史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情侶出遊,應該由哪一方掏錢呢? (http://forum.slime.com.tw/thread235382.html)

oya1340 2008-09-08 03:03 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2023914)
這...a...這一切都是我虎爛的...請大家不要記在心上...:on_52::on_52::on_52:

難怪阿姨最近算錢都說少了一點....原來被姨丈借去用啦...啥時還阿:on_47::on_47::on_47:

古里特 2008-09-08 03:08 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2023896)
不知道是誰喔

常常偷偷亂貼黃色照片啦

還被泥也看過耶

:on_50::on_50::on_50:

偶可沒有亂貼喔:on_64:

人不是偶殺的:on_64:

偶是個正人君子

不看那種照片

:on_12:

oya1340 2008-09-08 03:19 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2023931)

偶是個正人君子

不看那種照片

對...你不看照片都看有劇情有動作的:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

飛鳥 2008-09-08 03:19 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2023931)

偶是個正人君子

不看那種照片

古大俠現在水洗都不清了

我幫你買漂白水

oya1340 2008-09-08 03:22 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2023944)
古大俠現在水洗都不清了

我幫你買漂白水

漂不起來了...因為那已經是陳年再陳年x n次方的了:on_14::on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-09-08 03:44 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2023944)
古大俠現在水洗都不清了

我幫你買漂白水

照片又不是偶貼的

怎麼第一個想到

都認為是偶貼的

嗚嗚嗚

:on_64:

古里特 2008-09-08 03:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2023943)
對...你不看照片都看有劇情有動作的:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

套句強者偶同學說的話

若有肉可吃,誰願意吃白飯

泥這種強者都碼是真槍實彈

anotherlevel 2008-09-08 03:49 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2023686)
我覺得男方出錢不是問題

我可以付出去玩的花費,不過女生也不是不用花錢的

至少出去要打扮化妝一下,讓男生覺得跟她出去是有面子的

因為身旁有位漂亮的女生,也會吃好一點,敢花多一點

相反男生也是,相反女生不化妝也是

化妝和化妝時間也是她們的無形成本,所以啦,不要只看過程,女生出門的化妝也是成本

別說不喜歡女生化妝啦,不化妝打扮的,你也不會想跟她出去玩

以前有看這一編文章,是寫這樣的意思,給大家參考參考

現在愈來愈多女生寧可跟你 go dutch

出門輕便點免化妝

像我現在也常常是 短褲拉一拉 海灘鞋套一套 就出門了

不過我也是覺得錢不是重點

大家開不開心最重要

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-09-08 03:50 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2023694)
還沒結婚呢.... 哪來的老婆啊....

以前的女朋友是不錯啦...

不過.. 是曾經... 是過去.. 只有回憶...

飛鳥大的 女朋友 才真的漂亮耶.... :on_02:

a ma :on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-09-08 03:59 PM

引用:

作者: a471 (文章 2023720)
你有權保持沉默,你所說的一切將成為呈堂證供.....

來人阿~把天師給我壓回去偵訊....天師涉嫌盜用菊花唬爛宮香油錢、香火錢....

順便把虎爛宮會計小Q約談到案,另派猜謎人去查唬爛宮的帳目看是否有異常....

:on_61:

:on_60::on_60::on_60:...我想...我是沒有盜用公款...我的錢...都是我女朋友在管的...:on_51::on_51::on_51:

anotherlevel 2008-09-08 04:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2023725)
嗯嗯~

女人為了打扮這件事

可是傷透了腦筋阿:on_14:

所以聽到有人不喜歡另一半打扮的話

覺得~有問題:on_22:

不管男的女的

大家都愛看美的事物阿:on_55:

不過打扮的太粉塵味就很恐怖了啦:on_08:

很難說

每個男生喜歡的不一樣

像我就很喜歡粉味

ANNA SUI 同名香水粉味很重

我超愛的

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-09-08 04:06 PM

引用:

作者: money (文章 2023757)
可是如果長期交往下來~
比方說~一交往就是三年~五年的,
長期下來也都是會如此嗎?

我跟你的情況有點像,
我也都是習慣自己先掏錢出來的,不好意思讓女方出錢,

不過就以我現在交往的這一個,
我都習慣掏錢多,她偶爾也會幫忙出一下,
但是我們一個禮拜要出去兩次~每次都是吃好的.玩好的,
平均一個月的娛樂費就要一萬二~五.....我一個月也才賺三萬多....其實也蠻傷的

不過這種男方掏錢的情況~
聽說會維持到她成為你的真正親蜜情人,或老婆時~狀況就會減緩
因為到時她就會處處替你省錢,不會太在意一定要吃大餐...等等
因必竟家庭還是要維持~

會減緩嗎...我的朋友都是愈花愈兇...最後決定不結婚了...:on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-09-08 04:10 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2023965)
:on_60::on_60::on_60:...我想...我是沒有盜用公款...我的錢...都是我女朋友在管的...:on_51::on_51::on_51:

這麼快就氣管炎啦

:on_14:

古里特 2008-09-08 04:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2023969)
會減緩嗎...我的朋友都是愈花愈兇...最後決定不結婚了...:on_52::on_52::on_52:

通常花錢成性的人

別期望對方結婚之後能夠克制

就如同遊戲人間的高手

別期望對方結婚之後能夠從一而終

oya1340 2008-09-08 04:14 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2023956)
套句強者偶同學說的話

若有肉可吃,誰願意吃白飯

泥這種強者都碼是真槍實彈

你想太多了....我吃素阿:on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 PM