史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   其實我有極嚴重的公主病=.=" (http://forum.slime.com.tw/thread232945.html)

好吵 2008-07-17 09:30 AM

其實我有極嚴重的公主病=.="

黑阿~~我有很嚴重的公主病,

玩天堂的時候喜歡玩公主,

玩美少女夢工廠的時候喜歡讓自己的女兒當公主,

無時無刻擔心黃金,拉拉會愛上我,然後飛奔把我撲倒=.="

拍照的時候喜歡由上往下拍把眼睛睜得很大,然後把抬頭紋擠出來當楊婆婆

每天都認為我家鸚鵡在跟我搞曖昧,其實他怕我怕得要死=.="

吵妹是個小秘書,但比男人絕對不能輸,一定要又高又胖,不高不胖也要隨傳隨到,

自己可以不努力,但別人一定要當自己的奴隸:on_88::on_88::on_88:

iserland 2008-07-17 09:37 AM

吵妹最近心情不ㄌㄧㄤ喔~~
去海邊散散心吧~~~:on_79::on_79::on_79:
不然來水區哈拉也不錯~~:on_16:

ppp0600 2008-07-17 10:17 AM

火星住太無聊的話,回地球吧

cara551977 2008-07-17 10:21 AM

吵妹~

有空來卡拉星球唷:on_79:

很多事情不是我們能掌控的

就隨著時間讓它發生吧

別改變自己的作風就好:on_79:

古里特 2008-07-17 10:23 AM

要和卡拉一樣做女王啦

多揮舞著皮鞭和蠟燭

醬子會快樂許多喔

:on_02:

ppp0600 2008-07-17 11:00 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988583)
要和卡拉一樣做女王啦

多揮舞著皮鞭和蠟燭

醬子會快樂許多喔

:on_02:

還有狼牙棒................... :on_72:

微風輕狂 2008-07-17 11:03 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1988543)

拍照的時候喜歡由上往下拍把眼睛睜得很大,然後把抬頭紋擠出來當楊婆婆

吵妹是個小秘書,但比男人絕對不能輸,一定要又高又胖,不高不胖也要隨傳隨到,

自己可以不努力,但別人一定要當自己的奴隸:on_88::on_88::on_88:

這些都不是問題.. 可以解決的...

只要找到一個 有王子病的...

相信 妳就會醒了....

:on_32::on_32::on_32:

PS.. 我只有工友病..

shengweb 2008-07-17 11:10 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1988543)

女人的心好難懂,也好複雜......:on_52:

微風輕狂 2008-07-17 11:22 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1988639)
女人的心好難懂,也好複雜......:on_52:

嗯... 是很難懂...

但是.. 只要你願意盡力了解她們.. 明白她們...

她們的回應可是很大的...

qdenise 2008-07-17 11:27 AM

人家也是~懶病在身:on_43:

古里特 2008-07-17 11:36 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1988635)
這些都不是問題.. 可以解決的...

只要找到一個 有王子病的...

相信 妳就會醒了....

:on_32::on_32::on_32:

PS.. 我只有工友病..

轉載文章區有篇寫公主病的文章

看一下就知道該怎樣治好公主病

:on_12:

shengweb 2008-07-17 11:51 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1988644)
嗯... 是很難懂...

但是.. 只要你願意盡力了解她們.. 明白她們...

她們的回應可是很大的...

她們最難懂的地方是...1小時前跟1小時後會想法完全不1樣......:on_52:

還有,老愛硬ㄠ、耍賴......:on_36:

微風輕狂 2008-07-17 12:13 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1988671)
她們最難懂的地方是...1小時前跟1小時後會想法完全不1樣......:on_52:

還有,老愛硬ㄠ、耍賴......:on_36:

哦... 善變... 那是女人的權力啊...

哦... 撒嬌... 那是女人的武器啊...

古里特 2008-07-17 01:28 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1988677)
哦... 善變... 那是女人的權力啊...

哦... 撒嬌... 那是女人的武器啊...

那男人有甚麼權力和武器:on_47:

微風輕狂 2008-07-17 01:42 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988698)
那男人有甚麼權力和武器:on_47:

哦...

大男人不能沒權...

小男人不能沒錢...

武器哦... 愛妻十大守則...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:39 PM