史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台北市去桃園機場要如何去ㄚ? (http://forum.slime.com.tw/thread235174.html)

qdenise 2008-09-04 11:00 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2021441)
小卡啦要出去玩哦....

別忘了帶 歐米丫給...

期待哦.... 等妳回來... :on_45::on_45:

啊你是要皮鞭…蠟燭 還是 狼牙棒:on_47:

微風輕狂 2008-09-04 11:02 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2021443)
啊你是要皮鞭…蠟燭 還是 狼牙棒:on_47:

那些東西... 小卡啦房間就有.. 不必拿來送給我...

看她去哪裡啊....

買當地的名產也很好啊....

:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-09-04 11:02 AM

A.............那個本人有個不是很好的習慣耶

出門在外不喜歡增加行李的負擔

也沒亂買東西的習慣

更會阻止旁邊的人亂買

不管是逛什麼地方都不怎麼買

只喜歡看看看

除非有缺才會買耶

所以才會被稱為出外旅遊最佳必備品阿:on_14:

cara551977 2008-09-04 11:03 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2021445)
那些東西... 小卡啦房間就有.. 不必拿來送給我...

看她去哪裡啊....

買當地的名產也很好啊....

:on_32::on_32::on_32:

去一個比台灣落後的地方

你不會想要它的名產的啦

微風輕狂 2008-09-04 11:29 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2021447)
去一個比台灣落後的地方

你不會想要它的名產的啦

不要去泰國哦... 現在在暴動中...

自己玩得開心就好啦....

每次出國.. 最煩惱就是要帶東西回來送人...

往往最大的支出.. 都是這筆....

所以... 要玩得開心.. 還要安全.. 比較重要...

K22514 2008-09-04 11:39 AM

買個充氣娃娃給 微風 他須要 ~~:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-09-04 11:42 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2021468)
買個充氣娃娃給 微風 他須要 ~~:on_14::on_14::on_14:

那個太大了不好帶

飛機杯就好了:on_14:

k小哥要不要也來一個:on_49:

微風輕狂 2008-09-04 11:44 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2021468)

...................

:on_58: 我習慣體驗真人的.....

微風輕狂 2008-09-04 11:45 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2021470)
那個太大了不好帶

飛機杯就好了:on_14:

k小哥要不要也來一個:on_49:

那個不會不好帶啊...

除非你把它充了氣才帶出來...

不過.. 街上會有很多人一直看著你哦... :on_32::on_32:

qdenise 2008-09-04 11:48 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2021473)
那個不會不好帶啊...

除非你把它充了氣才帶出來...

不過.. 街上會有很多人一直看著你哦... :on_32::on_32:

是醬子的喔…我又沒買過怎麼會知道:on_52:

難道說…微風買過了:on_58:

微風輕狂 2008-09-04 11:51 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2021478)
是醬子的喔…我又沒買過怎麼會知道:on_52:

難道說…微風買過了:on_58:

沒看過豬走路也吃過豬肉啊.... (怎麼這句話現在要倒過頭來用啊...)

我是沒看過實品啦... 但也曾逛過.. XX用品店啊....

好奇咩..... :on_58:

飛鳥 2008-09-04 12:00 PM

是去泰國嗎?幫我買一下鱷魚皮包,謝謝~

ppp0600 2008-09-04 12:05 PM

不了解,我們都是開車去中正機場,有一次還快半夜去接機(我是路痴.... 只會跟車)

微風輕狂 2008-09-04 12:10 PM

我出國只有和公司旅遊才有去...不然就是出差

所以不是自己開車去... 就是坐旅行社叫的遊覽車去... 再不然就是 同事順道載我去...

再不然... 只有坐計程車去... (粉貴...)

cara551977 2008-09-04 01:06 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2021486)
是去泰國嗎?幫我買一下鱷魚皮包,謝謝~

可惜阿

不是去泰國耶

你慢慢夢唷:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 AM