史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你覺得生命中最珍貴的是什麼…為什麼… (http://forum.slime.com.tw/thread234539.html)

qdenise 2008-08-22 03:54 PM

你覺得生命中最珍貴的是什麼…為什麼…

活了將近二十年(不許懷疑:on_23:)…

突然開始想人生的大道理…

你覺得生命中最珍貴的是什麼…

是愛情、友情、親情、事業、健康…

還是什麼物質…

為什麼…

這個問題…也還在思考中…

說一下你的想法給大家參考、思考一下好嗎:on_49:

-------------------------------------------------

如果生命只剩最後一天…想做什麼?會怎麼安排?

ppp0600 2008-08-22 04:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2013680)

還是什麼物質…

為什麼…

-------------------------------------------------

什麼都不去想,反正死定了 :on_67::on_67::on_67:

shengweb 2008-08-22 04:43 PM

引用:

還是什麼物質…

為什麼…

...........

亞瑟 2008-08-22 05:22 PM

當然是美眉, 沒有她們我活的沒有樂趣~。 :on_82:

anotherlevel 2008-08-22 05:39 PM

這個問題很好

師太都沒說

天師怎麼好意思說勒

:on_55::on_55::on_55:

qdenise 2008-08-22 05:56 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2013763)
這個問題很好

師太都沒說

天師怎麼好意思說勒

:on_55::on_55::on_55:

還在想(抓抓頭ing):on_14:

偶覺得親情最重要…

自己的親人…無論你做了什麼天理不容的事…

他們還是信賴你…支持你…

在受傷的時候給你安慰…當你的避風港…

第二個問題…剩一天的生命…等等…我再想想…

kyo111111 2008-08-22 05:57 PM

每個人的答案不同 對我來說最重要的是對人生負責任的態度 還有做人要說信用

qdenise 2008-08-22 06:01 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2013779)
每個人的答案不同 對我來說最重要的是對人生負責任的態度 還有做人要說信用

嗯…對人生負責任的態度…很正確的觀念…

但是…怎麼樣算是"對人生負責任的態度"

不懂捏:on_52::on_52:

講信用…的確…愈來愈多小朋友不講信用了…唉~~~

sugarbaby 2008-08-22 06:09 PM

嗯......
蜜糖覺得生命中最珍貴的是『健康』~
身體健康,上述的愛情、友情、親情、事業.....都可以一一去做~
沒了健康.....什麼也做不成。:on_81:

fcya 2008-08-22 06:13 PM

我覺得生命之中最重要是我婆的愛.....沒有她的愛我就會活不下去

要是誰敢懷疑就拉出去槍斃:on_07:

ppp0600 2008-08-22 06:26 PM

才一開始就兩個不能懷疑的.............. 這怎麼玩下去阿??

NKNK 2008-08-22 06:36 PM

愛:on_33: 被愛:on_41: 放捨:on_15:自由:on_12:

猜謎人 2008-08-22 06:47 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2013799)
愛:on_33: 被愛:on_41: 放捨:on_15:自由:on_12:

我覺得自由應該是.........:on_79::on_79:這樣子:on_14:

atie 2008-08-22 07:13 PM

親情吧

再多的金錢也換不回已失去的親情:on_79::on_79:

鐵面王子 2008-08-22 07:58 PM

引用:

作者: atie (文章 2013806)
親情吧

+1 好好珍惜您身邊的親人及好友吧

Tamadbee 2008-08-22 08:05 PM

引用:

作者: fcya (文章 2013790)
我覺得生命之中最重要是我婆的愛.....沒有她的愛我就會活不下去

誰可以告訴我,
為什麼這棟樓外掛了這麼多人啊!?:on_47::on_14::on_54:

K22514 2008-08-22 08:27 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2013821)
誰可以告訴我,
為什麼這棟樓外掛了這麼多人啊!?:on_47::on_14::on_54:

應該是 忽然飄來這麼多潛水的人 ~~:on_72:

quasar 2008-08-22 08:46 PM

引用:

誰可以告訴我,

您本意應該是說 ....f 大 外掛了這麼多的 吧??? :on_14:

NKNK 2008-08-22 08:56 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2013802)
我覺得自由應該是.........:on_79::on_79:這樣子:on_14:

