史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   其實我有極嚴重的公主病=.=" (http://forum.slime.com.tw/thread232945.html)

古里特 2008-07-17 01:48 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1988708)
哦...

大男人不能沒權...

小男人不能沒錢...

武器哦... 愛妻十大守則...

這些都必須要後天努力去賺來

甚至努力還不一定賺得來

也就是說男人天生就是該死,沒甚麼權力和武器囉

:on_64::on_64::on_64:

微風輕狂 2008-07-17 02:42 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988713)
這些都必須要後天努力去賺來

甚至努力還不一定賺得來

也就是說男人天生就是該死,沒甚麼權力和武器囉

:on_64::on_64::on_64:

連憲法都保障男人比較多....

而且男人天生力氣又大的多....

還敢要什麼權力和武器哦....

不怕有女人會來 :on_37: 嗎?

古里特 2008-07-17 02:53 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1988744)
連憲法都保障男人比較多....

而且男人天生力氣又大的多....

還敢要什麼權力和武器哦....

不怕有女人會來 :on_37: 嗎?

男人力氣大又不能打女人:on_77:

偶超怕大女人主義者來找偶吵

:on_36:

微風輕狂 2008-07-17 06:45 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988751)
男人力氣大又不能打女人:on_77:

偶超怕大女人主義者來找偶吵

:on_36:

幹嘛和女人吵架....

走開就好啊...

[ 其實她們比較怕 "冷戰" ]

mini 2008-07-17 08:05 PM

公主 ??
聽起來比較像是
女王

不知道女王陛下是否
性格便扭 + 喜歡吃血口叔叔牌漢堡
...?(SM)

好吵 2008-07-18 10:14 AM

引用:

作者: iserland (文章 1988549)
吵妹最近心情不ㄌㄧㄤ喔~~
去海邊散散心吧~~~:on_79::on_79::on_79:
不然來水區哈拉也不錯~~:on_16:

等我會開車我應該會去海邊飆車:on_75:

引用:

作者: ppp0600 (文章 1988578)
火星住太無聊的話,回地球吧

"地球是很危險的"我記得星爺對所有火星人這麼說

引用:

作者: cara551977 (文章 1988579)
吵妹~
有空來卡拉星球唷:on_79:
很多事情不是我們能掌控的
就隨著時間讓它發生吧!
別改變自己的作風就好:on_79:

恩^^有空我會去你家看看的~!

不過卡拉美眉,我覺得成長太累人了~以前會樂在其中,

可是現在卻精疲力竭,好想在家裡睡大頭覺,吃媽媽煮的飯:on_03::on_03::on_03:

好吵 2008-07-18 10:19 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988583)
要和卡拉一樣做女王啦
多揮舞著皮鞭和蠟燭
醬子會快樂許多喔
:on_02:

女王我當不起來耶^^"女王是很累的~~~我還是當村姑就好!

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1988635)
這些都不是問題.. 可以解決的...
只要找到一個 有王子病的...
相信 妳就會醒了....
:on_32::on_32::on_32:
PS.. 我只有工友病..

工友病是什麼?
引用:

作者: qdenise (文章 1988648)
人家也是~懶病在身:on_43:

ㄟˊ?什麼病???

好吵 2008-07-18 10:27 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988658)
轉載文章區有篇寫公主病的文章
看一下就知道該怎樣治好公主病
:on_12:

還好啦~~其實我搞清楚了,我是幻想病在身啦!

社會新聞看太多,壓力很大@@"

引用:

作者: shengweb (文章 1988671)
她們最難懂的地方是...1小時前跟1小時後會想法完全不1樣......:on_52:

還有,老愛硬ㄠ、耍賴......:on_36:

...沒這麼難吧!只是情緒變化比較激烈而已啦~

會不開心一定有原因阿!先了解原因,然後溝通改進就好!這會很難嗎?

引用:

作者: mini (文章 1988951)
公主 ??
聽起來比較像是
女王
不知道女王陛下是否
性格便扭 + 喜歡吃血口叔叔牌漢堡
...?(SM)

經你一說我都害羞了:on_45:

我只是隔壁陳媽媽家的吵妹啦~小村姑一個,哪敢當女王阿!

我的個性是矛盾.善解人意.害羞內向,熱於助人,外加有點小小的暴力傾像而已啦^^"

qdenise 2008-07-18 10:32 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1989485)
女王我當不起來耶^^"女王是很累的~~~我還是當村姑就好!

工友病是什麼?

ㄟˊ?什麼病???

懶病…懶病在身:on_14:

不想動:on_52::on_52:

微風輕狂 2008-07-18 10:32 AM

吵妹...加油...

雖然幸福並不是一蹴可及的..

但只有伸出手.. 它終於還是會來的.. :on_75:

微風輕狂 2008-07-18 10:33 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1989494)
懶病…懶病在身:on_14:

不想動:on_52::on_52:

是不是這樣啊...

:on_89::on_89:

還是...

:on_08::on_08:

ppp0600 2008-07-18 10:36 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1989483)
"地球是很危險的"我記得星爺對所有火星人這麼說

就是危險,才會刺激,才會保持清醒.............. :on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:
引用:

作者: 好吵 (文章 1989485)
我還是當村姑就好!

若是以前天堂裡的村姑要小心,有時是GM冒充,此人是很強的 :on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-07-18 10:38 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1989499)
是不是這樣啊...

:on_89::on_89:

還是...

:on_08::on_08:

不動的就行了…謝謝

rezard 2008-07-18 11:06 AM

太座說:小弟得的是"老爺病"~~

不主動吃水果,別人幫忙把水果削好切好,只勉強吃個二口~~
:on_52:

小弟只好找藉口說:

現在水果都那麼甜,吃太多會胖
:on_14:

微風輕狂 2008-07-18 11:27 AM

引用:

作者: rezard (文章 1989516)
太座說:小弟得的是"老爺病"~~

不主動吃水果,別人幫忙把水果削好切好,只勉強吃個二口~~
:on_52:

小弟只好找藉口說:

現在水果都那麼甜,吃太多會胖
:on_14:

糟了... 那我不就成了 太上皇...

削皮的水果我還不吃耶...

還要打成果汁... :on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:32 AM