差~

飛鳥變黑鳥

還是很帥啊

飛鳥 2008-07-08 01:34 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983071)
飛鳥變黑鳥

還是很帥啊

別提了,等等又上來了
:on_72::on_72::on_72:

uplander 2008-07-08 01:46 AM

Sunplay 系列有兩種

http://www.mentholatum.com.tw/produc...ies_id=8&id=12

http://www.mentholatum.com.tw/produc...ies_id=8&id=13

藍色包裝好像比較搶手
我家附近的區臣氏曾經賣到斷貨

我在商店也比較過兩種成分
成分比例有一點不同
但是我本科不是化工
其實也看不懂其中奧妙
:on_22::on_22:

再看一次說明
紅色包裝好像是遊泳用的
:on_47::on_47:

對了 藥妝店現在都有美麗的藥師在店裡
天師 問一下藥師好了

shengweb 2008-07-08 08:32 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983046)
最近常常作戶外的活動

曬傷 ... 非常的嚴重 ...

深怕 ... 跟小時候有一次一樣 ... 痛到沒辦法睡覺 ...

再加上 ... 年逾 30 ... 保養一下比較好 ...

:on_79:泥不會多在冷氣房作室內運動呀,豬頭......

qdenise 2008-07-08 09:05 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983065)
老實說 當我從包包裡面拿出一支 倩碧 防曬乳的時候 ... 大家會不會覺得我很娘 ... :on_52::on_52::on_52:

:on_12::on_12::on_12:
這個我就不知道了…台北人跟南部人又不一樣了

在台北的時候…就曾跟朋友的同學一起去逛街…他去買粉底…我們在旁邊等…男生:on_52:

不過他在螢光幕前活動…可能又跟一般人不一樣吧

shengweb 2008-07-08 09:21 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983052)
最嚴重一次

沒作防曬

毛細孔滲血出來

烤鴉ㄛ...出血前會先出油吧,曬那麼黑好看嗎......:on_52:
皮膚黑只有個好處,晚上馬路邊隨便一蹲馬上隱身...改行當偷兒去......:on_14:

anotherlevel 2008-07-08 12:07 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983142)
:on_79:泥不會多在冷氣房作室內運動呀,豬頭......

話說回來 ... 我不喜歡室內運動 ... 連慢跑 ... 我都不跑跑步機 ...

喜歡親近大自然啊...:on_53::on_53::on_53:

shengweb 2008-07-08 12:11 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983315)
話說回來 ... 我不喜歡室內運動 ... 連慢跑 ... 我都不跑跑步機 ...

喜歡親近大自然啊...:on_53::on_53::on_53:

:on_79:原來天師喜歡打野外......

開玩笑別生氣咧......:on_14:

anotherlevel 2008-07-08 01:53 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983324)
:on_79:原來天師喜歡打野外......

開玩笑別生氣咧......:on_14:

夠熟啦

不會生氣

打野外

我真的有打過

我的心得是

不輸湖啦

shengweb 2008-07-08 01:58 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983395)
夠熟啦

不會生氣

打野外

我真的有打過

我的心得是

不輸湖啦

天師忘了帶防蚊液......:on_52:

anotherlevel 2008-07-08 02:00 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983404)
天師忘了帶防蚊液......:on_52:

不只如此 ... 就是很怪 ... 還是有床躺比較好 ... :on_52::on_52::on_52:

shengweb 2008-07-08 02:19 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983407)
不只如此 ... 就是很怪 ... 還是有床躺比較好 ... :on_52::on_52::on_52:

螞蟻這種動物有時後也蠻討厭的......:on_14:

anotherlevel 2008-07-08 02:21 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983440)
螞蟻這種動物有時後也蠻討厭的......:on_14:

挖勒

說的很有經驗的樣子唷

:on_54::on_54::on_54:

qdenise 2008-07-08 02:22 PM

進錯樓:on_58:…泥們繼續

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:24 PM