史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   近貧是什麼阿?? (http://forum.slime.com.tw/thread236633.html)

cara551977 2008-10-07 03:48 PM

近貧是什麼阿??

最近電視在講近貧

黑細蝦咪阿??

朋友還收到通知單耶

為何人家沒收到ㄚ??!

人家也很平阿~胸部真的很平阿:on_08:

只有肚肚不平阿:on_14:

qdenise 2008-10-07 03:54 PM

蝦米呀…近貧還有通知單…

有沒有補助呀:on_47:

微風輕狂 2008-10-07 03:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2037680)
最近電視在講近貧

黑細蝦咪阿??

朋友還收到通知單耶

為何人家沒收到ㄚ??!

平就平啊....

可以順利餵奶就夠用了....

太大只是加重負擔...

不過.. 小肚肚要去縮減一下才是...

Tamadbee 2008-10-07 04:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2037680)
最近電視在講近貧

黑細蝦咪阿??

朋友還收到通知單耶

為何人家沒收到ㄚ??!

看這內容.......真是敗給妳了!!:on_52:
不愧是卡拉教主!!:on_02:

古里特 2008-10-07 04:10 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2037688)
平就平啊....

太大只是加重負擔...

為什麼泥知道平:on_47:

難道泥...........:on_82:

cara551977 2008-10-07 04:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2037693)
為什麼泥知道平:on_47:

難道泥...........:on_82:

你欠打啦................:on_69::on_69::on_69:

人家還努力保持在使版沒有人親眼看過人家唷:on_32::on_32:

cara551977 2008-10-07 04:19 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2037689)
看這內容.......真是敗給妳了!!:on_52:
不愧是卡拉教主!!:on_02:

很有個人特色吧

可別笑太大聲唷

容易被上司抓包的唷:on_14:

cara551977 2008-10-07 04:20 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2037688)
平就平啊....

太大只是加重負擔...

麻麻就是這樣說

麻麻更平所以他說:這麼平都可以把你養那嚜大囉

cara551977 2008-10-07 04:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2037684)
蝦米呀…近貧還有通知單…

有沒有補助呀:on_47:

聽說有耶

只是如何不清楚啦

明天去賭我家郵差~為何我沒收到:on_08:

夏天~* 2008-10-07 04:33 PM

呵呵

卡拉說他都很平,我一點都不相信:on_82:

時機不好,有時候如果有多餘的收入,也蠻不錯的。

古里特 2008-10-07 04:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2037698)
你欠打啦................:on_69::on_69::on_69:

人家還努力保持在使版沒有人親眼看過人家唷:on_32::on_32:

不好意思

把微風大見過泥的祕密說出來了

:on_36:

猜謎人 2008-10-07 04:52 PM

近貧就是接近貧血嘛!連這個也不知,真是笨:on_07:

a471 2008-10-07 04:56 PM

近貧=接近貧窮...:on_74:

<=近宅:on_74:

古里特 2008-10-07 05:00 PM

偶是很貧

很貧窮

不是很

:on_14:

cara551977 2008-10-07 05:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2037717)
近貧就是接近貧血嘛!連這個也不知,真是笨:on_07:

人家習慣性貧血阿:on_43:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:21 PM