史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   美麗 的 摩天輪 (http://forum.slime.com.tw/thread233340.html)

微風輕狂 2008-07-26 04:33 PM

美麗 的 摩天輪

還記得小時候..
和家人到兒童樂園.. 最想坐的就是摩天輪
而那個摩天輪不是很高..
但是對於懼高的我.. 是一種挑戰
然而高中時..和喜歡的女孩一起坐摩天輪
她的表情是愉悅的.. 而我則是假裝無所謂..其實一顆心被嚇的早不知飛向哪裡了..

之後.. 我就沒有坐過摩天輪
也許是自己的懼高一直沒克服吧..

幾年前(快十年吧)我在內湖工作.. 內湖美麗華蓋起了一個摩天輪
稱於世界第二高的吧.. 不過我沒去玩過..

又過了幾年.. 在高雄夢時代也建了一個摩天輪
我一樣沒有去過...

有人說摩天輪是創造情侶的推手..
又有人說.. 魔天輪是拆散情人的惡魔..

你認為呢?...

atie 2008-07-26 04:38 PM

內湖美X華要去搭的時候 就偏偏遇到了下雨天

停止營運 害我大老遠要跑去坐的

誰知道:on_64::on_64:

微風輕狂 2008-07-26 04:42 PM

引用:

作者: atie (文章 1994639)
內湖美X華要去搭的時候 就偏偏遇到了下雨天

停止營運 害我大老遠要跑去坐的

誰知道:on_64::on_64:

每次都要排隊...

尤其是情人節的時候..

看到那麼多人..就一點興緻也沒有了... :on_07:

cara551977 2008-07-26 04:43 PM

美麗華的我有搭過唷

跟好朋友去的

好多人搭唷

排隊等好久

不過~我有懼高正:on_43:

劍湖山的上去更久

下來我就不行了:on_22:

微風輕狂 2008-07-26 04:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1994647)
美麗華的我有搭過唷

跟好朋友去的

好多人搭唷

排隊等好久

劍湖山的上去更久

幹嘛學我有懼高症...

說是劍湖山.. 就是氣.氣.氣.. :on_61:

N年前去一次就 發誓以後再也不去了..

去的時候.. 剛坐車下去山谷..就開始大雷雨.. 所有設施停擺..

我們無法玩就走路上去(也沒車搭..).. 一路上雷雨交加..

而員工只會賣一隻200元的雨傘.. 可惡極了...

到了車上.. 我一樣都沒玩.. 還全身濕..(沒人帶雨具)

結果還聽他們員工說.. 那個時期幾乎每天下午都會有雷陣雨...

我回家還感冒.. 在家躺了兩天..:on_01:

米奇 2008-07-26 04:51 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994645)
每次都要排隊...

尤其是情人節的時候..

情人節...:on_16:...

快到了...8月7日...
巴巴節的前一天...:on_79:

帶著巴巴企過情人節....

巴巴出錢...:on_02:

引用:

作者: cara551977 (文章 1994647)
美麗華的我有搭過唷

跟好朋友去的

好多人搭唷

排隊等好久

劍湖山的上去更久

小時後跟三姐企坐過一次...:on_72:

偶三姐膽子較小一路尖叫轉了一圈後管理人員停機讓她先下來...

:on_14::on_14::on_14:...

:on_43::on_43::on_43:...

微風輕狂 2008-07-26 05:00 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1994655)

偶三姐膽子較小一路尖叫轉了一圈後管理人員停機讓她先下來...

8月7日... 星期四...

不是在假日... 不錯... 不過那天的交通一定會很亂..

米奇 2008-07-26 05:03 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994672)
8月7日... 星期四...

不是在假日... 不錯... 不過那天的交通一定會很亂..

往山上風景區的道路一定塞車...

:on_43::on_43:...

或是往內湖的道路...一定塞..

:on_14::on_14:...

cara551977 2008-07-26 05:07 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994654)
幹嘛學我有懼高症...

去的時候.. 剛坐車下去山谷..就開始大雷雨.. 所有設施停擺..

我們無法玩就走路上去(也沒車搭..).. 一路上雷雨交加..

而員工只會賣一隻200元的雨傘.. 可惡極了...

到了車上.. 我一樣都沒玩.. 還全身濕..(沒人帶雨具)

結果還聽他們員工說.. 那個時期幾乎每天下午都會有雷陣雨...

