史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在有些人的EQ,真的該加強了 (http://forum.slime.com.tw/thread236000.html)

lutunhsiang 2008-09-21 10:43 PM

現在有些人的EQ,真的該加強了

下午騎車要回家的路上,等紅綠燈的時候,有一個小朋友沒有走斑馬線,且走很慢
我就沒有理他,可是我聽到跟我一樣等紅綠燈的一個騎士,就大罵不會走快點喔!不會走斑馬線喔!!過太爽喔之類的話!!且罵的很大聲,旁邊的人都嚇一跳
那小朋友也沒有怎麼樣,那位老兄我看他就EQ與IQ不高的樣子
現在有些人也不管旁人怎麼想,看到自己不順眼就不管三七二十一就罵,可是往往別人都覺得這老兄說不好聽的,家教不夠
大家是否有此經驗,純聊天

a471 2008-09-22 12:40 AM

這時你可以...

1.把車停好下車拿機車大鎖猛敲對方,直到不支倒地為止..同時大喊"你不爽喔~你哭X喔"

2.拿貝瑞塔替他腦袋開洞透透氣......

歹年冬多瘋人....見怪不怪.........他只是沒踢到鐵板而已,等哪天遇到了...

願主保佑他...:on_69:

rezard 2008-09-22 01:10 AM

引用:

作者: a471 (文章 2030842)
這時你可以...

1.把車停好下車拿機車大鎖猛敲對方,直到不支倒地為止..同時大喊"你不爽喔~你哭X喔"

歹年冬多瘋人....見怪不怪.........他只是沒踢到鐵板而已,等哪天遇到了...

下回看到這種路人

被天上飛下來的電腦打中時

心裡就可以知道:這一部PC是a大佛心丟過來低~~
:on_52::on_14:

NKNK 2008-09-22 01:28 AM

引用:

作者: rezard (文章 2030860)
下回看到這種路人

我EQ與IQ也很糟:on_77::on_77::on_77:
哪裡有在改裝汽車防彈玻璃啊:on_47:

ppp0600 2008-09-22 01:01 PM

引用:

這時你可以...

北部可以請他去三重,上回我老爸在那邊看到摩托車按一台BMW喇叭,上橋就被開槍了

ppp0600 2008-09-22 01:01 PM

引用:

下回看到這種路人

A大不是都丟伺服器嗎? :on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2008-09-22 01:02 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2030880)
我EQ與IQ也很糟:on_77::on_77::on_77:

那邊有賣迫擊砲阿 :on_50::on_50::on_50:

iserland 2008-09-22 01:45 PM

直接開台勇虎戰車上路好了, 保證沒人敢叭你~~

lutunhsiang 2008-09-22 02:26 PM

引用:

這時你可以...

==============
A大,我看那老兄很像大學生,且一看就是不良學生的樣子
這種人我想不管在哪邊,都不會好受
他那時候說過太爽,我還以為那老兄在當兵,我好想問他說哪一單位的,投訴到國防部去

a471 2008-09-22 02:48 PM

很慶幸台灣不開放槍械,否則我們家肯定會跟"從地心鑽出"電影中那位開M35A1卡車的
傢伙一樣,房屋地下室=軍火庫......

整天雞貓子喊叫.....我會走過去轟他幾槍讓他閉嘴...(場景請參考無間道阿仁阿明樓頂篇)

然後call 3P~~~~~~收屍啦

a471 2008-09-22 02:56 PM

引用:

下回看到這種路人

別這麼說~~白目者人恆誅之....人人皆可丟之:on_14:

引用:

作者: NKNK (文章 2030880)

你應該考慮國造阿扁牌雲豹裝甲車,行駛數十公里底盤會自我崩潰解體,實乃貪污
惡行下最好產品..

引用:

作者: ppp0600 (文章 2031029)
北部可以請他去三重,上回我老爸在那邊看到摩托車按一台BMW喇叭,上橋就被開槍了

那傢伙不是我打的....:on_79:

引用:

作者: ppp0600 (文章 2031030)
A大不是都丟伺服器嗎? :on_14::on_14::on_14:

現在不景氣丟PC就好了,伺服器放機房給論壇用說..:on_14:

引用:

作者: ppp0600 (文章 2031031)
那邊有賣迫擊砲阿 :on_50::on_50::on_50:

打0800-485485找炮哥...美製俄製均有鋪貨,買砲送2發唷..

引用:

作者: iserland (文章 2031053)
直接開台勇虎戰車上路好了, 保證沒人敢叭你~~

錯...開M1A2艾布蘭戰車的敢叭你...賞你一顆貧鈾脫殼穿甲彈你就穿孔了...
:on_14::on_14:

微風輕狂 2008-09-22 03:18 PM

這種算很差的嗎?.... 是你沒遇見過更差的吧...

多年前.. 我中午休息回家吃飯.. 又騎車去上班..

下橋後.. 停紅燈.. 我自然停下來等紅燈...

結果 後面有一部車.. 拼命按我喇叭.. 我看看紅綠燈..還是紅燈.. 我沒理它(在此不把他視為生物)

等綠燈了.. 我慢慢起步.. 往前騎.. 突然發現.. 有車子閃我大燈..拼命按喇叭..

後來.. 那輛車往我這裡靠.. 用它的車尾.. 撞我的機車側面.. 我滑倒了...

整個人摔了出去.. 手腳都有擦傷.. 還不斷的流著鼻血..

我當時暈了快30秒.. 這段時間.. 有人經過..但沒有人理我...

rezard 2008-09-22 08:16 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2031073)
這種算很差的嗎?.... 是你沒遇見過更差的吧...

多年前.. 我中午休息回家吃飯.. 又騎車去上班..

下橋後.. 停紅燈.. 我自然停下來等紅燈...

結果 後面有一部車.. 拼命按我喇叭.. 我看看紅綠燈..還是紅燈.. 我沒理它(在此不把他視為生物)

等綠燈了.. 我慢慢起步.. 往前騎.. 突然發現.. 有車子閃我大燈..拼命按喇叭..

後來.. 那輛車往我這裡靠.. 用它的車尾.. 撞我的機車側面.. 我滑倒了...

整個人摔了出去.. 手腳都有擦傷.. 還不斷的流著鼻血..

我當時暈了快30秒.. 這段時間.. 有人經過..但沒有人理我...

:on_59::on_59:
沒關係

小弟掐指一算

那個撞你的車主

陽壽少了10年

都折算成具體賠償歸在微風大的應收陽壽上面
:on_65::on_65:

微風輕狂 2008-09-22 09:58 PM

引用:

作者: rezard (文章 2031146)
:on_59::on_59:
沒關係

小弟掐指一算

那個撞你的車主

陽壽少了10年

都折算成具體賠償歸在微風大的應收陽壽上面
:on_65::on_65:

我不會這樣說他啦...

我當時希望他 輪胎爆胎.. 自己撞上電線竿就好了...

還開 "愛快羅密歐" 紅色的... (我從照後鏡看到愛快的標誌)

暈倒了.. 沒看到車牌.. 路過的人也說.. 只發現我和小綿羊機車躺在路上...

qdenise 2008-09-22 11:44 PM

太過分了吧…停個紅燈就撞人…這種人 天會收拾他:on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 PM