史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   偶換新座位了 (http://forum.slime.com.tw/thread232711.html)

古里特 2008-07-11 04:55 PM

偶換新座位了

今天下午的時間在整理座位的東西
之前幾天就開始在清東西了
今天要做最後的定位,因為下周一就有新人要來
偶的座位要往後調整一個,把最前面的位置讓給菜鳥做

偶終於不是最菜的囉

:on_79::on_79::on_79:

猜謎人 2008-07-11 05:27 PM

換興伴侶
喔!打錯
換新伴侶再說:on_83:

tw0927 2008-07-11 05:41 PM

新人來了~開始油條了喔!
:on_14:

rezard 2008-07-11 05:43 PM

本樓一進來

就聞到一股菜味道:on_50:

tw0927 2008-07-11 05:47 PM

引用:

作者: rezard (文章 1985491)
本樓一進來

就聞到一股菜味道:on_50:

同感~同感~:on_14:

rezard 2008-07-11 05:52 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1985494)
同感~同感~:on_14:

味道之重

連tw大都聞到了說~~

:on_14:

沒聽過「芭比‧蔡」這號人物嗎?

倒過來唸總該知道...:on_50:

K22514 2008-07-11 06:06 PM

我只關心 古大蝦 升官何時要請客 ~~:on_83:

飛鳥 2008-07-11 06:14 PM

沙發算是最菜的位置嗎,因為最前面~:on_47:

uplander 2008-07-11 06:20 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1985500)
我只關心 古大蝦 升官何時要請客 ~~:on_83:

我只關心 新人是男的還是女的
:on_14::on_14:

男的會被古大俠欺侮

女的...

也是會被古大俠欺侮(用不同的方法)

:on_79::on_79:

古里特 2008-07-11 06:52 PM

來的是個男生

據說年紀比偶大

有三十歲囉

:on_36:

atie 2008-07-11 07:02 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1985460)
偶終於不是最菜的囉

菜鳥變老鳥 恭喜恭喜囉:on_14::on_14:

atie 2008-07-11 07:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1985518)
據說年紀比偶大
有三十歲囉

上個星期偶的部門還來了一個四十歲的新人咧:on_52::on_52:

fcya 2008-07-11 07:14 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1985518)
來的是個男生

據說年紀比偶大

有三十歲囉

:on_36:

引用:

作者: atie (文章 1985525)
上個星期偶的部門還來了一個四十歲的新人咧:on_52::on_52:

你們兩位說什麼話偶工地裡還有70好幾的粗工耶:on_78:

不用他們教他們如何過日子啊他們可都是無妻無子孤苦伶仃一個人:on_44:

ppp0600 2008-07-11 08:43 PM

我這行也很多老伯伯,常常都自嘲腳都踏進去棺材一半了,還在這賣命.......

不飛 2008-07-11 09:07 PM

引用:

作者: fcya (文章 1985534)
你們兩位說什麼話偶工地裡還有70好幾的粗工耶:on_78:

不用他們教他們如何過日子啊他們可都是無妻無子孤苦伶仃一個人:on_44:

ㄒㄩ....

不要一直把我去您工地做粗工的秘密說出來.....

醬子很沒面子........:on_08:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:43 AM