史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問男生們...一個勁爆的問題... (http://forum.slime.com.tw/thread233760.html)

rezard 2008-08-06 12:14 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2000951)
我不會想去救他說

我覺得在這樣的情況底下救人是一種下流的想法

自以為自己比人家高級

自以為人家有問題

自以為人家需要救

這種自以為是總會讓我想到從小到大的教育

長輩總是自以為是的把自以為好的東西硬塞給你

結果你不快樂

他也不快樂

追根究底就是因為我們一直『審己度人』

以為自己的需要就是人家的需要

這樣沒智慧的作法時時刻刻到處發生在你我的身邊

看了就令人作噁

叫人心煩

我啊

根本不打算救他

這麼努力只是希望他會喜歡我

超哈我

不管是靈魂還是肉體

:on_58::on_58::on_58:

不管是他的靈魂還是肉體或者是兩者兼備

他愈喜歡我

他就愈想花時間跟我在一起

我只是提供他一個新的選擇的機會

他自己選擇

時間是花在我身上還是其他男人身上

或者到最後

他還是選擇錢

我都不會後悔

因為我努力過了

他也許嘴巴不講

但是我要是真的夠優的話

他心地自然會在想

他自然會記得那天晚上我跟他之間的"相處"

不論結局如何

我尊重"他"的決定

人生

有試不見得有機會

沒試

是一定沒機會的啦

依照出國比賽的校長的說法就是:我大膽的提出了邀約,邀請他進入一個更美的境界

:on_14::on_14::on_14:

我覺得我現在學校長是愈來愈像了

改天辦一個模仿大賽好了

就叫做 - 全民虎爛鍋 好了

:on_54::on_54::on_54:

天師的答案

不止及格

還拿了滿分
:on_53::on_53:

連肉搏戰發生時

都不忘向對方輸誠:

『上帝不但愛我,也愛你呦!

咱們一起也來愛上帝吧...』

:on_14::on_14:

肉體的愛愛與靈魂的救贖,兼備

何等完美~~
:on_02::on_02:

放下是真功夫 2008-08-06 12:20 AM

R 將軍 終於有半刻空閒了 ^^

不過大夥兒人都走了 ^^ll

cara551977 2008-08-06 12:37 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2000951)
我不會想去救他說

我覺得在這樣的情況底下救人是一種下流的想法

自以為自己比人家高級

自以為人家有問題

自以為人家需要救

這種自以為是總會讓我想到從小到大的教育

長輩總是自以為是的把自以為好的東西硬塞給你

結果你不快樂

他也不快樂

追根究底就是因為我們一直『審己度人』

以為自己的需要就是人家的需要

這樣沒智慧的作法時時刻刻到處發生在你我的身邊

看了就令人作噁

叫人心煩

我啊

根本不打算救他

這麼努力只是希望他會喜歡我

超哈我

不管是靈魂還是肉體

:on_58::on_58::on_58:

不管是他的靈魂還是肉體或者是兩者兼備

他愈喜歡我

他就愈想花時間跟我在一起

我只是提供他一個新的選擇的機會

他自己選擇

時間是花在我身上還是其他男人身上

或者到最後

他還是選擇錢

我都不會後悔

因為我努力過了

他也許嘴巴不講

但是我要是真的夠優的話

他心地自然會在想

他自然會記得那天晚上我跟他之間的"相處"

不論結局如何

我尊重"他"的決定

人生

有試不見得有機會

沒試

是一定沒機會的啦

依照出國比賽的校長的說法就是:我大膽的提出了邀約,邀請他進入一個更美的境界

我覺得我現在學校長是愈來愈像了

改天辦一個模仿大賽好了

就叫做 - 全民虎爛鍋 好了

:on_54::on_54::on_54:

那觀念是很好啦

不過請問一下唷

那如果跟那女生做的話會給他多少COCO

以女生開的價

給你覺得價

覺得是真心相愛不該給價

還是..........................

其實工作.年齡.外貿.學歷.個性...............通通不是問題

重點是你真的會在意這個問題ㄇ

現在不在意因為昏了頭

以後吵架的時候呢?

翻出來講翻出來說ㄇ

anotherlevel 2008-08-06 02:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001326)
那觀念是很好啦

不過請問一下唷

那如果跟那女生做的話會給他多少COCO

以女生開的價

給你覺得價

覺得是真心相愛不該給價

還是..........................

其實工作.年齡.外貿.學歷.個性...............通通不是問題

重點是你真的會在意這個問題ㄇ

現在不在意因為昏了頭

以後吵架的時候呢?

