史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不太想婚了=.=" (http://forum.slime.com.tw/thread232841.html)

不知道 2008-07-14 10:49 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1987174)
任何事情,都可以靠努力來完成。
唯獨婚姻這檔事,關係到另一個人的感覺。若沒有緣份,就是再怎麼努力也都沒有用!
現在很多情殺的...愛不到,就讓你(妳)死,很可怕的。:on_72:
若有感覺對的人,就敢緊嫁娶吧。
錯過了,下次會更好???

我直覺我好像已經遇上了...

<:on_72:>

qdenise 2008-07-14 10:51 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1987180)
我直覺我好像已經遇上了...

不爺爺是遇上感覺對的佳人:on_49:

還是愛不到要你死的枷人:on_52:

不知道 2008-07-14 10:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987182)
不爺爺是遇上感覺對的佳人:on_49:

還是愛不到要你死的枷人:on_52:

都有...
不過最可怕的是得不到而想折磨我的人

qdenise 2008-07-14 10:56 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1987186)
都有...
不過最可怕的是得不到而想折磨我的人

人煙投就會有這種困擾…有一利必有一弊…

下回投胎記得跟閻王說一下…不想要有這種困擾

<:on_52:>

不知道 2008-07-14 11:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987190)
人煙投就會有這種困擾…有一利必有一弊…

下回投胎記得跟閻王說一下…不想要有這種困擾

<:on_52:>

本來是沒有的(因為原本只是來晃一下而已)
沒想到自己突破了這個命運
然後就從零變成無數

qdenise 2008-07-15 02:40 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1987193)
本來是沒有的(因為原本只是來晃一下而已)
沒想到自己突破了這個命運
然後就從零變成無數

啊~~~~聽沒:on_52:

不爺爺開始傳道了…

想了一下…不爺爺是要說…本來沒有…過了那個劫數後就有了…還很多…是嗎

cara551977 2008-07-15 02:44 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1987261)

不爺爺開始傳道了…

想了一下…不爺爺是要說…本來沒有…過了那個劫數後就有了…還很多…是嗎

:on_22:不懂耶

意思是說桃花朵朵開ㄇ?

直接變成桃花叢囉

原來是閃光文:on_14:

真是低調的閃光阿

qdenise 2008-07-15 02:47 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987265)

意思是說桃花朵朵開ㄇ?

直接變成桃花叢囉

真是低調的閃光阿

要想一下才明白…

不爺爺今天一直放閃光彈…看來好事近了:on_49:

cara551977 2008-07-15 02:49 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1987268)
要想一下才明白…

一直有閃光唷

竟然沒注意到

看來又要包紅包了

今年損失慘重

包好多包了:on_79:

不過這是喜事耶:on_14:

qdenise 2008-07-15 02:53 AM

包紅包的時候…就不要跟他很熟了…當作他是路人…恭喜他就好

cara551977 2008-07-15 02:55 AM

這方法不錯唷

不然向我朋友太多

實在會包到手軟:on_22:

不知道 2008-07-15 06:19 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987265)

意思是說桃花朵朵開ㄇ?

直接變成桃花叢囉

真是低調的閃光阿

引用:

作者: qdenise (文章 1987268)
要想一下才明白…

真的嗎:on_55:
希望如此:on_58:
引用:

作者: qdenise (文章 1987261)

不爺爺開始傳道了…

猜的啦:on_52:
其實以下都是自己亂猜測
我是覺得自己小的時候好像有些輕微的預知能力
因為小時候的一些感覺真的都實現了(成為電腦高手,追一個左撇子的女孩子...)
而那時有一種感覺就是自己不可能結婚
現在想想很可能是自己活不過那個歲數
不過沒想到氣功改變了我的人生
所以會不會原本註定不可能事情卻因為自己突破了命運而亂掉
那是不是代表無數

不過最大的問題是,現在連一個女朋友都沒有(都是女的朋友)

<:on_43:>

古里特 2008-07-15 08:07 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1987295)

總比偶們這種沒女朋友、連女的朋友都沒幾個好太多了

:on_36::on_36::on_36:

cara551977 2008-07-15 09:01 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1987295)

阿骨~

你的菜來了唷

人家不爺爺不喜歡女的啦

繼團長棄你而去之後

你有新歡了唷

人家不爺爺似乎好像想要男朋友唷

有人出櫃了耶

該慶祝一下唷

好多喜事唷:on_14:

quasar 2008-07-15 09:25 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1987275)
包紅包的時候…就不要跟他很熟了…當作他是路人…恭喜他就好

我有一位同學娶媳婦 在東區某家大飯店宴客
一桌兩萬吧! 同學的禮都不收~~
到時董 結婚 也有這種豪氣吧 !
:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:06 PM