史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問男生們...一個勁爆的問題... (http://forum.slime.com.tw/thread233760.html)

senchiyo 2008-08-05 09:49 AM

請問男生們...一個勁爆的問題...

如果你暗戀著一個女生...非常喜歡...
但你們之間並沒有太多接觸的機會...

後來有一天發現她也在做援交,而且不貴...

你會買嗎...?

Tamadbee 2008-08-05 09:59 AM

不會~
我會徹底死心!!!:on_44:

dennis7213 2008-08-05 10:01 AM

以下半身思考來說
會考慮一下
以上半深思考來說
還好當初沒有努力:on_74::on_74::on_74::on_74:

微風輕狂 2008-08-05 10:03 AM

果然... 幻滅是成長的開始..

這要分兩部份來說...
生理會答應... 心理會拒絕...

不過..我最後還是會拒絕的..
基本上.. 她們是不會讓認識的人知道... 如果知道只會更尷尬..
既然不想讓人知道.. 你又何必讓她難做...

如果她不在乎... 我想自己對她的感覺也會消失...
何必去愛一個連自己都不愛的人...

況且很多事...如果沒有感覺.. 是很不對味的..

rezard 2008-08-05 11:56 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2000681)
果然... 幻滅是成長的開始..

這要分兩部份來說...
生理會答應... 心理會拒絕...
不過..我最後還是會拒絕的..
基本上.. 她們是不會讓認識的人知道... 如果知道只會更尷尬..
既然不想讓人知道.. 你又何必讓她難做...

如果她不在乎... 我想自己對她的感覺也會消失...
何必去愛一個連自己都不愛的人...

況且很多事...如果沒有感覺.. 是很不對味的..

同意+1~~

小弟最後也會拒絕

原因是

1. 不想把錢花在這方面,不管多便宜...
2. 跟有愛情感覺的人進行另類交易,角色會錯亂
3. 有染病的風險,小弟不想因此被衛生單位追蹤輔導...
:on_52::on_14:

crd1871 2008-08-05 12:42 PM

當然不會,而且會死心了~~

anotherlevel 2008-08-05 04:35 PM

引用:

作者: senchiyo (文章 2000676)
如果你暗戀著一個女生...非常喜歡...
但你們之間並沒有太多接觸的機會...

後來有一天發現她也在做援交,而且不貴...

你會買嗎...?

爾且會拜託他算便宜一點

:on_14::on_14::on_14:

這樣的問題還是要看我有多喜歡他啦

還有他有多愛這樣的工作

反正現在是亂世

發生什麼事情都不稀奇

自己不會後悔就好

猜謎人 2008-08-05 04:55 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2000852)

爾且會拜託他算便宜一點

:on_14::on_14::on_14:

這樣的問題還是要看我有多喜歡他啦

還有他有多愛這樣的工作

反正現在是亂世

發生什麼事情都不稀奇

自己不會後悔就好

乾脆問問是否有月票:on_14::on_14:

古里特 2008-08-05 05:07 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2000860)

問一下有無站票

順便問問能否共乘

:on_77:

猜謎人 2008-08-05 05:09 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2000867)
問一下有無站票

順便問問能否共乘

又是那種省錢的步數:on_74:

fccoo 2008-08-05 05:21 PM

引用:

問一下有無站票

順便問問能否共乘

原來古大俠喜歡搞多P :on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-08-05 05:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2000860)

引用:

問一下有無站票

順便問問能否共乘

:on_14::on_14::on_14::on_02::on_02::on_02:

你們兩個 ... 我又笑了啦 ...

qdenise 2008-08-05 05:25 PM

真是…人家樓主很嚴肅在問捏…你們又搞笑了:on_52::on_52:

正經一點啦…問問看有沒有年票…打幾折…看有沒有便宜到

anotherlevel 2008-08-05 05:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2000882)
真是…人家樓主很嚴肅在問捏…你們又搞笑了:on_52::on_52:

正經一點啦…問問看有沒有年票…打幾折…看有沒有便宜到

好吧

那我要正經的回答

我的答案是

我既然喜歡他

就不會把他當女表

跟他"相處"的時候

我會把他當情人在款待

老師說

把自己該作的事情做好

接下來就看別人跟老天爺的意思

dennis7213 2008-08-05 05:38 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2000888)
好吧

那我要正經的回答

我的答案是

我既然喜歡他

就不會把他當女表

跟他"相處"的時候

我會把他當情人在款待

老師說

把自己該作的事情做好

接下來就看別人跟老天爺的意思

就是享受當下的啦
不然如果當初真的很愛她