史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不太想婚了=.=" (http://forum.slime.com.tw/thread232841.html)

好吵 2008-07-14 09:46 AM

不太想婚了=.="

最近看了一堆新聞...還真的不想婚了!

本來想說異國婚姻應該不錯,結果也不是好的歸宿,

婚姻是很難經營了~~我想就別結婚了吧!太恐怖了:on_51:

David722 2008-07-14 10:00 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1986870)

婚姻是很難經營了~~我想就別結婚了吧!太恐怖了:on_51:

想法會隨著時間的變化而變化的....
婚姻維持是雙方的事情,很難說的,
現在不想婚過一陣子再說吧:on_15:

senchiyo 2008-07-14 11:02 AM

為了異國而結婚當然多半不會有好結果。
但也有一些女人真正的目標不在異國,而在綠卡或一些有的沒的,
所以對這種女人來說離婚只是達成目標的必然過程。

shengweb 2008-07-14 11:04 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1986870)

:on_79:歡迎加入不『昏』族...

ppp0600 2008-07-14 11:25 AM

所以人家說能結婚並且適應的還可以的,比和尚修行功夫高,所以修行去吧 :on_14:

quasar 2008-07-14 11:36 AM

不婚的 要能適應不婚的生活
不然日子過得不好
少數不婚的... 連週遭朋友都越來越少 ...
同事敬而遠之 屬下更倒大楣囉!!!:on_07:

crd1871 2008-07-14 11:37 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1986906)
:on_79:歡迎加入不『昏』族...

+1,做一個快樂的單身貴族也不錯阿~~

a471 2008-07-14 12:09 PM

船到橋頭自然直.......時候到了由不得你不嫁.....男生也由不得你不娶...

這是前輩說的....:on_14:

飛鳥 2008-07-14 12:15 PM

你們女生別一直從洋啦

台灣男生還是有不錯的

只是你們都只看金頭髮的~

K22514 2008-07-14 12:25 PM

現在不想婚 真正想婚時拉都拉不住 ~~:on_78::on_78::on_78:

好吵 2008-07-14 01:03 PM

引用:

作者: quasar (文章 1986922)
不婚的 要能適應不婚的生活
不然日子過得不好
少數不婚的... 連週遭朋友都越來越少 ...
同事敬而遠之 屬下更倒大楣囉!!!:on_07:

是沒錯啦~~單身的人要能過單身的生活,

可能到了晚年會很寂寞,但是孤單久了就會習慣了~~

現在人類的數量越來越多,單身也是個好的選擇,幫助減低人口數量:on_14:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1986947)
你們女生別一直從洋啦
台灣男生還是有不錯的

沒那回事,你挑人家人家也會挑你,想嫁個金頭髮的也不容易,

在台灣生存的白人眼光也是很高的,

沒三把刷子是交不到的,所以不是大家都重洋的!

像我...我已經過了崇洋的階段,只想自己一個人好好生活就好:on_14::on_14:

古里特 2008-07-14 01:38 PM

引用:

作者: a471 (文章 1986943)
船到橋頭自然直.......時候到了由不得你不嫁.....男生也由不得你不娶...

這是前輩說的....:on_14:

果然是經驗談

看來經過了不得不娶的階段

:on_02:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1986947)
你們女生別一直從洋啦

台灣男生還是有不錯的

:on_02::on_02::on_02:

引用:

作者: 好吵 (文章 1986960)
是沒錯啦~~單身的人要能過單身的生活,

可能到了晚年會很寂寞,但是孤單久了就會習慣了~~

現在人類的數量越來越多,單身也是個好的選擇,幫助減低人口數量:on_14:

沒那回事,你挑人家人家也會挑你,想嫁個金頭髮的也不容易,

在台灣生存的白人眼光也是很高的,

沒三把刷子是交不到的,所以不是大家都重洋的!

像我...我已經過了重洋的階段,只想自己一個人好好生活就好:on_14::on_14:

那就是曾經有也過崇洋的階段囉

:on_47:

好吵 2008-07-14 02:23 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1986975)
那就是曾經有也過崇洋的階段囉

:on_47:

黑阿^^"我打錯字呢~~哈哈!謝謝大大提醒!

古里特 2008-07-14 03:07 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1986999)
黑阿^^"我打錯字呢~~哈哈!謝謝大大提醒!

難得有人叫偶大大呀

終於不是癡漢了

:on_79:

你那篇還是有些錯字:on_52:

我一直都不認為女孩子會挑選有甚麼錯

畢竟誰都想要選一個條件好的另一半

只要別眼睛長在頭頂上就好

因為你挑人、人家也挑你,怎麼樣要求別人先看看自己有怎樣的條件

最討厭那種挑錯人又一天到晚靠北沒有好男人

:on_77:

rezard 2008-07-14 05:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987011)
難得有人叫偶大大呀

終於不是癡漢了

:on_79:

你那篇還是有些錯字:on_52:

我一直都不認為女孩子會挑選有甚麼錯

畢竟誰都想要選一個條件好的另一半

只要別眼睛長在頭頂上就好

因為你挑人、人家也挑你,怎麼樣要求別人先看看自己有怎樣的條件

最討厭那種挑錯人又一天到晚靠北沒有好男人

:on_77:

大俠看到這一篇

應有的回應是:馬上跟吵妹求婚,激勵其婚意

而不是說教~~:on_52:

招式出錯,扣分:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:44 AM