史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您對這次史版樂透猜獎活動的感想 (http://forum.slime.com.tw/thread233938.html)

不飛 2008-08-09 02:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2003737)
我得好好想想老爺的生日牌:on_50::on_50:

林杯午錢..........:on_14:

qdenise 2008-08-09 02:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2003737)
我得好好想想老爺的生日牌:on_50::on_50:

史版的生日是什麼時候呀…

猜葛葛知道嗎…

到哪裡查得到:on_47:

cara551977 2008-08-09 02:49 PM

老爺

那個提一下意見啦

這活動的編輯功能是不是應該關掉阿

阿~個人比較懶啦

可不可以在活動內設一個像表情符號一樣
直接挑選6各數字

以免有人多挑或挑出範圍

還是不足

金額的部分應該也可以用欄位來設定範圍阿

不好意思唷個人意見比較多啦

qdenise 2008-08-09 02:49 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2003740)
老爺
六組號碼太難啦

建議三組啦:on_14:

六組100倍…三組十倍:on_45:

cara551977 2008-08-09 02:50 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2003741)

林杯午錢..........:on_14:

:on_59:

還以為老爺罵髒話耶...................:on_43:

不飛 2008-08-09 02:50 PM

引用:

老爺
六組號碼太難啦

那就下一次再說,

這次只是實驗性質而已。

況且號碼都已經寫好藏起來了,要重新改粉麻煩滴.......:on_08:

猜謎人 2008-08-09 02:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003742)

猜葛葛知道嗎…

這個我也不知:on_22:

cara551977 2008-08-09 02:51 PM

引用:

老爺
六組號碼太難啦

再開一樓當小樂透阿

時間也縮短為兩週:on_14:

qdenise 2008-08-09 02:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003743)
老爺

那個提一下意見啦

阿~個人比較懶啦

直接挑選6各數字

以免有人多挑或挑出範圍

還是不足

應該沒差吧…

活動結束前編輯…不會影響結果吧

下錯注就作廢

猜謎人 2008-08-09 02:53 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2003746)
那就下一次再說,

這次只是實驗性質而已。

況且號碼都已經寫好藏起來了,要重新改粉麻煩滴.......:on_08:

那就拼啦:on_61:

我好好想

先去睡一下

看會夢到什麼:on_39::on_39:

不飛 2008-08-09 02:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003743)
老爺

那個提一下意見啦

阿~個人比較懶啦

直接挑選6各數字

以免有人多挑或挑出範圍

還是不足

這個牽涉到後台的設定,
只是辦一個活動而已,
不用這麼麻煩的啦,
況且在寫下之後還可以編輯更改數字,
就像是有人會反悔或是突然靈光一現的有個明牌,
馬上就可以更改ㄚ .......:on_14:

不飛 2008-08-09 02:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003742)

猜葛葛知道嗎…

請看敝下在下我的註冊日期!

cara551977 2008-08-09 02:56 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2003752)
這個牽涉到後台的設定,
只是辦一個活動而已,
不用這麼麻煩的啦,
況且在寫下之後還可以編輯更改數字,
就像是有人會反會或是突然靈光一現的有個明牌,
馬上就可以更改ㄚ .......:on_14:

那就是說再活動結速那一刻前幾秒

我都可以回去串改號碼跟金額囉??

qdenise 2008-08-09 02:57 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2003754)
請看敝下在下我的註冊日期!

20 02 12 05

還少二個號碼:on_47:

oya1340 2008-08-09 02:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003756)
20 02 12 05

還少二個號碼:on_47:

把自己的生日加上去ㄚ:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:06 AM