史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你覺得生命中最珍貴的是什麼…為什麼… (http://forum.slime.com.tw/thread234539.html)

微風輕狂 2008-08-23 10:57 AM

這一題我不會回答...

因為我想珍惜的東西太多了...

我珍貴的東西也不只一樣...

請原諒我的貪婪...

anotherlevel 2008-08-23 11:17 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2013899)
莊董的女兒長大了:on_47:

是滴

長得非常漂亮

請全台各地有志青年報考『儲備男友』

條件:

1.鄉里間舉為孝廉

2.身高172公分以上

3.28歲以下

4.每次領到薪水都會預先被扣繳薪資所得稅

5.任職於製造業前一千大,或任何一家上市櫃公司

6.還沒想出來,想出來之後再填上

:on_53::on_53::on_53:

JOHN 2008-08-23 11:28 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2014197)
是滴

長得非常漂亮

請全台各地有志青年報考『儲備男友』

條件:

1.鄉里間舉為孝廉

2.身高172公分以上

3.28歲以下

4.每次領到薪水都會預先被扣繳薪資所得稅

5.任職於製造業前一千大,或任何一家上市櫃公司

6.還沒想出來,想出來之後再填上

結婚前跟結婚後的巧妙差異
<結婚前出外用餐> 往↓看

他:好極了!總算可以到外面好好吃一頓了!吃了那麼久的便當,我都快淡出鳥了
她:對了!我不會做飯,你不會生氣吧?
他:沒關係!以後我們請佣人一切由她來做就好了,妳可以好好休息啊!
她:那....人家怕身裁變形,我們以後不生好不好?
他:我就是這麼想的,只是沒說出來
她:今天罵了你二句,可不能動不動就說要分手喔?
他:當然不可能!
她:那以後就算被我或爹地、媽咪唸你都不能生氣喔!
他:我發誓!絕不可能!
她:以後你的薪水,一定要交給我,由我來管!
他:嗯!每次需要用到的時候都沒了,妳知道我這個部份最不行了!
她:你真好!等下吃完了回家...."有獎".......

<結婚後外出晚餐> 從下往上看↑

anotherlevel 2008-08-23 11:39 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2014063)
我的答案比較簡單~
珍惜每時每刻相處的 人 事 物 直到生命的盡頭~~:on_81::on_81::on_81:
只要有心 其餘的想卡多也沒路用 ~~~:on_87::on_87::on_87:

a ma :on_53::on_53::on_53:

活在當下最重要啊

戰神2001 2008-08-23 02:26 PM

當然是重新看一次自己一生中的"珍藏":on_81:

NKNK 2008-08-23 05:28 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2014026)
承R大PO法,...

小Q的2個提問:

1. 蝦咪最重要?
2. 剩一天要幹嘛?

小弟的回答:

1. 蝦咪最重要?
答:活著

2. 剩一天要幹嘛?
答:補洞

一看就知道......像是來亂的吧?

當然是來亂的咩!!!

答考卷了!......

.............................我是第一題................................

當您每天睜開眼睛發現您還活著.....
真該感謝上帝
能活著真是一件太美好的事了....

A. 全世界有三分之一的人
每天只有一餐可以吃
他們最大的願望........
只求下一餐還有東西可以吃......
還能"活"下去............

這是最可憐的一群.....
不過請注意,他們和我們都一樣......

都是"人"

B. 還有另外的三分之一的人
有很多的"煩惱"
活著對他們來說是個很大的負擔
而有錢人的煩惱絕對比....沒錢人多
下階者..了不起就是些...錢債...情債...房債...車債...
上階者的煩惱,可能連說都說不完了....
否則就不會有前些時候,金融界的百億富翁...去澎湖.........

這些人是"活"著的,可是活得很不愉快,有很多人還不想"活"了

C. 剩下的三分之一的人
有很多的"責任"要扛
當您有小小X時,您要去買尿布、再大一點您要選幼稚園、再大一點您會煩惱..他要不要上私立學校,而我負擔得起嗎?
一直到他適婚,您還怕他的對向.....好不好...合不合....處得下嗎?.....
有小小小X的時候再企輪迴一次吧!

這些人沒有...不想"活"的權力

所以說"活"著最重要,能"活"的下去、"活"的愉快、"活"的沒負擔

是件很"奢侈"的事!

.............................我是第二題................................

每個人來到世上都是"清清白白"的來

小弟有個願望:

"在小弟嚥下最後一口氣時,回想這輩子,小弟沒有對不起任何人和事...."

就這麼簡單!

來的清白,去得瀟灑.....

只是年紀越大,發現要達到這個很簡單的"願望"太難了!

真的只剩一天.....

趕快去"補洞"吧........

不過目前看來一天的時間......不夠用.......

......................................我是分隔線............................