翻出來講翻出來說ㄇ

該不該給

給多少

他決定

都說了尊重他

當然是他決定

以後吵架會不會拿出來說

我想我沒這麼白目

都已經交往了

如果還將自己一軍的人

就是白目

白目的人是不可能去追這個女生的

因為白目的人不但不懂得尊重

也很容易幫別人貼標籤

問這個問題

是多擔心的

anotherlevel 2008-08-06 02:05 AM

引用:

作者: rezard (文章 2001318)
天師的答案

不止及格

還拿了滿分
:on_53::on_53:

連肉搏戰發生時

都不忘向對方輸誠:

『上帝不但愛我,也愛你呦!

咱們一起也來愛上帝吧...』

:on_14::on_14:

肉體的愛愛與靈魂的救贖,兼備

何等完美~~
:on_02::on_02:

讓我想到一句歌詞

仁慈的父我已墜入看不見罪的國度

請原諒我的自負

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-08-06 02:11 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2000978)
簡單一句話 不會買 ~~

那是一種傷痛 永遠不能抹去的傷痛 ~~:on_74:

劃重點 推推推

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-08-06 02:43 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 2001095)
何必單為依朵花:on_14::on_14::on_14:

恩恩

樓主會發問

我想這問題在他心中應該也盤據很久了

:on_34::on_34::on_34:

其實

作什麼決定都好

花不花錢

花不花時間

都是生命的累積

不要後悔就好

我會鼓勵他

也是因為希望他不要後悔

年輕的時候

想要什麼就趕快去作

老師說

爭有爭的勇氣

讓有讓的風度

我也是這樣覺得啦

Living 2008-08-06 03:44 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 2001095)
何必單為依朵花:on_14::on_14::on_14:

菜花嗎?:on_47:

cara551977 2008-08-06 09:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2001368)
恩恩

樓主會發問

我想這問題在他心中應該也盤據很久了

:on_34::on_34::on_34:

其實

作什麼決定都好

花不花錢

花不花時間

都是生命的累積

不要後悔就好

我會鼓勵他

也是因為希望他不要後悔

年輕的時候

想要什麼就趕快去作

老師說

爭有爭的勇氣

讓有讓的風度

我也是這樣覺得啦

翻舊帳這功力不是單單女人的專利

身邊看到不少已婚婦女因為敗再這一點

學歷比男人高

薪水比男人高

身高比男人高

婚後呢~吵架就翻出來說說

話~是可以很傷人的

尤其對於過去無法改變的事情

事後的道歉事後的彌補

心中的傷痛已經留下一道疤痕了

不是每個都有遇到這種問題

只是一遇到就是個無解的痛阿

當初的不介意

當初的包容性

這是一時的還是當真個性那麼好

cara551977 2008-08-06 09:05 AM

引用:

作者: Living (文章 2001376)
菜花嗎?:on_47:

大大您話不多

但卻說到重點了

還真是一針見血阿

K22514 2008-08-06 09:25 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 2001036)
如果那是初戀吧:on_22::on_22::on_22::on_22:

如果兩人真心相愛 從此收手潔身自愛 共同攜手走向未來~
那上天也會祝福他們的~~:on_79::on_79::on_79:

tw0927 2008-08-06 11:24 AM

天師果然厲害~
長篇大論~也頭頭是道~
可見天師交了女朋友之後~有點改變了喔!!:on_14:

怎麼感覺好像變斷頭了!!
樓主的狀況不知現在如何了~~??

古里特 2008-08-06 11:59 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001408)
翻舊帳這功力不是單單女人的專利

身邊看到不少已婚婦女因為敗再這一點

學歷比男人高

薪水比男人高

身高比男人高

婚後呢~吵架就翻出來說說

話~是可以很傷人的

尤其對於過去無法改變的事情

事後的道歉事後的彌補

心中的傷痛已經留下一道疤痕了

不是每個都有遇到這種問題

只是一遇到就是個無解的痛阿

當初的不介意

當初的包容性

這是一時的還是當真個性那麼好

阿彌陀佛

偶最不喜歡翻舊帳的人了

無論是男是女

翻舊帳,偶就討厭

a471 2008-08-06 12:22 PM

這是假設性問題.....沒啥好討論的...因為

假設對方在援你也不可能會知道...

假設你要去買對方也不可能做熟客...

假設她不介意做熟客,阿貓叫你幫忙問問可不可以刷卡、有無預付卡、有無套票?

甚至一卡通.......有無折扣優惠.....開不開發票.....:on_82:

qdenise 2008-08-06 12:27 PM

引用:

作者: a471 (文章 2001565)
這是假設性問題.....沒啥好討論的...因為

假設對方在援你也不可能會知道...

假設你要去買對方也不可能做熟客...

假設她不介意做熟客,阿貓叫你幫忙問問可不可以刷卡、有無預付卡、有無套票?

甚至一卡通.......有無折扣優惠.....開不開發票.....:on_82:

請問發票抬頭要開什麼…要不要統一編號:on_14::on_14:

還有…報帳的時候要怎麼報:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:24 AM