史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在有些人的EQ,真的該加強了 (http://forum.slime.com.tw/thread236000.html)

a471 2008-09-23 12:50 AM

3P用你的電腦去跟閻王查查那該死的報到沒...

報到了派去B18....沒報到立刻拘提到案!....:on_61:

oya1340 2008-09-23 12:52 AM

引用:

作者: a471 (文章 2031260)

報到了派去B18....沒報到立刻拘提到案!....:on_61:

撒旦好像是我耶:on_87::on_87::on_87:

放下是真功夫 2008-09-23 06:14 AM

遇過太多了 :on_44: :on_07:

當做磨練心性 不然實在是常常氣壞自己

某週六快下班回公司途中 有個少年A 騎機車載女生

也不  的就右轉 當時車流雖不是尖峰但也夠多車輛了

在他轉彎的同時 我因警覺到有危險就按了一下喇叭
提醒他注意 怎知那小子真是白目 竟人惡狠狠的 瞪我

哇哩列~還我我個性改很多了說 :on_14:

不然......我就.....

向他說 對不起! 嚇到你 :on_14:

其實他不知道的是....我注意他的安全和路上用路人的安全

甚至....他身後那個女生的安全 

這個少年的真不懂事:on_20:

載人還這樣橫衝直撞

更....如果是自己一個人出事就算了

他身後還載一個人 如果這個人也出事了

他該如何面對他的家人?

錢賠的起嗎? 生命可能用換的嗎?:on_85:

真的是.... 乳臭未乾的小子 :on_44:

a471 2008-09-23 02:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2031262)
撒旦好像是我耶:on_87::on_87::on_87:

專門幫病患準備氰化鉀的護士...:on_72::on_77:

微風輕狂 2008-09-23 02:52 PM

其實後來我有發現 一部紅色的愛快羅密歐...

停在我堂姐他家隔壁.. 而隔壁是間XX宮.. (道教)

開車的人 是個年輕人.. 愛說髒說.. 感覺不是很正派的人士...

我有懷疑是他... 但和事發也有一兩年了.. 無從問起.. 也沒證據..只好作罷

lutunhsiang 2008-09-23 06:31 PM

開M1A2艾布蘭戰車的敢叭你...賞你一顆貧鈾脫殼穿甲彈你就穿孔了...
===========
可是萬一對方開一架Su-25蛙足攻擊機的話
除非有刺針防空飛彈,或是RPG-7,否則很容易就遭受到9K121 Vikhr 反戰車飛彈給擊毀
http://www.defencetalk.com/pictures/data/3077/medium/su-25-08p02.jpg

rezard 2008-09-23 09:44 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2031465)
其實後來我有發現 一部紅色的愛快羅密歐...

停在我堂姐他家隔壁.. 而隔壁是間XX宮.. (道教)

開車的人 是個年輕人.. 愛說髒說.. 感覺不是很正派的人士...

我有懷疑是他... 但和事發也有一兩年了.. 無從問起.. 也沒證據..只好作罷

:on_53::on_53::on_53:

微風放的下...

妹妹爬的上~~

這是啥對句啊...
:on_52::on_52::on_52:

微風輕狂 2008-09-23 10:25 PM

引用:

作者: rezard (文章 2031620)
:on_53::on_53::on_53:

微風放的下...

妹妹爬的上~~

這是啥對句啊...
:on_52::on_52::on_52:

哪來的妹妹啊... 整篇沒有啊...

只有我堂姐.. 我之前在堂姐夫家有做過小工... (那時沒工作..他們剛好缺人手)

ppp0600 2008-09-23 10:56 PM

引用:

作者: a471 (文章 2031260)

抱歉,雖然佛說眾生平等,但是此款畜生不歸小弟管 :on_14::on_14::on_14:

亞瑟 2008-09-25 12:56 PM

現在風氣不好, 路上的畜生也多了~ 大狗當道, 狗權

比人大 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 AM