我回家還感冒.. 在家躺了兩天..:on_01:

夏天的山區下午本來就容易雷陣雨阿

微風輕狂 2008-07-26 05:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1994685)
夏天的山區下午本來就容易雷陣雨阿

知道啦...知道啦...

妳的意思是說...

我沒常識哦....

對不對.... :on_83:

cara551977 2008-07-26 05:09 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1994655)

那兩個節~今年都不用過

省下來省下來

你三姐不錯唷

可是摩天輪有不像雲霄飛車

還是雲霄飛車好玩:on_79:

cara551977 2008-07-26 05:10 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994686)

妳的意思是說...

我沒常識哦....

不對唷:on_61:

偶意思是說

你沒看氣象報告唷:on_14:

微風輕狂 2008-07-26 05:11 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1994680)
往山上風景區的道路一定塞車...

:on_43::on_43:...

或是往內湖的道路...一定塞..

錯了...什麼路都塞...

都會自己開車出來.. 趕下班去接女朋友...

然後 會去吃飯.. 去走走.. (還有累了也要去休息..)

所以交通會很亂...

米奇 2008-07-26 05:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1994688)
那兩個節~今年都不用過

省下來省下來

你三姐不錯唷

可是摩天輪有不像雲霄飛車

還是雲霄飛車好玩:on_79:

三姐的確有夠膽小...

摩天輪停下來時都懷疑大家都在偷笑呢...

有點替她不好意思了...

:on_14::on_14:..

米奇 2008-07-26 05:14 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994686)

妳的意思是說...

我沒常識哦....

引用:

作者: cara551977 (文章 1994691)

偶意思是說

是沒看電視...

微風輕狂 2008-07-26 05:14 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1994695)
三姐的確有夠膽小...

摩天輪聽下來時都懷疑大家都在偷笑呢...

有點替她不好意思了...

至少女生會叫... 大家會笑...

男人可不能亂叫的.. 不然.. 不是偷笑就OK的...

微風輕狂 2008-07-26 05:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1994691)

偶意思是說

氣象報導不是老出錯...

他們說的話..我都嘛半信半疑...

米奇 2008-07-26 05:24 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994698)
至少女生會叫... 大家會笑...

男人可不能亂叫的.. 不然.. 不是偷笑就OK的...

偶也是跟著偷偷的笑ㄚ...:on_14:

後來一個人上去後還真想大笑...

她叫的可真大聲...

cara551977 2008-07-26 06:38 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994699)

參考用ㄚ

一下只能參考用ㄚ:on_79:

微風輕狂 2008-07-26 06:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1994749)
參考用ㄚ

一下只能參考用ㄚ:on_79:

參考用的氣象局...

:on_37::on_37::on_37:

qdenise 2008-07-26 07:40 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994699)

偶想到一個氣象主播鬧出的笑話:

明天北部陰有雨…請大家出門記得帶雨具

明天中南部晴天大太…請大家出門記得帶X
紅色字体請自行替換

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994654)
幹嘛學我有懼高症...

劍湖山…一次跟朋友去…一路上…雨下了又出太陽…一下子又下雨…到半路只好又折回來

那天是騎歐兜賣去的…衣服濕了又乾…乾了又濕…濕了又乾…

當場決定下次一定要再去:on_69::on_69::on_69:

挑了一個大晴天再去…印象最深刻的是它有很多嘔吐槽:on_43:

cara551977 2008-07-26 08:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1994765)
偶想到一個氣象主播鬧出的笑話:

明天北部陰有雨…請大家出門記得帶雨具

明天中南部晴天大太…請大家出門記得帶X
紅色字体請自行替換

劍湖山…一次跟朋友去…一路上…雨下了又出太陽…一下子又下雨…到半路只好又折回來

那天是騎歐兜賣去的…衣服濕了又乾…乾了又濕…濕了又乾…

當場決定下次一定要再去:on_69::on_69::on_69:

挑了一個大晴天再去…印象最深刻的是它有很多嘔吐槽:on_43:

去見胡湖山要戴陽傘

別站在遊戲台的旁邊抬頭看

就看過嘔吐物從天而降

恐怖耶~

不過人家好喜歡玩唷

上回去六胡村也玩的很過癮

atie 2008-07-27 10:18 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994645)

偶是先去查摩天輪的開放時間

在開放時間前就先去了排了:on_14:

只不過坐不到而已:on_01:

小龍女 2008-07-27 10:25 AM

姑姑小時窮.. 所以沒坐過...

