史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台北市去桃園機場要如何去ㄚ? (http://forum.slime.com.tw/thread235174.html)

quasar 2008-09-05 02:39 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2022201)
南投名產.... 有茶葉.. 蜜餞... 香菇.. 竹炭.. 水果... 好多好多

都比台北好吃..而且又是產地.. 比較便宜....

對啊!對啊!人家送的不要錢~~ 送q某跟微風大兩人份
行李箱還裝得下吧?? :on_14:

uplander 2008-09-05 02:52 PM

引用:

南投名產.... 有茶葉.. 蜜餞... 香菇.. 竹炭.. 水果... 好多好多

產地直送 讚.....

:on_02::on_02::on_02:

cara551977 2008-09-05 02:53 PM

我要搭車北上耶

又帶行李又帶人

我的行李會從簡

才不帶一堆東西勒

這樣很難搭車耶

要不要順道抓兩隻活土雞上去送你阿:on_08:

cara551977 2008-09-05 02:56 PM

引用:

說實在話
我喝的茶葉........台北的

蜜餞................本人很少吃

香菇.................集集那邊離我家太遠

竹碳.................我的枕頭跟被子是竹碳的要請自己買

水果.................我家旁邊的鳳梨園沒種了無法去挖

uplander 2008-09-05 02:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2022219)
我要搭車北上耶

又帶行李又帶人

我的行李會從簡

才不帶一堆東西勒

這樣很難搭車耶

要不要順道抓兩隻活土雞上去送你阿:on_08:

應該用接力的方式

南投到台中
台中到新竹
新竹到桃園
桃園到台北
台北市區到松山機場

請大家各認領一段

:on_14::on_14:

cara551977 2008-09-05 03:02 PM

引用:

作者: uplander (文章 2022222)
應該用接力的方式

南投到台中
台中到新竹
新竹到桃園
桃園到台北
台北市區到松山機場

請大家各認領一段

:on_14::on_14:

:on_59:太太太太太............麻煩了吧

我打算騎機車去斗六或二水

搭火車上台北

再台北住一晚在搭車去桃園

所以行李不打算帶太多耶

因為時間都還沒確定

也無法找朋友的車接應

quasar 2008-09-05 03:05 PM

呵呵呵 ...還真的咧. ...
出去玩得開心就好啦
別帶太多 鈔票跟信用卡 護照記得帶
刷到不心痛就好啦 ~~
可以的話
帶個洋帥哥回來 入贅 :on_14:

jient 2008-09-05 09:16 PM

卡拉不是要出國嗎

怎麼還在這裡阿 :on_47:

cara551977 2008-09-05 09:24 PM

引用:

作者: jient (文章 2022308)
卡拉不是要出國嗎

怎麼還在這裡阿 :on_47:

您趕我走唷............好吧

那我就走了唷

先問一下阿

機票又還沒買

先了解一下交通阿

不然到時候坐在路邊哭唷:on_08:

jient 2008-09-05 09:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2022311)
您趕我走唷............好吧

那我就走了唷

先問一下阿

機票又還沒買

先了解一下交通阿

不然到時候坐在路邊哭唷:on_08:

趕妳走.......我那敢

妳是跟團還是自助啊

要去機場很簡單

坐計程車去松山機場再換車去桃園機場啦

cara551977 2008-09-05 09:36 PM

引用:

作者: jient (文章 2022314)
趕妳走.......我那敢

妳是跟團還是自助啊

要去機場很簡單

坐計程車去松山機場再換車去桃園機場啦

半自助囉

沒跟團

可以趕我走阿!
說一聲我就閃了唷~:on_79:

a471 2008-09-06 03:31 PM

大叔都沒消息.....大概東窗事發了...把妹尚未成功,大叔仍須努力....:on_22:

會不會過幾天泛德汽車派輛卡車來"送貨"....

運講大叔:有沒有人在阿~~~~卡~~拉~~卡~~拉小姐~~你的B~M~W~叉5送來了.....

這時引起路人&鄰居圍觀....大家七嘴八舌的八卦

(歐巴桑A:挖~這隻CRV好漂亮喔)

(歐巴桑B:不知這隻要多少錢厚)

(歐巴桑A:這家俗啦~我兒子也有一台說...."喜美~死ㄚ美"

(歐巴桑C:這隻好像不同喔....你看車頭有"四塊月餅"..好像叫做"米漿"唷)

(賣早餐的D歐巴桑:ㄟ~~這隻不係"米漿"啦,系"面魯"拉~)

(歐巴桑E:阿卡嫂他家怎麼會買這隻"死ㄚ美"咧~~?!")

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-09-06 04:02 PM

A大大~你好幽默唷:on_14::on_14:

lutunhsiang 2008-09-06 05:05 PM

我不是住在台北市,不過我的想法是
搭自強號到桃園,然後搭小黃去機場

不知道 2008-09-06 05:50 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2022659)
我不是住在台北市,不過我的想法是
搭自強號到桃園,然後搭小黃去機場

卡拉是北上應該是搭到中歷就行了
然後中壢有車可以到機場(經大園,青埔的路線,也有經高鐵喔)
機場也有台汽可以搭到台北

台北到機場,開車是最方便的
可以上高速公路從大園交流道下就可以到機場了

<參考>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:48 PM