史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情侶出遊,應該由哪一方掏錢呢? (http://forum.slime.com.tw/thread235382.html)

古里特 2008-09-08 01:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2023850)
可以ㄚ

慢走唷

前面有電線桿記的要閃開唷:on_14:

看到電線桿的時候

要往哪邊閃開

:on_47:

微風輕狂 2008-09-08 02:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2023849)
有ㄇ??

只是不想看到不雅文字荼毒我的眼睛

人家的眼睛是無辜的耶:on_55:

不要裝的太可愛...

不然會被別人打包帶走哦...

太多人會語助詞了... 還好這裡的人很節制了...

若是妳玩線上遊戲... 不就每個人都要罵..

只累死自己而已...

乖.. 跟著葛葛來... 深呼吸一下...

cara551977 2008-09-08 02:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2023855)
看到電線桿的時候

要往哪邊閃開

:on_47:

其實:on_55:

人家:on_58:

人家不介意你撞上去啦:on_23:

飛鳥 2008-09-08 02:06 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2023842)
和偶說沒有用

這個社會女方大部分都是看這個

在偶的大樓就有分享過

偶朋友只不過是不想買新車

就被女方評價為窮人,養不起女人

:on_62:

我會忠心的跟她說

在批評男人養不起她的時候,請看看自己有漂亮?要男人甘心養她一輩子

當女人現實時,就請告訴她現實
當女人沈醉在夢境裡,就跟她一起沈吧
有錢的男人你會覺得他可靠,忠心為你?到時又說他背叛你?找人哭訴
這戲碼天天上演的

這些其實大家都嘛知道
我說呀,太高級的怪不要去打
自己經驗不足等一下被重傷了,死了還噴寶,血本無歸:on_77:

oya1340 2008-09-08 02:06 PM

你要讓他靠邊走不然蝦子會被螃蟹撞呢:on_14::on_14:

cara551977 2008-09-08 02:06 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2023859)
不要裝的太可愛...

不然會被別人打包帶走哦...

太多人會語助詞了... 還好這裡的人很節制了...

若是妳玩線上遊戲... 不就每個人都要罵..

只累死自己而已...

乖.. 跟著葛葛來... 深呼吸一下...

我沒事啦

所以現在也不去玩線上遊戲啦

沒水準的太多了:on_01:

這是我喜歡始版的原因之ㄧ

古里特 2008-09-08 02:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2023868)
我沒事啦

所以現在也不去玩線上遊戲啦

沒水準的太多了:on_01:

這是我喜歡始版的原因之ㄧ

史板都是偶這種有水準的人

:on_12:

cara551977 2008-09-08 02:21 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2023876)

原來你是下巴掉下來的人唷:on_55:

oya1340 2008-09-08 02:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2023877)

你有看地獄怪客I嗎??他是裡面那個沒下巴的人啦:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-09-08 02:30 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2023865)

這些其實大家都嘛知道
我說呀,太高級的怪不要去打
自己經驗不足等一下被重傷了,死了還噴寶,血本無歸:on_77:

偶朋友也說過一段很中肯的話

偶們在大學念資工的時候

別人在到處玩泡妞的時候,偶們窩在實驗室、每天電腦前寫程式
就是能夠比別人多賺一點錢

出了社會賺得比別人多一點,會委屈自己娶一個歪妹嗎?
不太可能的事情咩,是男人都想娶正妹

古里特 2008-09-08 02:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2023884)
你有看地獄怪客I嗎??他是裡面那個沒下巴的人啦:on_14::on_14::on_14:

引用:

泥麻麻沒教過泥

不可以在別人面前講壞話

背地裡就可以講壞話啦

:on_50:

微風輕狂 2008-09-08 02:34 PM

引用:

這句話是精典哦...

:on_32::on_32::on_32:

7369A 2008-09-08 02:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2023876)

不知道是誰喔

常常偷偷亂貼黃色照片啦

還被泥也看過耶

:on_50::on_50::on_50:

anotherlevel 2008-09-08 02:56 PM

引用:

作者: zasiza (文章 2023619)
您抖出來了

以後還有香客嗎........ :on_14::on_14::on_14:

這...a...這一切都是我虎爛的...請大家不要記在心上...:on_52::on_52::on_52:

oya1340 2008-09-08 03:02 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2023886)
泥麻麻沒教過泥

不可以在別人面前講壞話

背地裡就可以講壞話啦

:on_50:

我沒當你的面說阿.....不然你來ㄚ我說給你聽:on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:26 AM