史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   阿貓不見了 (http://forum.slime.com.tw/thread236308.html)

netboy 2008-09-29 10:35 AM

阿貓不見了

好像從7/3到現在都沒再登入了,會不會是片子看太多,太虛了,連上網都有困難呢?
關心一下!!^^:on_47::on_47:

猜謎人 2008-09-29 10:47 AM

尋隱者不遇

松下問童子,言師採藥去;

只在此山中,雲深不知處?

quasar 2008-09-29 10:51 AM

引用:

作者: netboy (文章 2033839)
好像從7/3到現在都沒再登入了,會不會是片子看太多,太虛了,連上網都有困難呢?
關心一下!!^^:on_47::on_47:

賺大錢啦 全身都是錢 怕人知道 怕被搶
不暴露身分 大家都體諒他 所以不能說太多:on_14:

netboy 2008-09-29 10:56 AM

引用:

作者: quasar (文章 2033855)
賺大錢啦 全身都是錢 怕人知道 怕被搶
不暴露身分 大家都體諒他 所以不能說太多:on_14:

收到~~了解!!

windborne 2008-09-29 10:57 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2033851)
尋隱者不遇

松下問童子,言師採藥去;

只在此山中,雲深不知處?

"尋樂"去吧:on_14:

ppp0600 2008-09-29 11:13 AM

樓下問鄰居,言貓採花去;

只在此屋中,呻吟滿天是!!

我來亂的 :on_44:

oya1340 2008-09-29 11:21 AM

錢錢錢....貓大把他後宮賣了去想清福啦:on_14::on_14:

cara551977 2008-09-29 11:46 AM

拼經濟是粉重要的拉:on_57:

fishiii 2008-09-29 11:48 AM

哈~字字禪機..
:on_14::on_14:

微風輕狂 2008-09-29 11:54 AM

真是禪機啊... 好好看看MV吧...

我可什麼都沒說....

這是一首 ABBA的老歌...

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

JOHN 2008-09-29 12:05 PM

小弟感覺事實的真相........
可能如下篇所說的

原發文者:tom710509大

A大的回覆
引用:

作者: a471 (文章 2024584)
抱歉抱歉......是我在修理阿貓的貓鞭模組啦....不注意不小心掉下來讓大家受驚了..
:on_14:

.....................................我是分隔線..................................

大概是A大還沒修好
使阿貓目前還........不男不女
不想(或敢)見人.......

:on_47::on_47::on_47:

當事人不服申訴電話
0800-543543

另杯閒閒五四三五四三

atie 2008-09-29 12:18 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2033922)
大概是A大還沒修好

薑王爺又來開釋了:on_14::on_14:

lutunhsiang 2008-09-29 04:39 PM

這要問阿貓大大的發明者,博士大喔
不過我猜喔!會不會阿貓正在被改造,改成一夜n次貓的超級賽亞貓
我開玩笑的

JOHN 2008-09-29 08:12 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2034141)
這要問阿貓大大的發明者,博士大喔
不過我猜喔!會不會阿貓正在被改造,改成一夜n次貓的超級賽亞貓
我開玩笑的

這個問題在另外一個"地震"的發文中
A大已經回覆過了

請看改造結果:

標題:有地震耶
發文者:leowang大

引用:

作者: a471 (文章 2032698)
像阿貓也需要正常的"能力釋放",萬一蓄積太久一次釋放後果不堪設想......
路人葵:A大,阿貓的釋放週期是多久:on_47:
A大:.........(右手慢慢舉起):on_83:
路人葵:這....啥意思:on_47:......1天:on_47:一年:on_47:一個月:on_47:
A大:不..............:on_44:是1分鐘:on_32::on_32::on_32:
路人葵::on_88:........................:on_88:

引用:

作者: a471 (文章 2032712)
不知道咧....我是按照貓科動物設計規則去開發的...:on_07:

後來我去函Discovery詢問,對方說我設計的1分鐘算很久了說...:on_14:

:on_72::on_72::on_72:

a471 2008-09-29 08:18 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2033922)
小弟感覺事實的真相........
可能如下篇所說的

原發文者:tom710509大

A大的回覆

.....................................我是分隔線..................................

大概是A大還沒修好
使阿貓目前還........不男不女
不想(或敢)見人.......

:on_47::on_47::on_47:

當事人不服申訴電話
0800-543543

另杯閒閒五四三五四三

關於這個問題.........

阿貓正在翻修當中,很多零組件涉及敏感設備,所以必須透過管道間接採購,而且全球
原物料價格高漲,所以必須待料......

什麼時候竣工?....

不知道..:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:54 AM