史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您對這次史版樂透猜獎活動的感想 (http://forum.slime.com.tw/thread233938.html)

不飛 2008-08-09 02:34 PM

您對這次史版樂透猜獎活動的感想

史版論壇為了消耗大家對 史版金幣 的消費能力,

所以舉辦了 史版樂透活動 的獎賞,

您對這次史版樂透猜獎活動的感想,

歡迎大家唬爛跟預測,謝謝。

oya1340 2008-08-09 02:36 PM

好難猜....好想要co co...怎麼辦呢....傷腦筋呢:on_22::on_22:

cara551977 2008-08-09 02:38 PM

好玩阿

讓史幣有地方流通

也是挺有趣的

不然每次去下載區

不管要不要載都給他按一下

感覺挺無趣的

cara551977 2008-08-09 02:39 PM

想太多會長白頭髮唷:on_14:

不飛 2008-08-09 02:40 PM

哇勒 卡拉女王 好大的手筆,
一出手就是 5000 金幣,
真是不愧是女王!

cara551977 2008-08-09 02:43 PM

賭性堅強阿

反正不痛不癢的東西

就給他下阿

每次人家找我玩牌

要堵COCO我的就不玩

如果壓糖果的

我就會玩阿:on_14:

猜謎人 2008-08-09 02:43 PM

我算一下機率1192052400分之一:on_22:

qdenise 2008-08-09 02:44 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2003728)
哇勒 卡拉女王 好大的手筆,
一出手就是 5000 金幣,
真是不愧是女王!

5000喔…該不會是手滑了吧:on_14:

qdenise 2008-08-09 02:44 PM

我去夢看看…夢到牌再來下:on_14:

cara551977 2008-08-09 02:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003732)
5000喔…該不會是手滑了吧:on_14:

NO~NO~

是手癢啦

:on_14::on_14:

cara551977 2008-08-09 02:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003734)
我去夢看看…夢到牌再來下:on_14:

阿..........忘了用夢的比較準耶:on_14:

猜謎人 2008-08-09 02:46 PM

我得好好想想老爺的生日牌:on_50::on_50:

不飛 2008-08-09 02:46 PM

哇~~~下下下.............

像下大雨一樣的下.....

來喔..............:on_02:

qdenise 2008-08-09 02:47 PM

再開一篇…史喵喵什麼時候會出現…大家下注:on_49:

猜謎人 2008-08-09 02:47 PM

老爺
六組號碼太難啦

建議三組啦:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:03 AM