姑姑長大時.. 因工作更沒...

摩天輪.. 好玩嗎?

:on_81:

qdenise 2008-07-27 10:36 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1995069)
姑姑小時窮.. 所以沒坐過...

姑姑長大時.. 因工作更沒...

摩天輪.. 好玩嗎?

:on_81:

姑姑在國外坐過纜車吧…就像那種感覺…其實不可怕的:on_49:

微風輕狂 2008-07-27 10:59 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1995078)
姑姑在國外坐過纜車吧…就像那種感覺…其實不可怕的:on_49:

纜車也好可怕....

尤其像以前的 烏來的雲仙樂園的的纜車.. 好可怕...它算是台灣最早的纜車吧

我們(我帶兩個妹妹還有同學共5人)去香港玩..坐的纜車有...
太平山的登山纜車 (有60度的斜坡..)

還有昂坪360纜車 (坐這個..我妹一直在車內叫...)
http://img522.imageshack.us/img522/5329/u1527p28t3d1048214f326dbi1.th.jpg

cara551977 2008-07-27 11:56 AM

纜車~

貓空的還沒機會去搭耶

等天氣好來搭看看

小龍女 2008-07-27 11:59 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1995078)

嗯..

坐過一次...

兩眼資直緊閉著...

:on_88:

cara551977 2008-07-27 12:00 PM

那就沒欣賞到外面的美景了耶

oya1340 2008-07-27 12:44 PM

說到情人節...七夕又要到了耶....我的禮物在哪:on_81::on_81:

微風輕狂 2008-07-27 01:24 PM

沒去過... 那搶先來看吧.. (我也沒去過... 以前都開車上去的..)

動物園纜車總站大樓

票價...

纜車來了..請準備登車

行進中...

到了... 貓空站

附上轉乘資訊

uplander 2008-07-27 02:12 PM

看了 微風大的貓空

我在想 騎單車我是爬不上去貓空
不知道可以不可以 將折疊車 偷偷帶上纜車
回程用騎單車下來(可以省50元)

:on_14::on_14:

cara551977 2008-07-27 02:13 PM

試試看囉

不行回來再告訴我們

我們就不會這樣做了ㄚ

qdenise 2008-07-27 02:33 PM

引用:

作者: uplander (文章 1995268)
看了 微風大的貓空

我在想 騎單車我是爬不上去貓空
不知道可以不可以 將折疊車 偷偷帶上纜車
回程用騎單車下來(可以省50元)

:on_14::on_14:

騎下坡:on_60::on_60::on_60:

記得坡度蠻陡的…還有很多大大大大大…轉彎…

我們去的時候…一輛車爆胎…被載的那個同學…下來…臉色慘白…一路上腳都掛著stand by(不敢放在踏板上):on_14::on_14:

cara551977 2008-07-27 02:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1995291)

我們去的時候…一輛車爆胎…被載的那個同學…下來…臉色慘白…一路上腳都掛著stand by(不敢放在踏板上):on_14::on_14:

腳煞耶

這可是下坡的最高境界唷:on_79:

qdenise 2008-07-27 02:38 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1995090)
纜車也好可怕....

我們(我帶兩個妹妹還有同學共5人)去香港玩..坐的纜車有...
太平山的登山纜車 (有60度的斜坡..)

這個我有坐過耶…很有趣說…一路上兩邊的景物都是歪一邊、斜斜的:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1995295)
腳煞耶

黑呀…還好沒用到:on_52::on_52::on_52:

微風輕狂 2008-07-27 02:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1995291)

那部腳踏車..應該裝到碟剎比較好吧...

引用:

作者: cara551977 (文章 1995295)
腳煞耶

別人會以為.. 有三太子來了 (腳踏風火輪) 都冒煙起火了..

qdenise 2008-07-27 02:42 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1995300)
那部腳踏車..應該裝到碟剎比較好吧...

偶沒說清楚…那輛是歐兜賣:on_14::on_14::on_14:

微風輕狂 2008-07-27 02:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1995303)
偶沒說清楚…那輛是歐兜賣:on_14::on_14::on_14:

有些話要先說...

不然會被誤會的... :on_61:

bruce-yan 2008-07-27 03:39 PM

根據我觀察兩個月美麗華摩天倫的結果

答案是:我不會去那種地方= =a

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 AM