在水區,回答問題會寫這麼多的
智商一定有問題!.........................
所以看看就好......請不必回應這篇

水區看回文
千萬不可認真,認真您就"輸"了

很快就會變成第一題
B類的"人"了

我認"輸"我是B類的"人":on_34::on_34::on_34:
弱弱的問醬子"補洞"是甚麼ㄚ...:on_58:

quasar 2008-08-23 05:38 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 2014267)

不用看!! 直接打包帶走~~
古時皇帝不是這樣做嗎??:on_14:

猜謎人 2008-08-23 05:39 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2014177)
呸呸呸

亂七八糟

虎爛七子身後一切文物交由『虎爛七子文物基金會保護館』列冊管理

中華民國國民免費入場

虎爛七子 史上最強乩童 天師公告

我的那些塗鴉要變成名畫了:on_55::on_55:

猜謎人 2008-08-23 05:40 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 2014267)

珍藏布丁桶:on_47:

rezard 2008-08-23 06:22 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2014026)
承R大PO法,...

小Q的2個提問:

1. 蝦咪最重要?
2. 剩一天要幹嘛?

小弟的回答:

1. 蝦咪最重要?
答:活著

2. 剩一天要幹嘛?
答:補洞

一看就知道......像是來亂的吧?

當然是來亂的咩!!!

答考卷了!......

.............................我是第一題................................

當您每天睜開眼睛發現您還活著.....
真該感謝上帝
能活著真是一件太美好的事了....

A. 全世界有三分之一的人
每天只有一餐可以吃
他們最大的願望........
只求下一餐還有東西可以吃......
還能"活"下去............

這是最可憐的一群.....
不過請注意,他們和我們都一樣......

都是"人"

B. 還有另外的三分之一的人
有很多的"煩惱"
活著對他們來說是個很大的負擔
而有錢人的煩惱絕對比....沒錢人多
下階者..了不起就是些...錢債...情債...房債...車債...
上階者的煩惱,可能連說都說不完了....
否則就不會有前些時候,金融界的百億富翁...去澎湖.........

這些人是"活"著的,可是活得很不愉快,有很多人還不想"活"了

C. 剩下的三分之一的人
有很多的"責任"要扛
當您有小小X時,您要去買尿布、再大一點您要選幼稚園、再大一點您會煩惱..他要不要上私立學校,而我負擔得起嗎?
一直到他適婚,您還怕他的對向.....好不好...合不合....處得下嗎?.....
有小小小X的時候再企輪迴一次吧!

這些人沒有...不想"活"的權力

所以說"活"著最重要,能"活"的下去、"活"的愉快、"活"的沒負擔

是件很"奢侈"的事!

.............................我是第二題................................

每個人來到世上都是"清清白白"的來

小弟有個願望:

"在小弟嚥下最後一口氣時,回想這輩子,小弟沒有對不起任何人和事...."

就這麼簡單!

來的清白,去得瀟灑.....

只是年紀越大,發現要達到這個很簡單的"願望"太難了!

真的只剩一天.....

趕快去"補洞"吧........

不過目前看來一天的時間......不夠用.......

......................................我是分隔線............................

在水區,回答問題會寫這麼多的
智商一定有問題!.........................
所以看看就好......請不必回應這篇

水區看回文
千萬不可認真,認真您就"輸"了

很快就會變成第一題
B類的"人"了

推好文入火坑~~

萬煉成金呀!

:on_14:

qqqzzz 2008-08-23 06:25 PM

一定是錢..有錢..你要做那種事都可..錢是萬能..沒錢是萬萬不能...:on_32:

rezard 2008-08-23 06:42 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2014183)
生命中最珍貴的就是"信任"了

生命的最後一天應該會跟虎爛七子會聚集在一起吃個飯

想看虎爛七子真面目的人那天就要排除萬難到場啊

:on_14::on_14::on_14:

"信任"很重要

倒過來"任性"也很重要

不是"任你性",就是"任我性"
("任你耍個性"與"任我耍個性",想歪的每人捐獻 5000cc 菊花茶給唬爛宮...)
:on_14:

qdenise 2008-08-23 06:48 PM

話說那個唬爛七子呀…

最近粉少出來活動…

再醬子涼下去…

基金會裡面珍藏的東東被搬走也不奇怪了:on_07:

猜謎人 2008-08-23 07:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2014399)
話說那個唬爛七子呀…

最近粉少出來活動…

再醬子涼下去…

基金會裡面珍藏的東東被搬走也不奇怪了:on_07:

趕快去顧門:on_72::on_72:

JOHN 2008-08-23 07:13 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2014358)
我認"輸"我是B類的"人":on_34::on_34::on_34:
弱弱的問醬子"補洞"是甚麼ㄚ...:on_58:

奇怪?看到那個
:on_58:
費想到網路上那個粉"毒"的笑話....

小明看到緊急新聞報導....

慧星快要碰地球了

人類只剩五分鐘的生命可活,請大家趕快去辦理最重要的事

小明立刻向老婆阿嬌說

只能再活五分鐘了,快!....我們回房....辦......事

阿嬌....粉高與的牽著小明的手...共入房間....

突然問了一句

那.....完事後......還有四分鐘.......我們要做什麼?

:on_58:
..............我是分隔線....................
NK大....素....大財主喔.......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 PM