我的自由意思是這樣子:on_65:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

cara551977 2008-08-22 09:05 PM

最珍貴.............是友情

對我來說
家人的重男輕女至今沒改善過
雖然跟一般人比起來我很幸福囉
只是.................親情跟友情
目前友情比較重要
親情目前對我來說是個包袱
--------------------------------
只剩一天
我想獨自一人
四處走走
去海邊去山上
走走看看
無聲無息的消失最好
坐在海邊看著海
想想我的一生
看最後一次夕陽
我真的好愛看夕陽唷
然後轉戰去無人的山上
看著星空享受最後的時間吧
這是我希望的

如果知道家人只剩一天
我會希望一直陪伴在他身邊
直到最後一分鐘

NKNK 2008-08-22 09:17 PM

如果生命只剩最後一天...我要花光所有的錢!

世上最吃虧的事就是:一個人死了,他的錢還沒有花光!

曾經年少愛追夢一心只想往前飛
行遍千山和萬水一路走來不能回
驀然回首情已遠身不由已在天邊
才明白愛恨情仇最傷最痛是後悔
如果你不曾心碎你不會懂得我傷悲
當我眼中有淚別問我是為誰
就讓我忘了這一切
啊給我一杯忘情水換我一夜不流淚
所有真心真意任它雨打風吹
付出的愛收不回
給我一杯忘情水換我一生不傷悲
就算我會喝醉就算我會心碎
不會看見我流淚

qdenise 2008-08-22 09:37 PM

老大…花不完…我們可以幫你花的唷

:on_55::on_55::on_55::on_55::on_55:

家裡有什麼值錢的…我們也可以幫你處理處理:on_49:

cara551977 2008-08-22 09:44 PM

NK大大

如果有不會花的COCO

人家可以幫忙處理唷:on_55:

qdenise 2008-08-22 09:49 PM

老大…忘了說…

你家那些值錢的CD也可以幫你消化

人家比較喜歡古典跟抒情的喔:on_49:

還有最重要的……音響…記得唷

cara551977 2008-08-22 09:50 PM

古典的東西唷

人家喜歡唷

如果家裡放不下

我家借你擺唷:on_55:

qdenise 2008-08-22 09:50 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2013717)
什麼都不去想,反正死定了 :on_67::on_67::on_67:

已經看透生死的三P大…果然不一樣:on_49:

引用:

作者: shengweb (文章 2013720)
...........

這個…真的…不知道怎麼回了:on_43:

qdenise 2008-08-22 09:55 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2013751)
當然是美眉, 沒有她們我活的沒有樂趣~。 :on_82:

這位亞瑟大大…把妹高手厚…露兩手救救版上的宅宅吧:on_55::on_55:

引用:

作者: sugarbaby (文章 2013788)
嗯......
蜜糖覺得生命中最珍貴的是『健康』~
身體健康,上述的愛情、友情、親情、事業.....都可以一一去做~
沒了健康.....什麼也做不成。:on_81:

很有道理…就好像
"錢不是萬能,沒有錢,萬萬不能"這句話一樣
改成
健康不是萬能,沒有健康,萬萬不能。

qdenise 2008-08-22 09:59 PM

引用:

雞皮疙瘩掉滿地:on_52::on_52:夫人…會來抽查厚:on_14:

引用:

作者: ppp0600 (文章 2013791)
才一開始就兩個不能懷疑的.............. 這怎麼玩下去阿??

哪兩個呀:on_47:

恭請三P大把那兩個鬧場的拖出去處理:on_23:

夏天~* 2008-08-22 09:59 PM

我覺得是「親情」和「健康」吧。

如果是最後一天的話。我還是一樣,如果有上班就去上班,然後中午吃個飯,晚上吃個晚餐,日出而做,日落而息。

在家裡等死這種事情,我可不幹。只想好好的去完成自己的工作,或未完成,但可以在一天之內完成的事情。再來就隨遇而安,歸於混沌了。

KL-iris 2008-08-22 10:00 PM

跟週遭所愛的人一一道別,並儘可能的表現勇敢,走的讓愛我的人沒有牽掛!:on_63:

qdenise 2008-08-22 10:02 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2013799)

看得出老大是幸福的:on_49::on_49:分點幸福給我們好嗎:on_55::on_55::on_55:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2013802)

猜葛葛也喜歡自由:on_47:

有時候…有人管也很幸福:on_14:

qdenise 2008-08-22 10:04 PM

引用:

作者: atie (文章 2013806)
親情吧

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 2013818)
+1 好好珍惜您身邊的親人及好友吧

有感而發:on_47:

懂得珍惜…以後就不會有遺憾了:on_49:

猜謎人 2008-08-22 10:09 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2013853)
我的自由意思是這樣子:on_65:

http://youtube.com/watch?v=eIS2NS1MZd4

莊董的女兒長大了:on_47:

K22514 2008-08-22 10:09 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2013870)
如果生命只剩最後一天...我要花光所有的錢!

