史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家最善長用什麼餐具 (http://forum.slime.com.tw/thread236744.html)

KL-iris 2008-10-09 11:05 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2038732)
來歐

有好戲看

鳥大要表演用叉子喝湯~用吸管吃雞排

:on_14:

然後再用吸管一根一根的把炒米粉吸起來吃,喝湯用筷子夾起來喝!:on_11:

cara551977 2008-10-09 11:24 PM

這時候人家想說:on_58:

人家擅長~ 狼 牙 棒 :on_23:

米奇 2008-10-09 11:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2038825)

趕蒼蠅用的嗎?...

:on_14:...

飛鳥 2008-10-09 11:33 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2038828)
趕蒼蠅用的嗎?...

卡拉是用狼牙棒切西瓜啦:on_14::on_14:

米奇 2008-10-09 11:43 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2038829)

順便打西瓜汁了...:on_02:

:on_14::on_14:...

猜謎人 2008-10-10 12:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2038825)

:on_52::on_52:

cara551977 2008-10-10 12:01 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2038829)

這是沙灘遊戲吧:on_14:

cara551977 2008-10-10 12:02 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2038828)
趕蒼蠅用的嗎?...

打~不長眼的傢伙阿:on_23:

米奇 2008-10-10 12:06 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2038841)
:on_52::on_52:

猛擦汗的...

怕了厚?....

cara551977 2008-10-10 12:16 AM

好啦~其實狼牙棒一點都不擅長啦:on_14:

真正擅長的是皮鞭啦:on_23:

qdenise 2008-10-10 12:25 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2038848)
猛擦汗的...

怕了厚?....

猛擦汗的…已經換了好幾個身体了…你說呢:on_14:

cara551977 2008-10-10 12:26 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2038871)
猛擦汗的…已經換了好幾個身体了…你說呢:on_14:

:on_59:.............

然到我用蠟燭低她的事情

你知道了............:on_23:

飛鳥 2008-10-10 01:25 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2038872)
:on_59:.............

然到我用蠟燭低她的事情

你知道了............:on_23:

我知道了,你是在生日的時候,用皮鞭吹蠟燭,之後就用皮鞭切蛋糕對吧:on_14::on_14:

cara551977 2008-10-10 01:32 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2038904)
我知道了,你是在生日的時候,用皮鞭吹蠟燭,之後就用皮鞭切蛋糕對吧:on_14::on_14:

原來那天的蛋糕你也有吃到唷

正在練習用筷子夾菜刀切菜:on_23:

可以借人家練習練習ㄇ:on_55:

飛鳥 2008-10-10 01:36 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2038907)
原來那天的蛋糕你也有吃到唷

正在練習用筷子夾菜刀切菜:on_23:

可以借人家練習練習ㄇ:on_55:

我個人沒有這種興趣,我看到古大俠舉手了,好像要當你的練習對象耶,大好了:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:35 AM