史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   偶換新座位了 (http://forum.slime.com.tw/thread232711.html)

oya1340 2008-07-13 12:34 AM

對啦...老灰阿..藉口想的不錯:on_32:

bruce-yan 2008-07-13 12:52 AM

雙手抖一抖...

菜蟲掉滿地...

古里特 2008-07-13 09:17 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986185)
對啦...老灰阿..藉口想的不錯:on_32:

沒錯呀

到其他廠區個個都喊偶長官和課長

:on_36:

引用:

作者: bruce-yan (文章 1986189)
雙手抖一抖...

菜蟲掉滿地...

沒辦法

傳產裡面都是資深前輩

每一個都不想出來,位置都卡得死死

:on_62::on_62::on_62:

oya1340 2008-07-13 09:34 AM

沒關係啦...套句我們老師說的.."這樣好表示你有那個庫勢以後成功機率很大":on_14:

隱藏話:個人認為這表示你外表比實際年齡還大唷..不然怎麼會有那種超齡的稱呼~~ㄎㄎ

古里特 2008-07-13 09:40 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986302)
沒關係啦...套句我們老師說的.."這樣好表示你有那個庫勢以後成功機率很大":on_14:

隱藏話:個人認為這表示你外表比實際年齡還大唷..不然怎麼會有那種超齡的稱呼~~ㄎㄎ

偶很懷疑

當初偶們主管錄用偶的時候

確定有看過偶的履歷嗎

該不會認為偶是經驗豐富的職場老手吧

:on_36::on_36::on_36:

getter 2008-07-13 11:49 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1986310)
偶很懷疑

當初偶們主管錄用偶的時候

確定有看過偶的履歷嗎

該不會認為偶是經驗豐富的職場老手吧

:on_36::on_36::on_36:

沒關係喔 ...

改快用 "耦壘" + "SK-吐" 漂白修補一下 ...

oya1340 2008-07-13 12:10 PM

個人認為那2款就算用喝的對他都沒用唷:on_14::on_14:

getter 2008-07-13 12:18 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986436)
個人認為那2款就算用喝的對他都沒用唷:on_14::on_14:

是 "老" 調底的關係嗎 ... :on_72:

cara551977 2008-07-13 02:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1986290)
沒辦法

傳產裡面都是資深前輩

每一個都不想出來,位置都卡得死死

:on_62::on_62::on_62:

沒錯

那種老前輩通常一待就是8年以上

10年跑不掉

標準的打死不走型的

偏偏~許多方面已經不如年輕人了

看到年輕人喜歡當菜蟲採下去

qdenise 2008-07-13 02:48 PM

年輕人有實力就踩不下去啦

過陣子爬到他頂上換老人吃鱉

有些老人家真的會倚老賣老耶

我在百貨公司訓練的時候…要到別的單位實習…從基層做

把樓管的服裝換下以後…一些不認識我的老小姐態度就很不一樣了:on_74:

飛鳥 2008-07-13 02:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1986477)

把樓管的服裝換下以後…一些不認識我的老小姐態度就很不一樣了:on_74:

什麼都不用說,把識別證拿出來亮一下:on_61:

古里特 2008-07-13 04:35 PM

引用:

作者: getter (文章 1986422)
沒關係喔 ...

改快用 "耦壘" + "SK-吐" 漂白修補一下 ...

引用:

作者: oya1340 (文章 1986436)

泥都是用喝的喔:on_59:

難怪錢花這麼快

都花在保養品上面

:on_36:

oya1340 2008-07-13 04:36 PM

我的保養品跟72是同款阿...況且大多都免錢的耶:on_14::on_14:

你自己喝就說還牽拖別人:on_69:

古里特 2008-07-13 04:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1986460)
沒錯

那種老前輩通常一待就是8年以上

10年跑不掉

標準的打死不走型的

偏偏~許多方面已經不如年輕人了

看到年輕人喜歡當菜蟲採下去

引用:

作者: qdenise (文章 1986477)

ㄟ兜

傳產的生態怎麼可能是有能力就上去

傳產是看年資和人脈關係

優先首重是年資

當一個職缺要升官,是先看年資

若是年資相當,就看誰的後台硬,就先升誰

但通常要等開一個主管缺沒有個五年是很困難的

:on_34::on_34::on_34:

古里特 2008-07-13 04:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986511)
我的保養品跟72是同款阿...況且大多都免錢的耶:on_14::on_14:

你自己喝就說還牽拖別人:on_69:

人家擦有用

泥就是喝光整瓶也沒用了

:on_34::on_34::on_34:

誰叫泥說偶老

:on_12::on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:44 PM