世上最吃虧的事就是:一個人死了,他的錢還沒有花光!

曾經年少愛追夢一心只想往前飛
行遍千山和萬水一路走來不能回
驀然回首情已遠身不由已在天邊
才明白愛恨情仇最傷最痛是後悔
如果你不曾心碎你不會懂得我傷悲
當我眼中有淚別問我是為誰
就讓我忘了這一切
啊給我一杯忘情水換我一夜不流淚
所有真心真意任它雨打風吹
付出的愛收不回
給我一杯忘情水換我一生不傷悲
就算我會喝醉就算我會心碎
不會看見我流淚

那就不要賺那麼多錢咩~~
免得臨走還在鬱卒錢沒花完 不知會落在誰口袋中~~:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-08-22 10:10 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2013899)

可能要嫁人了:on_14:

NKNK 2008-08-23 12:32 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2013896)
看得出老大是幸福的:on_49::on_49:分點幸福給我們好嗎:on_55::on_55::on_55:

猜葛葛也喜歡自由:on_47:

有時候…有人管也很幸福:on_14:

牽手人生

因為愛著你的愛
因為夢著你的夢
所以悲傷著你的悲傷
幸福著你的幸福
因為路過你的路
因為苦過你的苦
所以快樂著你的快樂
追逐著你的追逐

因為誓言不敢聽
因為承諾不敢信
所以放心著你的沈默
去說服明天的命運
沒有風雨躲得過
沒有坎坷不必走
所以安心地牽你的手
不去想該不該回頭

也許牽了手的手
前生不一定好走
也許有了伴的路
今生還要更忙碌
所以牽了手的手
來生還要一起走
所以有了伴的路
沒有歲月可回頭

rezard 2008-08-23 12:38 AM

引用:

引用:

誰可以告訴我,

引用:

作者: K22514 (文章 2013832)
應該是 忽然飄來這麼多潛水的人 ~~:on_72:

引用:

作者: quasar (文章 2013843)
您本意應該是說 ....f 大 外掛了這麼多的 吧??? :on_14:

:on_14::on_14::on_14:

To K老、q老:

蜜蜂大的笑點是在說

這棟樓外掛了這麼多人

全是被桃花叔給槍斃的

因為他們都懷疑桃花叔所說的話

小弟在想,3p大應該在這棟樓外面做起生意來了...
:on_14::on_14:

sugarbaby 2008-08-23 12:40 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2013890)
這位亞瑟大大…把妹高手厚…露兩手救救版上的宅宅吧:on_55::on_55:

很有道理…就好像
"錢不是萬能,沒有錢,萬萬不能"這句話一樣
改成
健康不是萬能,沒有健康,萬萬不能。

咦?漏了第二題.....
-----------------------------------------
-----------------------------------------

早上出門前,跟家人說「我愛你們」
一樣上班、一樣下班、用身體僅剩的最後感覺去感受身邊每一件小事物。

下班和另一半共進晚餐,
結束時,對他說「能認識你、愛你,是我這輩子最珍貴的幸福」

之後,去海邊,望著星空、聽著海聲,閉上眼睛...

rezard 2008-08-23 12:46 AM

引用:

還是什麼物質…

為什麼…

小q的2個提問

1. 蝦咪最重要?
2. 剩一天要幹嘛?

小弟很難回答

小弟以前思考過,現在則偶爾複習

目前狀態:對這2個提問,沒有疑惑,沒有焦慮

沒有答案,也不會緊張...

姑且給個結論:不用去想

可是如果有人沒有想過、思考過,或者碰到這種問題會恐懼或害怕...,還是建議想個一百遍以上吧~~

:on_65::on_65:

NKNK 2008-08-23 12:52 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2013899)

正處青少年叛逆期:on_77::on_77::on_77:

目前我權力釋放,讓她自己作主中:on_15::on_15::on_15:

隱藏一旁,默默指導:on_44::on_44::on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:13 AM